ID работы: 9141897

Отель твоей мечты

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень странные дела

Настройки текста
Мы уже минут двадцать ехали куда-то на дорогой машине Мистера М. С момента интрижки в лесу он не произнёс ни слова. Тишина меня угнетала, и я решилась начать разговор, стараясь выглядеть максимально равнодушной: -Куда мы едем?-мужчина не ответил, продолжая сосредоточенно смотреть на дорогу,-слушай, это уже не смешно! Я даже имени твоего не знаю, ты утащил меня с территории отеля, везёшь в непонятном направле... -Максимилиан,-быстро произнёс он, прервав поток моих недовольств. . -Что?-я прекрасно расслышала ответ, однако от удивления переспросила ещё раз -Ты спросила, как меня зовут. Максимилиан. Друзья называют меня Макс. Я везу тебя к себе домой, потому что это единственное место, где нет посторонних ушей и глаз и где я чувствую себя собой. Не переживай, я ничего тебе не сделаю.. ничего такого, о чем ты сама не попросишь, -он усмехнулся. -Так значит, тебе просто хочется затрахать меня до смерти, так что ли?-раздраженно пробурчала я. -Не хотелось бы. Ты слишком хороша,-парень ослепительно улыбнулся ,и на секунду я задумалась о том, сколько ему на самом деле лет. Сейчас, так очаровательно улыбаясь, он выглядел не многим старше меня,-Не ной, мы почти приехали. Я выглянула в окно, удивленно охнув: -Твою мать, ты что, живешь в «Ласточкином гнезде»??? Мужчина спокойно пожал плечами: -Я купил его пару лет назад перед тем, как начать строить отель. Уединенное и тихое место. И виды из окон завораживающие,-Макс аккуратно потянул меня за руку, словно боясь спугнуть,-Ты идёшь? Я покажу тебе, где можно принять душ. Мужчина открыл передо мной дверь сказочного замка, который внутри больше походил на современные апартаменты с множеством окон. Я удивлённо осматривалась по сторонам, пока Максимилиан провожал меня к ванной комнате на втором этаже. Остановившись у нужной двери, парень, тяжело сглотнув, произнёс: -Там в шкафах есть все необходимое. Надеюсь, ты разберёшься. Я удивленно уставилась на мужчину. Скромный и кроткий в эту секунду, он совсем не походил на того беспощадного льва, который несколько часов назад жестко трахал меня среди деревьев в парке. Бросив на него последний взгляд, я зашла в ванную, быстро скинула с себя потрёпанные вещи и залезла под горячий душ. Вода мягко смывала странные ощущения сегодняшнего вечера, а ароматный гель с лавандой ласково обволакивал ноющую кожу. Мои мысли крутились вокруг загадочного парня, который так стремительно и жестко ворвался в мою обыденность. В голове все ещё была тысяча вопросов, на которые мне так и не удалось подобрать ответы. Я закрыла глаза, засунув голову под струю тёплой воды, пытаясь избавиться от гнетущих мыслей и тут же почувствовала, как мощные руки приняли меня в свои горячие объятия. Я обернулась. Полностью обнаженный, Максимилиан стоял сзади, нежно и бережно заключив меня в кольцо своих рук. -Что.. что ты делаешь?-немного недоуменно произнесла я. Вместо ответа парень развернул меня к себе лицом и аккуратно прикоснулся своими губами к моим. Я встала на цыпочки и сильнее прижалась к мужчине, приоткрывая рот и приглашая его углубить поцелуй. Сначала нерешительно, а затем все более смело мужчина принялся целовать меня, блуждая руками по моему телу. Этот поцелуй не был похож на то, что происходило между нами раньше:он был чувственный, глубокий, страстный. Волна эмоций и сумасшедшего желания захлестнула меня, и я, ловя губами воздух между поцелуями прорычала: -Давай выйдем. Макс с легкостью поднял меня на руки, и, смотря мне в глаза, донёс до кровати в соседней спальне. Мягкие шелковые простыни приняли меня в свои объятия. В полной темноте, освещённый лишь светом Луны, мужчина казался мне видением. Я задержала на нем долгий взгляд, позволяя себе рассмотреть каждую выпуклость его тела. Максимилиан был сложен как настоящий древнегреческий бог:высокий, с накаченными руками, ярко выраженным прессом и сильными ногами, он будто спустился со страниц мифов. Он аккуратно опустился на кровать рядом со мной. Потерявшись в его поцелуях, я сходила с ума от желания. Никогда ещё я не хотела никого также сильно и страстно. Насытившись моими губами, Макс несколько раз легонько укусил меня за шею, затем опустился к соскам, которые невыносимо ныли в ожидании его прикосновений. Сгорая от желания, я оседлала мужчину. Увидев на прикроватной тумбочке повязку ,я быстро надела ее на глаза хозяина отеля. Несколько секунд я не дотрагивалась до него, сильнее разжигая свое и его желание, а затем начала аккуратно водить ногтями по торсу и рукам мужчины, заставляя его вздрагивать и постанывать. Наконец, я сжала руками его член. Тот пульсировал от возбуждения, и мужчина хрипло прорычал: -Ох,Рина, пожалуйста!! Я нарочито медленно взяла внушительный инструмент Мистера М. в рот, все глубже и глубже заглатывая его. А затем начала движение. Вверх-вниз, от мошонки до самого кончика, я ласкала его языком и посасывала, одновременно продолжая движение. Мужчина постанывал, опуская мою голову, вставляя свой орган по самые гланды и вбиваясь в меня сильнее и сильнее, пока наконец не кончил, заполнив мой ротик сладкой вязкой жидкостью, которую я быстро проглотила. Тяжело вздохнув, Макс прошептал: -Что ты блять вытворяешь, бестия??? Не дав мне и секунды на отдых, он поднял меня на руки и понёс к дальней стене, на которой я только сейчас разглядела крест для БДСМ игр. Я охнула, а мужчина проговорил: -Я никогда не сделаю тебе больно и не причиню вред, запомни. Скажи, ты хочешь этого?-взглядом он указал на распорку. Медленно, но уверенно, я кивнула, а Макс принялся поочередно привязывать мои руки и ноги, делая меня все более и более беспомощной и беззащитной. В качестве вишенки на торте, мужчина закрыл мне глаза повязкой. Теперь я была полностью в его власти. Мое тело превратилось в одну сплоншную эрогенную зону, я напряглась в ожидании. Максимилиан не торопился, и, видимо, упивался видом на мое обнаженное беззащитное тело. Несколько секунд спустя, парень провел чем-то ледяным по моей шее, спускаясь к соскам и дальше вниз. От неожиданности я съежилась, а мужчина, немного выждав, продолжил пытку, покрывая холодные следы поцелуями. -Пожалуйста, -прошу я, сама не понимая, чего именно жду. Макс зажимает мои соски специальными прищепками, а затем резко дергает их на себя. Ноющая боль пронзает мое тело, я всхлипываю от необычных ощущений и от сносящего голову желания. Мужчина не останавливается, начиная шлепать мои грудь, живот и ноги маленькой плеткой. Я снова вскрикиваю, окончательно потеряв голову от возбуждения. Следующее, что я чувствую на своём теле-небольшие вакуумные стимуляторы. Мистер М. надевает мне их на грудь, мои измученные соски распухают от удовольствия, посылая волны желания к изнывающей промежности. -Умоляю тебя, пожалуйста! ПОЖАЛУЙСТА! Дай мне кончить! Прошу тебя!-извиваясь как змея, я уже не просто говорю:вместо слов из меня льются нечеловеческие всхлипы и мольбы. Мужчина великодушно опускается к моей промежности, еле дотрагиваясь языком до изнывающего клитора, затем вставляет в меня что-то внушительное, начиная движение и попутно танцуя языком вокруг желающего взорваться клитора. Напряжение внутри нарастает, я задерживаю дыхание и через несколько секунд взрываюсь в оргазме, бессильно провисая на своих оковах. Макс аккуратно снимает с меня повязку и поочередно отвязывает мои конечности от распорки. Я безвольно падаю в его руки, жадно глотая воздух и пытаясь немного прийти в себя. Мужчина нежно качает меня на руках, аккуратно водит руками по спине, словно успокаивая. Убаюканная его движениями, я закрываю глаза и, обессиленная, проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.