ID работы: 9141897

Отель твоей мечты

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

На троих

Настройки текста
Я ещё не успела открыть глаза и окончательно проснуться, но уже почувствовала, как мучительно ноет мое тело. Медленно, чтобы не быть ослеплённой ярким светом солнца, я приоткрыла глаза и осмотрелась: я лежала на своей кровати, одетая в мужскую рубашку и заботливо укрытая тёплым одеялом. Рывком поднявшись,я попыталась восстановить в памяти события вчерашнего дня. По телу пробежала мелкая дрожь, а с губ невольно сорвался непонятный томный вздох, когда перед глазами возникли картинки ночи, проведённой с мистером М. Соски напряглись, а между ног возникло сладкое тянущее ощущение. Я встряхнула головой, отгоняя неприличные мысли, и, немного придя в себя, позвала Адель. Девушка тут же появилась в дверном проеме. Она была одета в короткое чёрное платье с большим вырезом, которое идеально подчёркивала все достоинства ее фигуры.Превозмогая желание задержать на горничной свой многозначительный(и скорее всего похотливый) взгляд, я произнесла: -Адель, я хочу пообедать. Прикажи накрыть на веранде. И набери ванну, пожалуйста. Мне срочно нужно расслабить мышцы,-я попыталась помять плечо, однако это действие вызвало адскую боль в теле. -Будет сделано. Госпожа желает массаж?-девушка сделала паузу, а затем, словно что-то вспомнив, продолжила,-утром заходила Госпожа Ненси , она сказала, что вчера получила приглашение от Вас. Просила принять ее в три часа. -Конечно я приму ее,-я вспомнила упругое тело блондинки, а затем перевела взгляд на Адель. Смутная идея мелькнула в моей голове,-А который сейчас час? -Доходит два, госпожа. Вы как раз успеете закончить все дела,-девушка поклонилась и вышла, а я, перед тем как подняться с постели, позволила себе зарыться носом в дорогую рубашку и вдохнуть ее аромат. Она пахла парфюмом и мужчиной, к которому меня невозможно влекло. Я хотела увидеть его и не понимала, почему сегодня очнулась не рядом с ним. Почему он не захотел оставаться со мной? Разозлившись, я быстро стянула с себя рубашку, и голой направилась в ванную. ***** Обед был изумительный, Адель явно напомнила повару обо всех моих предпочтениях, и я смогла насладиться свежей бурратой с вялеными томатами, дорадо на гриле и выдержанным Тосканским Кьянти. Я ещё допивала вино, когда на террасу, мягко, словно кошка, вышла Нэнси. Она опустилась на стул напротив меня, и, хитро прищурившись, медленно произнесла: -Значит...ты сегодня оттрахала мистера М? От неожиданности я чуть не поперхнулась вином, однако быстро взяв себя в руки, произнесла: -И тебе привет, Ненси. А ты ревнуешь?-я выгнула бровь и хитро прищурилась в ответ. Девушка медленно закинула ногу на ногу, видимо желая обратить мое внимание на отсутсвие у неё под платьем трусиков, и спокойно ответила: -Я слышала, что он затворник. Поэтому с трудом поверю, что кто-то из гостей способен ему по-настоящему приглянутся. Но кто знает, может ты и правда настолько хороша? Я внимательно следила за движениями Ненси: своим поведении девушка напоминала пантеру, которая сейчас была особенно грациозна и сексуальна. Грудь Нэнси прикрывал тонкий бельевой топ, сквозь который просматривались напрягшиеся от холода(или возбуждения?) бусины сосков, а бёдра обтягивала короткая джинсовая юбка. Я задумалась всего на секунду, а затем произнесла: -Ну так проверь. Словно обезумев от этой фразы, девушка в два шага приблизилась ко мне вплотную и жадно впивалась в мои изнывающие губы. Я издала не то рык, не то стон, и потащила обезумевшую фурию в сторону спальни, попутно стягивая с неё такую лишнюю одежду. Уже через минуту тело девушки упало на шелковые простыни. Я ненадолго остановилась, любуясь обнаженным телом молодой нимфы. Ненси недовольно надула губы и вздохнула, словно приказывая мне продолжить. Поняв намёк, я принялась исследовать поцелуями тело девушки, опускаясь все ниже и попутно водя ноготками по сверхчувствительной женской коже. Наконец, я приникла губами к пульсирующему от желания клитору. Девушка вскрикнула , а я принялась терзать языком маленькую точку женского наслаждения. Нэнси громко застонала и буквально прокричала: -Пожалуйста, трахни меня! Нащупав на тумбочке продолговатый стимулятор, я не стала спешить. Сначала руками, а потом языком, я принялась ласкать и мучать грудь девушки и лишь когда ее тело стало натянутым, словно струна, я опустилась к ее промежности и резко вставила в крошку вибратор. Охнув, девушка выгнула спину,а я принялась ещё более ожесточённо танцевать языком вокруг ее клитора. Девушка впилась ногтями в мою спину, уже не сдерживая криков и извиваясь, как змея. Я нещадно трахала ее вибратором, мучала языком, иногда останавливаясь, чтобы продлить эту пытку. Наконец, выкрикнув что-то нецензурное, Нэнси взорвалась оргазмом. Она ещё шумно дышала, пытаясь отойти, когда я нажала на кнопку вызова моей горничной. Несколько мгновений спустя, Адель стояла на пороге и удивленно, но с мало скрываемым интересом, рассматривала наши с Нэнси обнаженные тела: -Мисс желали меня видеть?-голос девушки дрогнул. Я хищно улыбнулась и медленно, смакуя каждое слово произнесла: -Мисс желают тебя. Подойди. Адель робко мялась на месте, не решаясь сделать шаг в сторону кровати. Тогда Нэнси медленно поднялась и направилась в сторону горничной. Подойдя, девушка обняла растерянную Адель за талию и жадно прильнула к ее пухлым губам, правой рукой залезая прямо в вырез распутной горничной. Адель застонала. Ненси что-то шепнула ей на ухо, и обе девушки, хищно прищурившись, направились в мою сторону. Нэнси повалила меня на кровать, ложась рядом и лаская затвердевшие соски. Адель опустилась между моих ног, пальчиками пробегая по ногам, оставляя после себя дорожку из мурашек. Мягкие атласные простыни, горячие поцелуи девушек и их нежная ласка создавали непередаваемое ощущение. Казалось, что в этот миг я перенеслась куда-то в рай. Эти ощущения не были похожи на секс ни с одним мужчиной. Они были не лучше, не хуже. Они были другими. Девушки словно знали мое тело как облупленное. Мне стоило только подумать, а пальчики Адель и Ненси уже находили те самые точки моего наслаждения. Купаясь в ласке и нежности я потеряла счёт времени. Казалось, что день уже клонился к закату, когда мы, обессиленные, наконец насладились друг другом и сладко уснули. **** Мой сладкий сон прервался ощущением непонятной тревоги. Казалось, кто-то настойчиво и без всякого стеснения стоит прямо надо мной и смотрит. Пристально. Не отрываясь. Сердце застучалось быстрее, а страх парализовал, но я все же нашла в себе силы открыть глаза. На улице была глубокая ночь, светила яркая луна-от этого пространство комнаты казалось ещё более зловещим. И в ней действительно кто-то был. Девушек рядом не оказалось, но вряд ли они смогли бы вызвать во мне такой животный страх. Немного подумав, я поняла, что не может это быть и мистер М. Он, конечно, тот ещё тип, но вряд ли захочет пугать меня до чёртиков. Собрав все силы в кулак, я тихо произнесла: -Кто здесь? Из тени вышла мужская фигура. Человек был мне незнаком. Я сглотнула и дрожащим голосом произнесла: -Кто вы? Что вам нужно? В этот момент в свете луны блеснул нож,человек бросился на меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.