ID работы: 9141897

Отель твоей мечты

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Time to say goodbye

Настройки текста
      Я резко подскочила на кровати, шумно глотая ртом воздух. Это место приносит мне невероятное наслаждение и одновременно сводит с ума. Очередной странный, нехороший сон. Последнее время в моей жизни слишком много самых разных эмоций, и, по всей видимости, организм просто просит спокойствия. А что если это предупреждение? Что, если мне и правда грозит опасность? Было темно, однако комната не выглядела зловещей. Адель и Ненси лежали по обе стороны от меня, от жары сбросив с обнаженных тел шелковые простыни. Освещённые мягким лунным светом, девушки походили на древнегреческих богинь: точёные фигуры, упругие, ярко очерченные груди, ухоженные локоны. Во сне две нимфы были особенно прекрасны. Полюбовавшись девушками, я попыталась снова заснуть, однако тревожные мысли никак не шли из моей головы. Не выдержав, я встала, завернулась в халат, и направилась на веранду. Открыв дверь, я впустила в комнаты свежий летний воздух, а сама ступила босыми ногами на холодный мраморный пол веранды. Ночь была потрясающая.Легкий морской бриз нежно ласкал кожу, пахло цветами и сыростью, а ещё.. мужским парфюмом? Я всмотрелась в темноту: в тени дома сидел мужчина, он смотрел в сторону моря и явно не заметил моего появления. Ступая неслышно, я подкралась почти в плотную к загадочной тени и уже собиралась сделать последний шаг, чтобы наконец раскрыть личность загадочного гостя, но оступилась на ровном месте и, издав непонятный писк, начала падать. Незнакомец отреагировал мгновенно и, в последний момент поймав меня на лету, прижал к себе в плотную. Тяжело дыша, я подняла глаза на своего спасителя: -Ну здравствуй,-конечно же, передо мной стоял ОН:мужчина, которого одновременно я ненавидела и желала, тот, кто не выходил из моей головы с момента моего приезда сюда. Это был Максимилиан. На секунду на лице Мистера М. отразились непонятные эмоции. Растерянность? Радость? Смущение? Однако мужчина быстро взял себя в руки и, не выпуская меня из объятий и не встречаясь со мной взглядом, произнёс: -Здравствуйте, Арина. Замечательная ночь сегодня, Вы не находите? Кстати, отчего вы не спите? Вам нужно отдыхать. Его спокойствие меня разозлило, убрав его руки с талии, я отошла на несколько шагов и также спокойно произнесла: -Вы правы, мне нужно отдыхать. Завтра же соберу свои вещи и уеду из этого вашего дурдома, ведь здесь отдыхать ну совсем не получается. Постоянно появляются люди, желающие заняться с тобой сексом. А если таких не находится, то на помощь приходят страшные сны, которые, к Вашему сведению, мне раньше никогда не снились!-окей, спокойствие сохранить получилось ровно на пару секунд, злость и чувство обиды взяли верх. Скрестив руки на груди, я сверлила взглядом Максимилиана и пыталась понять его реакцию на мои слова. Если он и был удивлён, расстроен или заинтересован моими словами, то он очень искусно это скрывал. Непринужденно сев обратно в кресло, мужчина произнёс: -Сочувствую. «Сочувствую»! Одно ебаное слово, больше вообще ничего?!?! Неужели ему настолько на меня наплевать? В душе клокотал гнев, я быстро преодолела расстояние, разделявшее нас, попутно скидывая с себя халат, в котором мне резко стало невыносимо жарко, и села на руки к мужчине, обхватив его ногами. Наши лица остались в миллиметре друг от друга, и тогда я начала: -Хочешь играть? Давай играть,-я начала расстегивать его рубашку,-но учти, неважно, выиграешь ты или проиграешь, из твоей жизни по окончании этой игры я уйду навсегда. Ты то груб, то нежен. То ты видишь во мне свою очередную шлюшку, то чуть ли не пылинки с меня сдуваешь,-руки сжали напрягшийся под тканью штанов член,-властный мальчик влюбился в роковую девочку. Как прозаично! Мужчина все ещё был очень спокоен. Мягко убрав мои руки от своей ширинки, он пристально посмотрел на меня. Несколько секунд Максимилиан не нарушал тишины, а затем осторожно, еле касаясь, дотронулся пальцами до моего лица и прошептал: -Арина, все сложно. Ты и правда играешь с огнём. Тебе не нужно...нет, мне не нужно к тебе приближаться. Каждый раз я говорю себе: «Я должен перестать тянуться к ней, это нас погубит. Нас обоих»,-он горько улыбнулся, взъерошил волосы,став окончательно похож на растерянного мальчишку-Черт, я же владелец секс-отеля. Я не создан для... я не нормальный. Держись подальше от меня, прошу тебя. -Кажется, кто-то перечитал «50 оттенков серого»? Перестань, Макс, мы взрослые люди. Знаем свои желания. Ты же чувствуешь влечение ко мне, глупо это отрицать. Неужели тебе совсем не хочется сделать вот так...-медленно, мучительно медленно, я подалась вперёд и накрыла губы мужчины поцелуем,пытаясь вложить в него все те эмоции,которые испытывала сейчас. Максимилиан издал громкий рык и с жадностью ответил на поцелуй, сильнее прижимая меня к себе. Губами спускаясь по моей шее, в паузах между поцелуями он отрывисто произносил: -Пожалуйста, перестань...мы...не должны...это....должно...прекратиться... Желание внутри меня нарастало все больше, а слова мужчины разжигали во мне страсть и похоть. Когда я уже совсем не контролировала себя, Мистер М. резко остановился, слегка отстраняясь от меня, а затем медленно, подбирая слова, начал говорить: -Арина, я все ещё настаиваю. Так не может дальше продолжаться. Вы здесь прежде всего за разнообразным сексуальным опытом. И я вижу,-он многозначительно кивнул в сторону окна моей спальни,-что у Вас прекрасно получается этого опыта набираться. Давайте оставим все так,как есть. Будем воспринимать это как обычную интрижку. И перестанем искать встреч друг с другом. Прошу вас. Он мягко поставил меня на ноги и встал сам. Я стояла перед ним совершенно голая,ёжась от прохладного ветра, и не находила, что ему ответить. Мужчина прочистил горло, провёл рукой по волосам, явно смущенный неловким молчанием, а затем снял с себя пиджак, и заботливо меня укутал. -Что же. Я, наверное, пойду. Ты.. Вы.. хорошего вам отдыха,-снова натянув на себя не выражавшую никаких эмоций маску, Мистер М. провернулся на пятках и быстро зашагал прочь. -Да пошёл ты, кабель!-громко крикнула я. Смотреть на его удаляющуюся фигуру почему-то было больно, на глаза навернулись непрошеные слёзы. За спиной послушался хруст и я обернулась посмотреть, что происходит. Удар! Я вскрикнула и ,стремительно падая,провалилась в забытие.

***

      Громкий шепот и звук капающей воды упорно не давали мне спать. Каждый шорох отражался в голове тупой болью. Я приоткрыла глаза. Кажется, я находилась в каком-то подвале. Было холодно, сыро, темно. Я пошевелилась:соски тут же заныли от боли. Опустив голову я поняла, что мое тело висело на распорке:ноги были широко расставлены, соски больно сжимали металлические прищепки на цепочке, а во рту был кляп. Мое положение было одновременно унизительным и возбуждающим. Однако волновало меня сейчас только одно:где я нахожусь и кто меня сюда притащил. Ответ не заставил себя долго ждать: в комнате появилась женщина. Тело ее было обтянуто в латекс, а лицо скрывала маска. Я промычала что-то невразумительное, женщина рассмеялась, хищно подкрадываясь все ближе. В руках у неё был внушительного размера фаллоиметатор и плетка. Подойдя ко мне, она резко дернула за цепочку, висевшую между грудями. Я вскрикнула от боли и накалившей волны наслаждения, фокусируя взгляд на своём палаче. -Не нужно было тебе связываться с ним, малышка. Теперь придётся затрахать тебя до смерти,-женщина хищно ухмыльнулась,больно хлестнув меня плетью по ноющей груди. Я пыталась сопротивляться, кричать, однако быстро поняла, что это бесполезно. Женщина вставила в меня огромный резиновый член и принялась больно и жестко трахать меня, не позволяя мне хоть немного сдвинуть ноги. Затем она подключила ещё и вибратор:не жалея мой клитор она надавливала на него, заставляя ещё сильнее извиваться. Я понимала, что это пытка, однако было так приятно, что на миг я забыла обо всем и принялась стонать...за что тут же была наказана ударом плетью. Женщина остановилась, не давая мне кончить: -Дорогуша, ты здесь,чтобы страдать. Я сделаю для этого все. Не думай, что получишь здесь хоть каплю наслаждения. Она нажала на кнопку и положение моего тела изменилось:теперь я сидела на распорке, ноги все ещё были широко раздвинуты. Женщина подвезла ко мне какую-то машину:кажется, когда-то я видела подобные аппараты в жёсткой бдсм-порнушке. На основание длинной палки был надет ещё более внушительных размеров резиновый фаллос. Я шумно втянула ртом воздух, пытаясь соединить ноги. «Госпожа» со всей силы шлёпнула меня между ног, и я застонала от боли и удовольствия. -Тебе стоит вести себя прилично, дорогуша,-с этими словами женщина резко вставила в меня резиновый дилдо. Однако включить его она не успела, за ее спиной послышался спокойный, но твёрдый как сталь спасительный голос: -Немедленно. Развяжи. Девушку,-усилием подняв голову я увидела нечеткую фигуру мужчины и облегченно вздохнула. -Макси, дорогой!-женщина натянула искусственную улыбку и чинно повернулась на голос,-как неожиданно тебя здесь видеть, мой милый. Чем обязана? -Элла, я не шучу. Отвяжи ее. Или это сделаю я. Это между нами, при чем тут девушка? Элла, кажется, немного стушевалась, однако выполнять приказ мужчины явно не намеревалась: -Думал ты об этом, когда нарушал наш договор? Думал о девчонке? Что-то я очень сильно сомневаюсь!-женщина сорвалась на крик,-одно простое правило, милый! Но ты и его смог нарушить. С чего тогда я должна какие-то правила соблюдать?! Максимилиан потёр виски, вздыхая: -Элла, она ведь и правда здесь ни при чем. Давай все обсудим, я прошу тебя. Мне есть что тебе предложить. А она,-он перевёл взгляд на меня,-уедет. Как только ты ее отпустишь, уберётся отсюда. То, что у нас было-ничего не значит. Она-никто. Слова мужчины резанули меня, словно острая бритва. Я сжала зубы, пытаясь удержать непрошеные слёзы. Для меня это тоже должно было ничего не значить. Однако я, по всей видимости, влюбилась в этого урода. Женщина обернулась ко мне словно только вспомнив о моем присутствии: -Что же, милая,-она ущипнула меня за сосок,-похоже тебе и правда пора. Тысяча извинений за то, что не получится продолжить нашу вечеринку. Как только Элла развязала мои путы я вскочила, и, прикрываясь обрывком какой-то простыни, выбежала из подвала. «Уезжать, быстрее уезжать из этого дурдома!Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу!!!!». Откуда-то слышались громкие рыдания, и я не сразу поняла, что эти звуки издаю я. Горячие слёзы обжигали щеки, а тянущее ощущение в груди было невыносимо. Я-никто. И мне пора забыть все, что здесь случилось, как страшный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.