ID работы: 9142112

Нелепость

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      "Так, Северус, ты врач, думай, что ты врач, - думал профессор, невербально избавляя студентку от формы. Гермиона безвольно раскинулась в одном нижнем белье в его ванной. - А врачи бесполые... О Боже, что за ребячество? Взрослая девушка, а нижнее бельё будто покупала в детском отделе... Хотя, котики на трусиках вполне милые... Так, стоп, Северус! Это твоя студентка и тебя не должно волновать в каком она белье!" - дав себе мысленную оплеуху, профессор включил душ. Благо, что у него был совмещать и душ и ванна.       Мужчина решил не снимать с девушки нижнее бельё, свято полагая, что и так смоет яды.       Аккуратно приподняв голову Гермионы, он начал потихоньку ополаскивать волосы, пропуская пушистые пряди меж пальцев. Он однажды уже так делал, там, когда был в больничном крыле, куда Гермиона по наилепейшему стечению обстоятельств попала. И ему это весьма понравилось. Но сейчас ощущения были несколько иными. Сейчас волосы были влажными, поэтому пряди легко проходили сквозь пальцы.       Снейп потянулся за мочалкой, смочил её в воде и намылил. Стоило тщательно вымыть Грейнджер - некоторые яды имели свойство глубоко въедаться в кожу.       Сказать, что Северус был зол - значит ничего не сказать. Мало того, что эта малахольная Грейнджер опрокинула на себя яды, так она смела ещё и потерять сознание! Видно, судьба не обладает шикарным чувством юмора, раз вновь поставила его в такую неловкую и до абсурдности нелепую ситуацию, раз он вновь возбуждëн. Что тогда, в кладовке его тело неоднозначно среагировало, когда он, поскользнувшись, упал на студентку, что сейчас, видя перед собой почти что обнажëнную девушку. Спасало только то, что это его студентка. И то, не слишком то рычажок под названием "студентка" его останавливает. Вон как глаза волей не волей задерживаются на небольшой груди, прикрытую пуш-апом.       Грейнджер что-то забормотала, нахмурилась и открыла глаза. Осоловевшим, ничего не понимающим взглядом она уставилась на профессора.       Снейп замер, прижимая мыльную мочалку в опасной близости от паха девушки. - Что вы, вашу ж мать чëрт подери, делаете?! - завопила Гермиона, стоило окончательно прийти ей в себя. Схватив первую попавшуся в руки бутылочку, она кинула её в отскочившего Снейпа. - Извращенец! Педофил! Козлина! Да как вы смеете?! Да я... Да я... Да я на вас жалобу накатаю, мерзавец! - Грейнджер, успокойтесь! Грейнджер! Да вашу ж девизию, успокойся! Я всë объясню... Ай! - Северус подскользнулся на кафеле, ударился головой о стену и разлëгся на полу.       Мужчина не потерял сознание, нет. Но для собственного здоровья решил сделать именно такой вид. Оказывается, Грейнджер страшна в гневе и испытывать этот гнев на себе он более не хотел. Но Грейнджер не обязательно знать, что это всего лишь его актëрская игра. Лучше пусть уйдëт себе спокойно, а он потом в более мирной обстановке ей всë объяснит.       Но какого же было удивление Снейпа, когда Гермиона, испуганно икнув, через несколько секунд оказалась возле него. С её распущенных мокрых волос ему на лицо падали тяжëлые капли и Снейпу требовалась вся его выдержка, что бы не жмуриться. - Профессор? - девушка потрясла его за плечи.       Гермиона по-настоящему испугалась за мужчину - всë же, убийцей ей не хотелось быть даже косвенно и непреднамеренно. Но Снейп был безучастен к её зову, поэтому Гермиона осмелилась похлопать по щекам: - Профессор Снейп! Профессор, очнитесь!       В ответ была лишь тишина. - Да чëрт, - судорожно выдохнула Гермиона и близко наклонилась к лицу Снейпа, что бы прослушать дыхание и прощупать пульс.       Но от страха она не услышала дыхания. Пальцы соскользнули с вены, так толком и не прощупав пульс.       Так страшно ей ещё никогда не было. Подступала истерика, но девушка себе мысленно приказала оставаться спокойной. Отмерив нужное расстояние, она начала делать непрямой массаж сердца.       Снейп понял, что заигрался. Но что-то мешало ему раньше выдать себя. Что это было, он и не знал. Может быть то был иррациональный страх, может быть что-то ещё. Северус не знал. Но когда девушка начала неумело делать непрямой массаж сердца, он уже было подскочил, открыл глаза, да только не успел. Гермиона, вцепившись мëртвой хваткой в волосы на его затылке, зажмурив глаза впилась в его губы, делая выдох в его рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.