ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Кто бы не хотел оказаться на моём месте? — девушка усмехнулась, — богатая жизнь в Нью-Йорке, перспективное будущее. Нет. Не всё так просто. Привет, я Веро́ника Уилсон и мне 16. Всю горечь этой жизни я осознала, когда мне было чуть больше пяти. Вечный контроль со стороны родителей, «Веро́ника, ты же девочка». Да, я не могла сходить с друзьями и сделать элементарное, например покататься на скейте. Ведь, так не подобает моему уровню, говорила мама. Папе чаще всего было по барабану, его волновала лишь его работа — свой бренд одежды, известный всей Америке да и не только. Поэтому его я и любила больше, а вот мой брат — Джеймс, наоборот. У них происходили всякие стычки и конфликты на ровном месте. Тупо? Я знаю. У нас с братом по правде самые странные отношения, ненавидим друг друга и помогаем одновременно. Но у него реально клёвые друзья, Энтони — его лучший друг и мой по совместительству тоже. А вообще есть единственная вещь, которая до жути бесит меня в Джее, он бабник, причем жёсткий. Обычно я отношусь к своей жизни с полным пофигизмом. Все уже давно привыкли. Есть единственный человек, который сделает меня счастливее — Синтия. Мы дружим с ней с самого детства, точнее с тех пор, как ходили на танцы в дошкольном возрасте. Мне кажется, что она самый идеальный человек на этой планете, её мать нужно наградить за это чудо. Ну и ещё один замечательный человек — Авани, наша общая подруга и девушка Энтони, такая позитивная. Чем я вообще занимаюсь? Дома ничем, для этого у нас есть Джерси — горничная. Машину мне не доверяют, поэтому меня возит Фредерик — наш водитель или же Джей, когда ему не в падлу, что бывает редко. А вообще я люблю рисовать, часто делаю различные эскизы для новых коллекций. Хотя для этого есть дизайнеры, но отец любит доверять такое именно мне. Учусь я в частной школе для «богатеньких детей» Нью-Йорка. Моя жизнь не так сладка, как кажется и вы в этом убедитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.