ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

1. Начало нового дня

Настройки текста
Всегда приятно просыпаться не от будильника, а самой. Что собственно и произошло сегодня с Веро́никой. Девушка потянулась и встала с кровати. Маленькими и аккуратными шажками она прошла к окну. Одним движением руки отдернула штору. Перед ней предвстал прекрасный вид на солнечный Нью-Йорк. Девушка пошла в свою личную ванную комнату: белоснежная ванна и блестящий на свету мраморный пол. Приводя себя в порядок, она кривлялась перед зеркалом. Хотя мать говорила, что так не подобает леди. Но, а какая разница? Темные каштановые волосы спадали на её плечи, они были послушными, поддавались движениям руки с расчёской. Сегодня всё просто, обыкновенный конский хвост и пару заколок. Новый день у Веро́ники было принято начинать с чашечки ароматного кофе, своеобразная традиция, к которой её приучил отец. Будь это латте, пряный капучино, карамельный раф или же прохладный глясе, не важно. Поэтому с самого вечера Джерси спрашивала у неё, какой кофе готовить с утра. С кухни уже доносился приятный аромат, который так и манил к себе. Через мгновение девушка уже сидела на барном стуле, облокотившись локтем о стол и свесив ноги. — Доброе утро, мисс Уилсон, — улыбнувшись сказала горничная, расставляя завтрак на стол. — Доброе, Джерси, — отпив глоток капучино, сказала Ника, — а где Джей? — Я не стала его будить, обычно по утрам так ещё и в субботу он не в настроении, — она складывала тарелки и столовые приборы в тумбу. — Родители уже в офисе? — как прилежная дочь поинтересовалась Веро́ника. — Ох конечно, — она уже протирала новый сервиз, привезенный отцом из Франции, — чудесный сервиз, я считаю, что идеально подойдёт для деловых встреч. — Не плохой, но ты знаешь, какой мой самый любимый, — девушка улыбнулась. — Тот самый, голландский, — она указала пальцем на верхнюю полку в шкафу, — прекрасный, я тоже так считаю, действительно искусная работа. — Именно. — Кстати ваши родители сказали, что сегодня будут не поздно. — Удивительно, — Ника ухмыльнулась, — ладно, Джерси, спасибо за завтрак, я пойду будить своего братца, — девушка встала из-за стола. Возможно кто-то скажет, что иметь дружеские отношения с прислугой это несовсем нормально. А вот Ника так не считает. Джерси давно для неё как подруга, может поддержать и помочь. И кажется интересуется её жизнью больше, чем сами родители девушки. Комната её брата находилась в конце светлого коридора второго этажа, одно из самых комфортных мест в доме. Из-за двери были слышны тихие посапывания, которые только раззадорили Веро́нику. Месть. Именно, месть за прошлые выходные, ведь Джеймс не дал ей выспаться, прервав крепкий сон девушки. И ему не могло просто так, сойти всё с рук. Аккуратно распахнув дверь комнаты, Ника ступила на паркет, который даже не скрипнул. — Ох, мистер Уилсон так сладко спит, но уже час дня и пора прервать его идиллию, — обходя кровать со всех сторон, тихо с ухмылкой шептала она, — подъем, Уилсон! — громко крикнула Веро́ника. — Ника, ты дура? — протирая глаза, говорил явно недовольный парень. — Не мои проблемы то, что ты вчера с какими-то шалавами в клубах развлекался, — абсолютно безэмоционально продолжала девушка. — Ника, блять, съебись по хорошему, — прикрывая глаза руками, говорил парень. — Ой, думаю мамочке не понравится, что её сыночек не следует режиму дня, да ещё он и не за ЗОЖ, — с сарказмом сказала девушка, рассматривая комнату брата. — Распиздишь ей всё? — Оу, нет конечно, а хотя… — она задумалась, — ладно пощежу тебя, так уж и быть. — А теперь дай поспать! И захлопни наконец дверь в МОЮ комнату, — повысив тон, Джей выделил это слово. — Я не договорила, если ты встанешь, я буду молчать, — она хитро улыбнулась. — Что за торговля? Ты чё на рынке? — продолжал возмущаться парень. — На очень продуктивном рынке, — с хитрой ухмылкой проговорила Веро́ника. — Всё блять, встаю, — немного пошатываясь, но всё же парень встал, — довольна? — Очень даже. — А теперь дай мне пройти в ванную, — он грубо отпихнул от себя сестру. — Оу, малыш Джей обиделся, — девушка скрестила руки на груди. — Ника! — послышалось из ванной. Веро́ника поняла, что он разозлился и решила сбежать от проблем и его нытья куда подальше. Она ушла в комнату и решила позвонить Синтии. Веро́ника набрала номер девушки. — Ало, Синтия, доброе утро, — радостно говорила Ника, блуждая по комнате. — Ох, Ника, тебе тоже. — Не против съездить сегодня в ТЦ, ну или же просто прогуляться? — спросила Веро́ника. — С удовольствием. Как раз хотела купить себе новую палетку в mac, — ответила подруга. — Ну вот и славно. Тогда я подъеду где-то к 3. — Жду, — послышались гудки, Тия закончила разговор. После беседы с подругой девушка решила спуститься на кухню и посмотреть, что там происходит, было действительно интересно. За столом сидел всё такой же недовольный Джей. Не с той ноги что-ли встал? Хотя, глупо спрашивать. — И почему ты такая бука-бяка, — она оперлась одной рукой о стол. — Ника, у меня и так настроение хреновое, так ты его ещё больше испортила своими выходками. — Что баба вчера не дала? — девушка усмехнулась, продолжая злить брата. Её это по правде забавляло. — Ника, твою мать, с тобой вообще когда-нибудь можно адекватно поговорить? — он громко поставил кружку на стол, нервы то не железные. По лестнице на кухню спустился приятный мужчина, в брюках и рубашке — Фредерик. — Доброе утро, мисс и мистер Уилсон, — с милой улыбкой поприветствовал их мужчина. — Тебе тоже, Фред, — ответила девушка. — Ага, — откусив кусочек панкейка, промямлил Джей. — Есть какие-нибудь планы на день? — садясь за стол, спросил Фред. — Я планирую поехать с Синтией в ТЦ, — не отрываясь от журнала, который она читала, сказала Ника. — Ах, точно, — он схватился за голову, — сегодня к 6 вечера к нам на ужин приедет семья Паркер. — О нет… — тихо проговорил Джеймс, закатив глаза. — Классно, — Веро́нику это действительно обрадовало. — Мисс Уилсон, вас подвезти? — спросил Фредерик. — Я как-нибудь сама, Фред. — Вы же знаете, что родителям это не понравится, и как бы… — возражал мужчина. — Не говори им, Фред, пожалуйста. — Ладно, ладно. После разговора Веро́ника встала с кресла и пошла к себе, дабы подготовиться к встрече с Синтией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.