ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Ужин с Паркерами

Настройки текста
Сев за свой розовый туалетный столик, она начала творить. Творить красоту со своим лицом. Как бы странно не звучало, но в такие моменты Веро́ника была похожа на какую-то куклу Барби. Розовый, как был, так и остался любимым цветом девушки ещё с детских времён. На удивление сегодня стрелки получились даже довольно ровные, настоящий праздник для любой девушки. Веро́ника завернула за угол, тем самым попав в просторную гардеробную. Чего там только не было, от простых топов и mom джинсов, до элегантных костюмов и платьев. Сегодня настроение девушки указало ей на лёгкое сиреневое платье, чуть выше колена и с небольшим вырезом и белые босоножки на платформе. В основном почти вся обувь Веро́ники была на каблуке или же платформе. Так как девушка не могла похвастаться свои ростом, такая же миниатюрная, как её мать. От этого и появились своеобразные комплексы. Пару пшиков любимым парфюмом gucci bloom и она готова. Синтия позвонила и сказала, что заедет за Никой. Может это и к лучшему. Веро́ника ни с кем не попрощавшись, выбежала из дома и села в машину к подруге. Они крепко обнялись, прижимаясь друг к другу. Соскучились. — Отлично выглядишь, крошка, — подруга смотрела на неё, оценивая. — Вся в тебя, — мило улыбаясь говорила Ника. Тия нажала на газ. В машине громко играла музыка, абсолютно разная. Тия была меломаном, в прочем как и Веро́ника. Поэтому у девушек никогда не было споров по поводу выбора музыки. Одним нажатием пальца, Ника приоткрыла окно и теперь все прохожие могли слышать их плейлист. Для Нью-Йорка это не так уж и удивительно. Девушки неплохо провели время в торговом. Синтия как и хотела купила себе новую палетку и праймер. А Веро́ника захватила хайлайтер и пижамку из victoria secret. Довольные подруги ехали к дому Ники, где будет проходить семейный ужин. Тия припарковала машину рядом с особняком Веро́ники. — А ты не хочешь себе машину? — поднимаясь по лестнице на крыльцо, спросила девушка. — Тия, я бы с удовольствием, но папа… Он переживает за меня! Жутко бесит, ну ничего считай, что в следующем месяце она у меня появится, — она хитро улыбнулась. — Мне бы твою уверенность. Ника аккуратно нажала на кнопку звонка. Дверь открыла Джерси. — Здравствуйте, — они с Синтией обменялись милыми улыбками, — приятного вам вечера, — говорила горничная, пропуская девушек в дом. — Джерси, благодарю. Подруги прошли в гостиную, за столом уже сидели родители Ники и Паркеры. Абсолютно раскрепощенные, без каких-либо стеснений, ведь для них не в первую появлятся в доме Уилсонов. — Мисис и мистер Паркер, здравствуйте, — Ника пожала им руки, присаживаясь за стол. — Приятно видеть тебя Веро́ника, так выросла. Всё больше становишься похожей на мать, — сказала мисис Паркер. Твоя мама мило улыбнулась в ответ на её слова. Ей, как матери было приятно такое слышать. — А где Джеймс? — Веро́ника обратилась к Джерси. — Он уехал подавать какие-то документы. Фредерик должен скоро его привести, — ответила горничная. — Ну ладно. Когда прошло больше получаса ужина, вокруг двух семейств поднялась достаточно интересная тема. — Веро́нике и Синтии скоро в школу, — говорила мать Ники. — Сейчас Синтия обучается в корпусе B, но мы хотим отдать её в корпус A. Там выше классификация, к тому же Веро́ника тоже там. Как вам эта идея? — предложила мисис Паркер. — Чудесная идея, — поддержал её отец Ники, — как вы на это смотрите, девочки, — он обратился к подругам. — Я не против, — говорила радостная Синтия. — Ну, я конечно тоже, — ответила Веро́ника. — Синтия, тогда через пару дней поедем подавать документы. Учебный год как никак уже через неделю, — её мама задумалась, — хотя, чего медлеть, поедем подавать их прямо завтра. Веро́нику это очень обрадовало. Учиться со своей лучшей подругой, что может быть лучше? В дверь кто-то позвонил. Джерси пошла её открывать. На пороге стоял Фред. — Фредерик, а где Джеймс? — сидя за столом поинтересовалась мать Веро́ники. — Он сказал, что ему нужно заехать к его другу, если я не ошибаюсь, то к Энтони Ривз, — ответил мужчина, кладя на стол ключи. — Ну хорошо, что хоть к Ривз, — мама выдохнула. Вскоре семейный ужин подошёл к концу. И Паркеры в хорошем настроении покинули дом Уилсонов. Уставшая Ника поплелась в комнату и плюхнулась на кровать, обняв плюшевое авокадо. Девушка прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Она почувствовала что-то холодное на своей ноге. Подняв голову, Ника увидела щенка. — Роби! — она подхватила его к себе на руки и крепко обняла, — мой маленький, как прошёл день? — в ответ кучерявый щенок лишь посмотрел на Нику и тявкнул. Она встала с кровати и взяла в руку красно-зеленый мячик, между прочим его любимый. — Мылыш, давай поиграем, — она бросила мячик в сторону, а щенок покорно принес его своей хозяйке, мило веляя хвостиком. — Молодец, — она потрепала его за ушком. Девушка почувствовала резкую вибрацию в своем кармане. — Вот, Роби, опять кто-то звонит, даже посидеть спокойно не дадут, — она потянулась к задниму карману и достала телефон. Приподняв экран Ника увидела, что звонит Джей. — Ало, что тебе нужно, блудный ты сын? — спросила девушка, поглаживая щенка по спинке. — Ника, помоги мне, пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.