ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Ника, что мне делать ?

Настройки текста
— Блять, Джей, чего пугаешь то так. Какие ты себе опять приключения нашёл? — Ника, я катался по городу и…ну как сказать… — парень заметно нервничал, его голос дрожал, то ли от страха, то ли от шока. — Так и сказать, быстрее! — раздражённо говорила девушка. — Я въехал в столб, короче машине полная пизда и мне походу тоже, — он вздохнул, — будет от папы, сестра, выручай. — Ну и как мне выбраться из дома? — Через чёрный. — Ох, ладно, жди. Скинь мне только свою геолокацию. Девушка положила трубку. Она посмотрела на время, было довольно поздно. Ника встала и очень аккуратно спустилась в подвал. Присев на корточки, она проползла через черный выход, который они с Джеем соорудили специально для походов на вечеринке, да и так просто чтобы свалить куда-нибудь ночью. На улице было уже темно. Холодный ветер пробирал прямо до косточек. — Блин, нужно было одеть что-то потеплее, — девушка съежилась. Вскоре она подошла к месту происшествия. Яркий лунный свет освещал темный дорогой японский автомобиль её брата, неудачно вписавшийся в фонарный столб. Благо фонарь не пострадал, а вот авто неплохо смяло спереди. Растерянный Джеймс сидел рядом с машиной и смотрел в небо. — Ау, мечтатель, подымайся, — Веро́ника положила свою руку ему на плечо. — Ника, что мне делать? — он расстороенно смотрел на сестру. — Вызывать службу и эвакуировать. — Он меня убьет, — он прикрыл лицо руками. — Другого выхода нет, объяснишь ему как-нибудь, — девушка улыбнулась, — ну же, Уилсон, не грусти. Джеймс вызвал службу эвакуации, машину забрали. Пришлось дать небольшую взятку, чтобы обошлось без шумихи и глупых новостей по типу «Сын владельца компании А́дама Уилсона въехал в столб». Такие вещи обычно быстро разлетаются по городу. После всей это ситуации Веро́ника очень вымоталась. И дойдя до кровати, она сразу же закрыла глаза, провалившись в сладкие сны. Нехотя глаза открылись от шума с кухни. Прислушавшись, девушка поняла, что это её брат с отцом. Она медленно поплелась прямо к источнику звука. Подслушивать нехорошо, но интерес брал своё. И завернув за угол, Веро́ника начала вслушиваться в разговор. — Что же ты натворил, бесстыдник! — кричал отец. — Пап, я не специально, — он отводил взгляд в сторону. — Значит пьешь и гуляешь, я глаза закрывал, а здесь не собираюсь! Не хватало мне ещё какой-нибудь глупой жёлтой прессы и слухов, — он нервно теребил ключи в руках. — Отец! — Я конфискую твои права и машину! — Нет! — Я сказал да! Не смей со мной спорить, щенок! Кого я вырастил? — он был зол, как чайник ещё немного и кажется пошёл бы пар из ушей. — Но… — пытался возразить Джей. — Нам не о чем говорить, — захватив какие-то документы, он ушёл, громко хлопнув входной дверью. Растроенный парень сел за стол и схватился за голову. — Что, поржать пришла? — он посмотрел на сестру. — Джей, всё будет в порядке, он отдаст тебе её, — Ника пыталась его успокоить, но что-то не очень получалось. — Да в каком нахуй порядке! — он сорвался на крики, — мне это надоело, — парень громко стукнул кулаком о стол, — я в клуб, не ищи. Он быстро захлопнул дверь. — Дам, вот тебе и начало дня… — покручивая ложку в кружке с кофе, проговорила Ника. Веро́ника решила позвонить Синтии и спросить её о документах. Она взяла телефон и набрала её номер. — Ало, Тия? — Оу, Ника, рада тебя слышать. Ты как? — Такое. Вы уже оформили все документы? — Почти. — Когда будешь свободна? — Думаю где-то через час. — Приезжай ко мне сегодня на ночёвку. — Жди, подруга) До прихода Синтии особо заняться было не чем и Ника просто залипала в соц сетях. Звонок в дверь заставил её оторваться от гаджета и она побежала её открывать, по пути чуть не сбив Джерси. — Прости, — Ника смущённо улыбнулась. — Да ничего, — горничная посмеялась, — ты кого-то так ждёшь? — Да, Синтию, — девушка открыла дверь, за ней показалась Тия. Подруги крепко обнялись. Светловолосая поздоровалась с Джерси и девочки пошли в комнату. — Ну как документы, приняли? — она показала взглядом на кровать, — присядь. — Да, меня приняли. Я очень счастлива, — улыбка не слезала с лица девушки. — Давай пойдем к домашнему кинотеатру и посмотрим какой-нибудь фильм? — Классная идея. Кстати, может Джея с нами позовём? — Тия, он свалил куда-то. Он такой злой, прям фу. Вчера въехал в фонарный столб на машине и отец забрал у него авто и права. — Ого, — она вздохнула. — Паркер, где твоя улыбка? — Ника обняла Синтию, прижимая её к себе. — Ника, ты же знаешь, как он мне нравится, — тихо говорила она — Ну Синтия, он тебя не достоин, бабник. Поматросит и бросит! Ты моя подруга и я не позволю ему с тобой играться, и тебе поддаваться на его провокации. Тия тяжело выдохнула. — Всё, не грусти, пойдем, — она взяла девушку под руку и они направились к домашнему кинотеатру, захватив с собой попкорн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.