ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Хватит нести чушь !

Настройки текста
Весь вечер подруги болтали, сплетничали, смеялись и смотрели фильмы. Старались поднять друг другу настроение, что у них получалось довольно не плохо. На самом деле девушки часто устраивали такие своеобразные вечера, где было принято забыть о всех проблемах и грустных мыслей. Отвлечься от привычной жизни и погрузиться в ту самую атмосферу. Хотя обычно это не длилось слишком долго, например всю ночь. Через пару часов кто-то из них уже посапывал в подушку. На этот раз они уснули прямо в кинотеатре на диване, удобно устроившись. Утром Ника первая открыла свои заспаные глазки. Голова Тии лежала у неё на коленях, светлые пряди волос закрывали лицо девушки. Веро́ника решила узнать который сейчас час и аккуратно потянулась за телефоном, стараясь не разбудить подругу. На ярком экране показалось «12:37». Странно, что у Ники немного побаливала голова, хотя они с Тией вчера не пили, к слову серьезно совсем ничего не пили, ну кроме ванильной колы. — Тия, вставай, — она аккуратно заложила волосы Синтии за ушко, поглаживая по голове. — А…что… доброе утро, — сонно протороторила девушка, оглядываясь по сторонам. — Тия, мы с тобой такие лохушки, — Ника звонко посмеялась, — уснуть прямо в кинотеатре. — Класс, вот это я понимаю, всегда мечтала так сделать, — она усмехнулась, привстав с диванчика. После завтрака Синтия попрощалась и уехала. Веро́нике было ужасно скучно, она считала буквально каждый день до школы. Ведь именно в этот период жизнь девушки становилась хотя бы чуть интересней, чем обычно. Та самая пора вечеринок, встреч с друзьями и ссор. Обычно Ника была в курсе всех событий, в том числе и главных драм. Сейчас девушке захотелось сходить в комнату к брату. Почему? Да она и сама не знала. Подойдя к его «месту обитания», она уверенно дернула ручку. На кровате сидел парень, свесив ноги. Волосы немного закрывали его глаза, а сам он что-то делал в своем телефоне. Он слышал, что в комнату зашла его сестра и почему-то даже не сдвинулся с места. — Ну как ты? — девушка аккуратно присела рядом с ним, рассматривая его. — Уже неплохо, но без машины не привычно, конечно, — он приподнял голову и наконец посмотрел на Нику. — Почему у тебя опять здесь какой-то срач? — Ника показала пальцем на пустые банки от энергетиков и пачки чипсов. — Да нормально тут, — он с непониманием смотрел на Нику, — чисто, вроде. — Что это? — она указала на его шею с небольшим красным пятном. — Да так, аллергия, — парень нервно почесал затылок. — А у меня аллергия на чушь которую ты мне несёшь, Уилсон! — она сердито посмотрела на него, — опять с бабами развлекался? — Какая тебе разница? Я не маленький, сам разберусь, уйди, — возмущался парень. — Значит, посылаешь, да? Не пора ли тебе найти девушку, Уилсон? — она скрестила руки на груди, — хотя, не стоит, бедная девочка мне будет её искренне жаль. — Ника, пожалуйста отцепись от меня, реально бесишь. — У тебя есть чувства к Синтии? — довольно резко выпялила Веро́ника. — Чего блять? — от неожиданности он поперхнулся воздухом, — с чего бы такие вопросы? — Отвечай, — твердо продолжала девушка. — Нету, — равнодушно сказал парень. — Понятно, я пошла. Громко хлопнув дверью, Веро́ника вышла. Сегодня Ника была полностью готова для того, чтобы поговорить с отцом на счёт машины. Хотя она понимала чем это закончится, но попытка не пытка. Главное — надеяться. Ближе к вечеру Веро́ника услышала лай, доносившийся на первом этаже. Спустившись, она увидела щенка, который весело велял своим маленьким хвостиком, встречая родителей. — Здравствуй, Веро́ника, как прошёл день? — говорил отец садясь за стол. — Очень хорошо, папа, я хотела поговорить, — девушка осторожно села рядом с отцом. — Я тебя слушаю, — он сделал глоток чая с мятой. По истине любимый чай её отца. Веро́ника наизусть знала его повадки. Из того, что он пьет чай со сладкой перечной мятой следовало то, что он стрессует или переутомился, а может просто нервничает. — Пап, мне уже 16…ну я так подумала, что ты думаешь на счёт приобретения автомобиля? — Нет, — твердо сказал он. — Ну пожалуйста. — Ещё нескольких аварий я не выдержу, — он заметно напрягся. — Я не Джей, я буду аккуратной, пожалуйста. — Веро́ника, мы с матерью обсудим этот вопрос, можешь идти. Растроенная девушка быстро поднялась в свою комнату. Несколько месяцев её отец твердит одно и тоже, бесит. Но она всё так же будет продолжать свою миссию по заполучению желанного. Настроение упало ниже плинтуса, хотелось просто раствориться во сне, что собственно она и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.