ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Буду называть, как захочу

Настройки текста
Неделя до школы пролетела незаметно. На удивление даже спокойно и без конфликтов. И вот — это долгожданное утро. Веро́ника открывает глаза с мыслями: «Сегодня в школу». Аккуратно встав с кровати, она пошла в ванную. Она ступила на белый пушистый коврик, проходя в душевую кабину. Горячие капли стекали по её телу, заставляя вздрагивать. Вот оно — истинное наслаждение, чувство полного расслабления. На кухне её уже ждал завтрак, приготовленный Джерси. За это время Джеймс уговорил отца и он не хотя отдал ему машину, поэтому в школу они будут ездить вместе. Веро́ника открыла дверь машины, где её уже ждал брат. — Какая же ты всё-таки капуха, — фирменная ухмылка на его лице. — Это я ещё капуха? — она посмеялась, — давай, Уилсон, жми на газ и погнали. — Как хочешь, — он резко нажал на педаль и машина подорвалась, от неожиданности Ника подпрыгнула и ударилась головой. — Ай, блять, Джеймс, ты дебил? — возмущённо сказала девушка, потерая рукой место удара. — Сори, не думал, что ты ударишься, — он приобнял сестру. — Так, давай хоть от дороги не отрывайся, я ещё жить хочу. Спустя получаса езды их встречали красивые ворота на входе в Leman Manhattan Preparatory School, одной из самых престижных школ Нью-Йорка. — Ну всё, Ника, вперёд к знаниям, — он улыбнулся. — Сказал мне тот, кого интересуют только бабы, — она так же улыбнулась. Оставив книги в шкафчике, она пошла к кабинету науки, где собственно и будет проходить занятие. Зайдя в класс, Ника увидела Синтию и села с ней. Девушки крепко обнялись. — Ну как тебе наш корпус? — поинтересовалась Ника. — Очень классный, пока что мне кажется, что он лучше моего прошлого, — говорила Тия, открывая тетрадь. — Я думаю в этом году много новеньких, — девушка подперла голову рукой. — Ой бля, сейчас начнеться, новенькие, старенькие. Надеюсь хоть чмырить никто не будет, — она вздохнула. — Я им потом начмырю, они меня здесь все как огня бояться. — Смотри, — она показала пальцем на парту за которой сидел парень, со всех сторон его обступили бабы, фу шлюхи какие-то, — ты его знаешь? — Ну вообще-то нет. Наверное новенький, очередной самовлюблённый и смазливый тип, — Ника начала пристально его осматривать. — А он такой ничего, — девушка прикусила губу, — хотя нет, Джеймс красивее. — Тия, только не начинай, — Ника остановила подругу. Их беседу прервал звонок. В класс зашёл учитель. Перед уроком он как всегда прочитал очередную лекцию о правилах поведения и потом начал занятие. Со звонком девушки отправились на ланч. Все корпуса обедали в одном помещении, так что был шанс встретить кого угодно. Ника с Тией сели за стол, где уже страдал хернёй её брат с его дружками. — О, Энтони, — Ника подошла к парню и они стукнулись кулочками, обнимаясь. — Как первый учебный день? — спросил он. — Не плохо, — открывая баночку с напитком, говорила Веро́ника. — Вы с Синтией теперь в одном корпусе? — он показал взглядом на светловолосую. — Да, — кратко ответила Ника. Веро́ника почувствовала чьи-то теплые руки с длинными ногтями и хихиканье. — Оу, ну и кто же это может быть? — девушка задумалась, — Ава, это ты? — Ну и как ты так быстро догадалась? — кудрявая расплылась в улыбке. — Мне кажется, что такие длинные ногти только у тебя, — они посмеялись. Вскоре к столику подошёл Чейз. Он был не один, а с тем самым парнем. — О, бро, привет, — Джеймс пожал ему руку. — Ника, а как же твоё пп? — Чейз улыбнулся и посмотрел на девушку, которая уплетала панкейки с нутеллой. — И тебе приятного аппетита, Хадсон, — Веро́ника наклонила голову к уху брата и тихо спросила, — кто это с ним? — Это новенький, Пэйтон вроде зовут, но я не уверен, — всё так же тихо ответил парень. — А чё я собственно пришёл, короче сегодня вечером приходите все ко мне на вечеринку в честь начала учебного года, — весело объявлял Хадсон. — Я не против, — Ника сделала глоток пепси, — мы с Синтией точно придем, — девушка словила на себе взгляд того парня. «Ну и чё он на меня пялиться, не в музее.» — пронеслось в голове. — Мы с Авани тоже придем, — Энтони приобнял девушку и поцеловал в макушку. — Ой, боже, опять эти сюсюканья, — Джей цокнул. — Завидуй молча, — парень посмеялся. — Мне кажется он ревнует, — сказала Ника. — Ника, сейчас доиграешься. — Ой, как боюсь, — девушка ловит очередной взгляд того парня, её это смутило, она допила пепси, — мы пойдем, жди вечером, Чейз, — она взяла Тию под руку. — Эээ, стоп, после школы жду тебя около машины. Не задерживайся, капуха, - сказал Джей. — Уилсон! Девушки ушли на следующий урок Учебный день прошёл быстро и попрощавшись с Синтией, Ника пошла на школьную стоянку. По пути её взгляд упал на красную машину, которая красиво переливалась на солнце. — Нравится, — сказал парень, покручивая ключи на пальце. — Не такая уж и красивая, как там тебя, Пэй вроде. — Для тебя, Пэйтон Мурмаер, — грубо сказал он. — А мне похуй. Веришь? Буду называть, как захочу, — сдерзила девушка. — Советую не перечить мне, малышка, — он подошёл ближе. — Хм, вижу природа на тебе хорошо отдохнула. — Что? — возмущённо спросил парень. — Да вот, поближе подошёл, я и разглядела. Пэйтон схватил Нику за подбородок, тем самым приподняв её голову. Он посмотрел ей в глаза. — Не язви, нарываешься, — в его глазах разгорался огонь, настоящий пожар. — Не думай, что сможешь меня запугать, — девушка повернула голову в сторону и увидела Джея. — Хо-хо, и это только первый день, Ника, — он усмехнулся, — кто тут из нас ещё бабник? — он заржал. — Джей, я тебя сейчас убью. — Упс, семейные разборки, я сваливаю, — он перевёл злобный взгляд на Нику, — а с тобой мы ещё не договорили, — хлопнув дверью машины, Пэйтон уехал. Уверенность — второе имя Веро́ники. С самого детства она привыкла делать всё сама, без нежностей и какой-либо любви. Небольшая травма, сыгравшая важную роль в формировании характера маленькой девочки. Ей не досталось той самой, настоящей материнской заботы. Всё детство она просидела с нянями. Это и переросло в необычный и сильный характер Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.