ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Нам необходимо выйграть

Настройки текста
Нику мягко говоря шокировало поведение этого Пэйтона. Пару минут она просто стояла и смотрела в одну точку, пока из транса её не вывел Джеймс. — Ау, — он помахал рукой перед глазами девушки, — я думаю нам пора ехать. — Ах, да, да, точно пора, — нервно протороторила Веро́ника. По дороге она облокатила голову и смотрела в окно. От скуки рассматривала всё до мелочей. Солнце красиво играло на окнах зданий, а ветерок раздувал кроны маленьких деревьев. Мелодия на телефоне отвлекла её. Ей позвонил отец. Странно. — Да. — Веро́ника, ты где? — Мы с Джеймсом едем домой, а что? — Заедьте в офис на Центральной. — Зачем? — Без лишних вопросов, — он положил трубку. — Кто звонил? — неотвлекаясь от дороги, спросил парень. — Отец сказал заехать в офис, — Веро́ника положила телефон в карман. — Ну хорошо, — он надавил на педаль и ускорился. Через 10 минут они открыли двери панорамного небоскреба. Зайдя в стеклянный лифт, они нажали кнопку «41». На этаже творилась суета. Все куда-то спешили, что-то обсуждали. Ну да, не удивительно. По всюду были слышен стук каблуков и разговоры. Пройдя к концу коридора, Ника постучала в дверь. — Проходите, — послышалось за ней. Пройдя в кабинет, Веро́ника увидела секретаршу. Она указала пальцем на пуфик рядом с ней. Ника с Джеймсом присели. — Веро́ника Уилсон, ваш отец хочет поговорить с вами на очень серьезную тему, — она перевела взгляд с бумаг на Нику. — Конечно, а в какой нам кабинет? — Прямо по коридору и направо, 1.189 кабинет. А́дам Уилсон вас ждёт. — Спасибо, — девушка мило улыбнулась и вышла. — Мне очень интересно, обычно он разговаривает дома, а тут… — Джей странно посмотрел на сестру. — Надеюсь, что всё хорошо. Девушка не замечала, как сама врала себе. «Всё хорошо», правда? На самом деле страх и волнение окутали её. От отца можно ожидать чего угодно. В этом она уже давно убедилась. Подойдя к кабинету, Веро́ника аккуратно постучала в дверь и не дождавшись ответа, открыла её. Джей хотел пойти с ней, но она его остановила. — Подожди меня здесь, — тихо сказала она, на это парень кивнул. Она зашла и села рядом с отцом. Тот даже не оторвался от документов. — Веро́ника, нас ждёт довольно серьезный разговор, — он взволновано вздохнул. — Я слушаю, — она отложила сумку в сторону. — Впереди очень важное событие для нашей компании. Нам необходимо выйграть в этой номинации, — он протянул Нике бумаги, для ознакомления, — мы не должна оставить компании Мурмаеров и шанса. Ника, в такой ситуации я не могу положиться только на дизайнеров, ты должна помочь. Поработай над новыми эскизами. — Конечно, я попробую что-нибудь сделать, но не знаю получится ли, — девушка перевела взгляд на отца. — Я верю в тебя, — он положил руки на плечи девушки. — Ладно, мы поедем, — отец кивнул и девушка вышла из кабинета. В коридоре её встретил Джей. По нему было видно, что он взволнован. — Ну что? — Ничего особенного, он просто попросил сделать эскизы для новой коллекции. — И когда ты успеешь? Сегодня же вечеринка. — Ну это же не прямо завтра, за недельку точно успею. Брат с сестрой вышли из здания и поехали домой. Уже у себя в комнате Ника начала подготовку к вечеринке Хадсона. Важное событие, нужно выглядеть изумительно. В гардеробной она оглядывала всё глазами, ничего подходящего. Хотя… Она достала розовое платье со спущенными плечами, довольно элегантно и подчеркивает фигуру. Часто девушка задавалась вопросом. Почему её так тянет на розовый? При виде вещей этого цвета, она начинает вести себя, как ребенок. И порой это выглядит глупо со стороны, но ей всё равно. Закрывай глаза на мнение окружающих — девиз Веро́ники. Примерив к платью туфли на каблуке, она села за туалетный столик, чтобы сделать макияж. Сегодня он полностью соответствовал её платью, такой же элегантный и…розовый. Когда Веро́ника была полностью готова, она спустилась вниз по лестнице. Оставалось только дождаться её брата. — Мисс Уилсон, — чудесно выглядите, — говорила Джерси, аккуратно смахивая пыль с картин. — Спасибо, — девушка покрутилась. — Эу, — послышалось с лестницы, — возомнила себя балериной, Веро́ника? — Джей усмехнулся. — Я вообще-то тебя жду. — А не слишком ли ты вульгарно нарядилась, дорогуша? — спрашивал парень, оглядывая сестру. — В самый раз, — подняв голову вверх ответила Ника. — Вперёд, на выход, — Джеймс открыл входную дверь, пропуская сестру. — Блин, Уилсон, поехали быстрее. А? — она уселась на переднее сиденье. — Может уже помолчишь. А? — пародировал её брат. Девушка закатила глаза и принялась смотреть в окно, оглядывая всё вокруг. Яркие вывески, темные здания и современные высотки. Множество людей и громкая музыка, которая раздается отовсюду. Вот он истинный — Нью-Йорк, таким его видят жители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.