ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Вечеринка Хадсона

Настройки текста
Дорога не составила долгово времени и вскоре Ника с Джеем подъехали к дому Хадсона. В окнах первого и второго этажа отражались разноцветные огоньки, была слышна музыка, которая так и притягивала к себе. Хотя Ника и не была большим любителем таких тусовок, на которых собирается пол города, но вечеринку Чейза она не могла пропустить. Веро́ника открыла дверь машины и вышла на свежий воздух. Следом за ней шёл Джеймс. — Ты только там это, смотри аккуратнее, — проговорил парень, посматривая на часы. — Ох, вот только тебя не спросила, — Веро́ника закатила глаза и подошла к крыльцу. Резким нажатием пальца Ника позвонила в дверь. Она открылась довольно быстро. На пороге показался радостный Хадсон. — А я то думал, что уже не дождусь вас, — он улыбнулся, пропуская Уилсонов в дом. — И тут наши пути расходятся, — иронично проговорил Джей. — Ой иди уже, не устраивай театр, — девушка пихнула брата в сторону. Первым делом Веро́ника принялась осматривать дом. Он был просторным. Кухня совмещена с гостиной, большой коридор и лестница на второй этаж. Вот туда девушка решила уже не подниматься, мало ли что. Взяв в руки какое-то мохито, она прошла к стойке. Вокруг танцевали подростки, было множество абсолютно незнакомых компашек для Ники. Она села за барный стул. Почему-то ей не очень то и хотелось вливаться в эту толпу. Девушка невольно вздрогнула, когда почувствовала на своих плечах чьи-то теплые руки. Она быстро развернулась и увидела Синтию, да ещё и не одну, а с Авани. — Ника, ну и чего, как не своя? — она положила голову к ней на плечи. Тия явно была не трезвой, а ещё от неё несло сигаретным дымом. — Ава, она опять напилась? — Ника обратилась к Авани. — Ну как видишь, — она вздохнула показывая на Тию, каторая уже засыпала. — Мне кажется её стоит отнести в комнату, — Веро́ника приподняла голову светловолосой. — Понесли, — ответила Ава. Взяв Синтию под руки, они повели её на второй этаж. Пару раз они даже чуть не упали, но не суть. Оставалось лишь найти комнату для пьяной Тии. В конце коридора у одной из комнат была приоткрыта дверь и они зашли именно туда. Да, к счастью она оказалась свободной. — Оставляем её? — Веро́ника посмотрела на Авани, которая укладывала голову Тии на подушку. — Конечно, — она поправила её волосы, — меня Энтони уже наверное заждался, пойдешь со мной? — Нет, не хочу, я лучше на террасу, а то совсем душно, — Ника приоткрыла дверь, чтобы выйти. — Ну как знаешь, — кудрявая пошла к лестнице. От всей этой музыки, суматохи и дыма у Веро́ники начала кружиться и побаливает голова. Она посчитала лучшим решением выйти на воздух. На небольшой терассе, так же стояли стулья, на один из них и села Ника. Держа в руках всё тот же недопитый мохито, она опять погрузилась в свои мысли. Девушка думала о том как бы успеть сделать эскизы и какими их вообще сделать. Ведь это большой труд, требующий кучи фантазии, которой у Ники было придостаточно, но не всегда. Чуткий слух Веро́ники её не подвел и сзади себя она услышала тихие шаги. Развернувшись она увидела Пэйтона, который явно направлялся в её сторону. Она была до сих пор обижена на парня, а именно за утро, поэтому не обращала на него внимания. Ника напряглась, когда он был совсем близко. — Может уйдешь? — сказала Ника, сделав очередной глоток мохито. — Слушай, я знаю, как-то не очень с утра получилось, — он поправил волосы рукой, — предлагаю сделать всё сначала, — он улыбнулся. — Что ты имеешь в виду? — Веро́ника с непонимание смотрела на него. — Вставай, — Пэй протянул ей руку, она не хотя взялась за неё и встала. — Ох, привет, раньше тебя здесь не видел, я Пэйтон, для друзей просто Пэй, — он мило улыбнулся. — Действительно не виделись, я Веро́ника, а для друзей просто Ника, — она пожала его руку. Парень с девушкой не выдержали и громко рассмеялись. Люди странно смотрели на них, ну да, со стороны это выглядело очень нелепо. — Вот так лучше, не правда ли? — спросил парень. — Хах, ага, — Веро́ника поставила стаканчик на стол. — Тебя тоже бесит вся эта шумиха? — Пэйтон продолжал пристально смотреть на неё. — Есть такое. — Знаешь, уже поздновато, может отвезти тебя домой? — Не знаю, вообще я приехала с братом и думаю он не будет рад, если не застанет меня, — Ника вздохнула. — Твой брат Джеймс? — Вообще-то да. — Тогда могу сказать одно, ему сейчас явно не до тебя, — Пэй усмехнулся. — Почему ты так думаешь? — Я видел, как он поднимался на второй этаж с какой-то девушкой, а там знаешь обычно не мультики смотрят. — Блять, вот так и знала, — Ника цокнула, — ладно, отвези меня тогда, пожалуйста. Пэйтон нежно взял девушку за руку и повёл к своей машине. — Малыш Пэй, не рано ли ты уходишь? — послышалось вдалеке. — А не поздно ли ты гуляешь, Джексон? — крикнул он в ответ. Парень аккуратно приоткрыл дверь таёты, усаживая на кресло девушку. Он делал всё очень осторожно и с какой-то нежностью, ведь Ника на вид казалась совсем хрупкой. Парень сам пока не давал отчёта своим действиям, делал всё чисто по дружбе не более. Он нажал на газ и машина подорвалась. Они держали путь прямо к дому Веро́ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.