ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Я сейчас приеду, только не натвори глупостей

Настройки текста
Подъехав к дому парень оглядел девушку. Она уже крепко спала, уткнувшись лицом в сидение. Пэйтону ничего не оставалось, как взять и самому занести её в дом. Он аккуратно поднял её с сидения и взял на руки. Парень удивился, она такая лёгкая. По ступенькам он поднялся на крыльцо и нажал кнопку звонка. Ему было немного страшно, ведь он не знал, кто может появиться за этой дверью. Она распахнулась и на пороге оказалась девушка в каком-то фартуке. Она с непонимание смотрела на Пэйтона. Ещё больше она удивилась, когда увидела на руках парня Веро́нику. — Здравствуйте, эм, мы были на вечеринке, ну она попросила отвезти её домой, а по пути уснула в машине, — решил начать парень. — Божечки вы мои, — горничная пропустила его в дом. — Может покажите мне где её комната, я отнесу Нику. — Второй этаж и направо, белая дверь с золотистой ручкой, — ответила всё такая же удивлённая Джерси. Пэй поднялся на второй этаж и пошёл к комнате девушки. Распахнув дверь, он удивился. Было ощущение того, что в комнате живёт какая-то принцесса. Розовый туалетный столик и белая кровать с балахоном, интересно. Парень уложил Веро́нику в кровать, а сам принялся расхаживать по комнате. Его удивляло то, что такая сильная и бойкая Ника живёт здесь. Его особое внимание привлекли бумажки и блокноты на столе. Хотя он и понимал, что так делать не очень красиво, но ему было интересно. Открыв блокнот, он увидел красивые рисунки в всякие наброски, даже какая-то одежда была. Пэйтон услышал скрип открывающейся двери и быстро захлопнул блокнот. — Дам, Ника, Ника, — Джерси обхаживала кровать со всех сторон. — Ладно, я тогда поеду. — Спасибо, что привёз её. — Да ничего, — Пэй махнул рукой и вышел из комнаты. Уже на улице он запрыгнул в машину и быстро уехал. Утром Ника открыла глаза в своей кровате под теплым пледом. Она совсем не понимала, как сюда попала. Девушка аккуратно встала с постели и спустилась на кухню. За столом сидела Джерси, а рядом с ней стоял завтрак Веро́ники. — Доброе утро, — говорила Ника улыбаясь. — Мисс Уилсон не хотите объяснить, что вчера было, — довольно серьезно проговорила горничная. — Джерси, честно я совсем ничего не помню, — Ника дотронулась рукой до лба. — Вас сюда принес какой-то молодой человек и благо родителей тогда не было дома, а то было бы настоящее представление. — Боже, — она вздохнула, — ладно. Допив кофе, Веро́ника поднялась в свою комнату. Девушка решила взяться за эскизы. Для начала она полазила на сайтах, смотря актуальные тенденции моды. Накопилось достаточно много идей и она принялась излагать их на листе бумаги. Ровные и четкие штрихи превращались в прекрасные рисунки. Через пару часов Ника закончила и честно говоря, была довольна своей работой. — Хм, думаю отцу должно понравиться, — она рассматривала всё до мелочей, — только нужно обсудить всё с дизайнерами. Очередной скучный день в жизни Веро́ники. Она перемещалась, как призрак из одной комнаты в другую, с терассы на балкон. Лишь под вечер пришли отец с матерью и Ника вышла к ним с блокнотом в руках. — Ну показывай, — мама потянулась за работами. — Веро́ника, это чудесно! — воскликнул отец, разглядывая эскизы. — Я старалась, — говорила Ника немного смущаясь. — А почему ты сегодня не пошла в школу? — уже серьезно спросил отец. — Голова побаливала, — решила соврать девушка. — Ладно, — с призрение смотрел мужчина, — завтра после уроков заведите с Джеем в офис, я приглашу дизайнеров и мы все вместе всё обсудим. Ника кивнула и удалилась. Поднявшись в комнату, она увидела, что кто-то пристально названивает ей. На экране показалось «Ава». Девушка быстро взяла трубку. — Ало, Авани. В трубке послышались всхлипы и тихий плачь. — Ава, что случилось? — Они…он…за…что? — опять плачь и всхлипы, почти нечего не разобрать. — Так, Авани, ты меня слышишь, я сейчас приеду, только прошу, не натвори глупостей! Просто сядь и отдохни. В ответ молчание. Веро́ника положила телефон и решила быстро ехать к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.