ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

9. Зачем они так с тобой ?

Настройки текста
Джеймса не было дома, а вот его машина мирно стояла в гараже. Веро́ника подумала, почему бы не прокатиться на ней пока никого нет. Да, именно так она и сделала. Схватив ключи с полки, девушка аккуратно пробралась в гараж. Через пару минут она уже отъезжала от дома на автомобиле брата. Ехала она быстро, так как очень переживала за Аву. В таком состоянии кудрявая могла совершить непоправимую ошибку. Уже буквально через 10 минут она парковалась около дома Авани. Выйдя из машины, Веро́ника подошла к крыльцу и дернула дверную ручку. — Чёрт, закрыто, — она психанула и отпустила её. Тут девушку осенило и она вспомнила где лежат запасные ключи. Она подошла к той самой клумбе и запустила руку под листья цветов. Пару минут и ей удалось их откапать. Ника подошла обратно к двери и открыла её. В доме было светло, кроме Авы явно находился кто-то ещё. На кухне она заметила маленький силуэт, который медленно приближался к ней. — Ника, как ты сюда попала? — спросила девочка, ложа в рот очередную мармеладку. — Эми, пожалуйста, скажи где Авани? — у Веро́ники немного тряслись руки из-за нервов. — Да в своей комнате вроде, — темноволосая продолжала смотреть на Нику с непониманием, — а что случилось? — Блять, Эми, прости конечно, но ты живёшь с ней в одном доме и даже ничего не знаешь. Лучше уже не спрашивай, — девушка пошла к лестнице. — Только без матов, пожалуйста, — крикнула девочка в ответ. Веро́ника поднялась на второй этаж и начала идти по коридору. Дверь в комнату Авы была немного приоткрыта. И Ника осторожно прошла туда. Отвратительная картина. Авани сидела на полу, закрыв лицо руками. Кудряшки спадали ей на плечи и уже были мокрыми от слез. Сама девушка всхлипывала. Рядом лежал телефон с трещеной на экране, да, с именно новой трещиной. Веро́ника медленно и осторожно подошла к кудрявой, положила руку ей на плечо и села рядом. — Авани, что случилось? Никогда тебя такой не видела, — Ника поглаживала её маленькую и прохладную ручку. — Как они могли так сделать?! — громко воскликнула Ава и опять разревелась. — Кто они? — спрашивала Веро́ника, прижимая к себе кудрявую. — Посмотри переписку в телефоне, — еле как выдавила она. Ника взяла в руку гаджет и открыла переписку. После прочтения её глаза округлились от ужаса. Переписка: 04.09 @luvanthony Спокойно ночи, сладенькая ❤️❤️❤️ @avani Тебе тоже, завтра наберу, жди) 💞💗 05.09 @luvathony Авани, прости, нам нужно расстаться… @avani Что? Энтони, ты в своём уме? @anthony Мы больше не можем быть вместе, извини. Исходящий вызов (27:48) Конец переписки — Почему он попросил расстаться? — продолжала спрашивать шокированая Ника. — У него скоро свадьба, — всхлипывая смогла ответить Авани. — Прости меня конечно, но какая нахуй свадьба? — возмущённо вскрикнула Ника. — Боже, — кудрявая убрала слезы с лица, — у него скоро свадьба с Райли… — Пиздец, какого? — Веро́ника встала с пола и принялась расхаживать по комнате. — Брак по расчету, что сказать, — Ава тяжело вздохнула. — Но зачем? При чем тут ты? — Да блять, эти падлы знают, как мы любим друг друга, — она стукнула кулаком о пол, — они меня всегда недолюбливали. А знаешь, им выгодно убить сразу двух зайцев, получить деньги и справодить меня, — слезы опять покатились по щекам кудрявой. — Авани, пожалуйста, только не плачь, — Веро́ника села обратно на пол и положила голову Авы себе на колени. — Считай, что я уже умерла, — тихо прошептала она. — Эй, мы обязательно что-нибудь придумаем, — Ника перебирала её волосы руками. — Ничего мы не придумаем, свадьба уже через пару дней. А они такое торжество закатят сто процентов мне на зло, — она истерически улыбалась и Веро́нику это пугало. Ава резко подорвалась и встала с пола, проходя к столу. Она открыла шкаф и встала на носки. С последней полки она стянула какую-то маленькую коробочку и села обратно на пол. — Что это? — Веро́ника внимательно осматривала эту черную коробочку с золотистым шрифтом. Кудрявая ничего не ответив высунула от туда сигарету. — Нет, отдай сюда, — Ника потянулась за ней, — не порти своё здоровье из-за этого. — Иногда можно, к тому же это какие-то дорогие, итальянские вроде, — она усмехнулась. — Где ты их достала? — Веро́ника взяла коробку в руки. — Отец как-то привозил, а я стащила одну для себя на всякий случай, — она подожгла её зажигалкой. По комнате уже разнёсся этот сигаретный дым, от которого честно говоря Веро́нику немного подташнивало. — Может на балкон? — предложила Ника. — Стой, я уже почти всё, — Ава затушила её. За стенкой послышалась резкая и громкая музыка. — Сука, Эми, выруби! — крикнула Авани, стуча по стене. Музыка стихла, а в комнату кто-то постучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.