ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

10. Это не сон, а жестокая реальность

Настройки текста
В комнату зашла Эми и подошла ближе к подругам. — Эми, иди в свою комнату! — раздражённо вскрикнула Ава. — Фу, чем ты тут надымила? — девочка прикрыла нос рукой. — Вот чтобы не нюхать, вали! — Авани указала пальцем на приоткрытую дверь. — Перестаньте, прошу, — вмешалась Ника. — Не ну, а чего она лезет? — возмущалась кудрявая. Веро́ника посмотрела на часы, было уже достаточно поздно и родители должны приехать совсем скоро. — Ава, — она обняла девушку, поглаживая её кудряшки, — я поеду домой, ладно? — Останься ещё хотя бы на чуть-чуть, прошу, — Ава начала строить милые глазки, крепче прижимаясь к Веро́нике. — Я дома поговорю с Джеем на счёт Энтони, может он что-то знает, — Ника встала с пола. — Ладно, — Авани вздохнула. — Пока, Эми, — девушка помахала рукой и вышла. На улице было уже достаточно темно. Лунный свет красиво играл на лице Веро́ники. Ника открыла дверь авто и села. Когда девушка отъехала от дома Авы, она приоткрыла окно. Прохладный ветерок раздувал пряди её волос. Спокойная музыка создавала особую атмосферу. Уже около дома в окнах виднелся свет. Скорее всего все в сборе. Чтобы не заострять на себе внимания, она решила пробраться в дом через «черный». Девушка тихо и неспеша поднялась в свою комнату и захлопнула дверь. — Фух, сложный день однако, — говорила она, упав на кровать. Веро́ника закрыла глаза и просто мечтала. Девушка правда обожала так делать. Мечтать о будущем, о том самом, когда она не будет зависеть от родителей и сможет делать всё сама, без спроса. Этот поступок с Энтони и Авани в очередной раз доказал Нике, что жизнь не справедлива и порой всё не так как ты хочешь. Девушке было до жути жалко Аву. Как она будет жить дальше? Но ещё более интересней ей было узнать, что происходит с Энтони? Ведь это на него свалилась такая участь. Тем временем у Энтони: Новость о свадьбе, которую родители сообщили парню, свалилась на него, как самый страшный сон. Он действительно не мог поверить в это, до последнего он думал, что спит. Думал, что стоит открыть глаза и всё пройдёт, но увы, парень не спал. Это была жестокая реальность. Райли в скором времени должна была стать его женой, этого он боялся больше всего. Ведь с ней у парня по правде не самые сладкие отношения. Немного поразмышляв, Энтони решил отправить короткое сообщение своей любимой. Его волновала реакция Авы. Уже через минуту поступил ответ, парень боялся прочитать его. Сердце разрывалось от боли, как же он не хотел писать такое своей кудряшке. Но лучше пускай она всё знает, думал он. Вскоре Авани позвонила ему. Энтони абсолютно не хотелось слышать её голос, он понимал, что так будет только больнее им обоим. Но всё же собрав все силы в кулак, он провел пальцем по экрану. Они разговаривали, долго разговаривали. Может 10 минут, а может и 20. Его не особо это интересовало. В конце их беседы он слышал, как дрожит нежный ангельский голосок его возлюбленной. Парень услышал тихие всхлипы, похоже она уже не могла держать все эмоции в себе. Увы, он не мог ничего сделать. Завершив вызов, он подошёл к стене и сильно ударил её, сжав руку в кулак. Казалось, что от этого удара содрогнулся весь дом. Парень медленно скатился по стене, усаживаясь далеко в угол комнаты. Энтони прикрыл лицо руками и заплакал, совсем как маленький. Где этот сильный Энтони? Через полчаса он взял телефон своими дрожащими, как осиновый лист руками и позвонил Джею. Да, ему была необходима та самая мужская поддержка. Друг сказал ему, что совсем скоро будет, его это обрадовало. У Джеймса: Парень лежал на диванчике в своей комнате и смотрел Netflix с энергетиком в руках. Да, они прям как наркотики для него, не прожил бы и дня без них. Его прервал звонок от Энтони. Джей был шокирован всем тем, что рассказал ему друг. В конце он попросил его приехать и Джеймс конечно же согласился. Он понимал, как сейчас наверное тяжело Энтони. Он поднялся с дивана и закрыл ноутбук. Пустую банку от напитка оставил на столе, ну да пускай Веро́ника ещё чуть побеситься. Он усмехнулся. Накинув на себя, что попало он вышел из комнаты и спустился вниз. Уже на улице он подошёл к гаражу и нажав на кнопку, открыл его. Каким было его удивление, когда он не застал там своей крошки. Парень начал обходить и осматривать гараж со всех сторон. На полу он заметил блестящую бумажку. Нагнувшись, Джей взял её в руку. Это был фантик от любимых ментоловых конфет Веро́ники. И тут в глазах парня сразу проявилась вся картина. — Блять, Ника, — он сжал бумажку в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.