ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Поддержка

Настройки текста
Отбросив бумажку в сторону, Джей принялся названивать сестре. Не сразу, но всё же она взяла трубку. — Сука, Ника, чё ты творишь?! — возмущённо кричал в трубку парень. — Чё орёшь, как резаный? Потише, прошу. — Ника, блять, где моя машина? — говорил Джей, расхаживая по гаражу. — Ну у меня и что? — Быстро домой я сказал. Даю 10 минут, отсчёт начат, — парень завершил вызов и положил телефон в карман. Нику немного напугало поведение брата. По его голосу было ясно, что он в бешенстве и сейчас она попадёт под горячую руку. Но ничего не оставалось, как приехать к нему. Подъезжая к дому, около гаража Веро́ника заметила силуэт Джея. Припарковавшись, она вышла из машины с ключами в руках, которые она покручивала на пальце. Веро́ника подошла к брату и протянула ему ключи. Он вырвал их из рук девушки. — Впредь, что б так не делала, — с призрение проговорил Джей. — Ну не злись ты, — она потрепала его волосы, — кстати, куда ты? — К Энтони, — сухо ответил он. — Ах, блин, я тоже в курсе всей этой ситуации, — Ника вздохнула, — ему нужна помощь? — Он попросил приехать и всё. — Можно с тобой? — Нет, про дополнительных персон он не говорил, — Джеймс подошёл к машине. — Хах, ну и ладно. Расскажешь потом, — Веро́ника подмигнула брату и ушла в дом. А Джеймс тем временем сел в машину и отъехал от дома. Путь он держал к Энтони, ехать было не так уж и долго, от силы минут 15. Вокруг начало темнеть, сумерки. Появился небольшой туман, красиво отражающий свет фар. Уже в доме друга Джей поднялся на третий этаж к комнате парня. Открыв дверь, в темноте он смог разглядеть Энтони, который сидел в дальнем углу комнаты. И кажется он плачет. На самом деле Джеймс дружит с Энтони довольно долго и раньше никогда не видел его таким. Он подошёл ближе к парню. — Эй, Энтони, вставай, — он постучал рукой по его плечу. Парень приподнял голову и посмотрел на Джея своим опустевшим взглядом. — Давай, вставай, — Джеймс протянул ему руку. Энтони взялся на неё и осторожно встал на ноги. Они сели на кровать и голубоглазый устремил свой взгляд в пол. — Когда эта, ну, свадьба? — немного нервничая спросил Джей. — Дней через пять, — не отрывая глаз сказал парень. — Бро, мне правда очень жаль и ну… — Перестань меня жалеть, — перебил его он, — мне и так хреново, а ты… — он закрыл лицо руками. — Может ещё возможно что-то изменить, — пытался утешить его Джей. — Нет, нет, уже всё. — Ты разговаривал с Авани? — поинтересовался он. — Да, о боже, она плакала прямо в трубку, моя малышка, — по его щеке скатилась горячая слеза. — Энтони, всё, успокойся. — За что? Зачем? Почему они рушат мою жизнь? — в истерике кричал Энтони, друг утешал его, но ему было абсолютно фиолетово и он кажется даже его не замечал. — На сколько торжественно это будет? — спросил Джей, когда Энтони немного пришёл в себя. — Ну мы явно не просто распишемся, — он усмехнулся, — подожди меня, я сейчас, — парень встал с кровати и вышел из комнаты. Обратно он пришёл уже с бутылкой какого-то крепкого алкоголя и поставил на столик в комнате два бокала. Открыв бутылку, он начал наполнять их светло — оранжевой жидкостью. — Я хочу напиться, — сказал Энтони, протягивая другу бокал. — Уверен? Парень кивнул и сделал несколько глотков. — Мне только одни, завтра в школу как никак, — Джей взял в руку бокал и отпил. — Хм, слабак, — он усмехнулся. — Если я пропущу второй день школы, то отец закапает меня живьём, я уверен. — Ладно, я тогда тоже последний и всё. Когда они закончили, Джей попрощавшись с Энтони, покинул его дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.