ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

12. Ей даже чем-то это нравилось

Настройки текста
Солнечный свет аккуратно проскользнул через шторы в комнате Веро́ники и заставил девушку открыть глаза. Чтобы окончательно проснуться, она решила принять контрастный душ. Сначала горячие капли, затем холодные стекали по нежно-молочной коже девушки. Одев свой светло-розовый шелковый халат и закрутив волосы в полотенце, она спустилась вниз на кухню. За столом уже сидел Джей и ел какой-то омлет. — Доброе утро, — сказала Веро́ника, усаживаясь за стол. — Заедем с утра в Старбакс, — он отодвинул от себя тарелку. — Ну ладно, — Веро́ника сделала пару глотков воды. — Это был не вопрос, — сказав это, парень ушёл на верх. — Опять что-ли не стой ноги встал? — недоумевала Ника. Девушка встала из-за стола и пошла обратно в комнату, чтобы подготовиться к выходу. Через полчаса Ника уже стояла около зеркала и рассматривала своё новое худи. — Давай, спускайся, — проговорил Джей, стоя в дверном проходе. Уже в машине парень включил какую-то приятную мелодию и поехал к кафе. Веро́нике было ужасно скучно. Почему-то Джей вел себя очень странно и не обращал внимания на девушку. Её это насторожило и она решила начать разговор. — Ты какой-то странный сегодня, — смотря в окно, говорила она. — Тебе просто кажется, — чуть мягче ответил брат. — Что Энтони вчера рассказывал? — Ника повернулась лицом к нему, накручивая прядь волос на палец. — Всё тоже, что тебе говорила Авани. — Понятно, — Веро́ника отвернулась обратно к окну. В кафе царила приятная атмосфера. Запах кофе и каких-то сладостей. Ника взяла себе карамельно-ореховый раф и направилась к столику. Следом за ней рядом сел Джей со смузи в руках. — Ну вот это я понимаю — настоящий завтрак, — парень усмехнулась, делая глоток напитка. — Дома тоже ничего, — ответила девушка. Около кассы она заметила довольно знакомое лицо. Да, лицо того самого брюнета с шоколадными глазками — Пэйтона. Повернувшись в сторону столиков, он увидела Джея с Никой и двинулся прямо к ним. — Приветик, — он сел за стул рядом с Джеймсом. — Привет, — парни пожали друг другу руки. — Любительница кофе? — улыбаясь Веро́нике, говорил Пэй. — Ещё та, — Джей усмехнулся, — кстати, Пэй, тебя подвезти? — Я на своей, — отпив прохладный чай, сказал он. Всё время он в прямую пялился на Веро́нику и она это заметила. Честно, ей даже это чем-то нравилось. Пару раз их взгляды пересекались, но Ника отводила свой взгляд в сторону, а Пэй лишь мило улыбался. — Ладно, мы пойдем, — Джеймс хлопнул по плечу парня и взял Нику за руку, ведя к выходу. — Эу, — она недовольно смотрела на него, — пусти меня. — Как хочешь, просто плетешься, как черепаха, — он посмеялся, а Ника прожигала его своим взглядом, — вперёд, уроки уже через 15 минут, — он подпихнул девушку, за это она ударила его в плече. Около школы Веро́нику ждала Синтия. Девушка тепло улыбнулась, увидив приближающиюся подругу. — Как дела? — говорила она, ещё крепче прижимаясь к Нике. — Да нормально, вроде, — она оторвалась от обнимашек, — пошли на урок. Большая часть уроков сегодня прошла относительно быстро, что радовало. Когда настало время ланча, подруги прошли на другое крыльцо к столовой. За всем уже привычным столом сидели Джей, Энтони, Чейз, Пэйтон и Авани. — Как прошёл день, мои дорогие? — усаживаясь на скамейку, поинтересовалась Веро́ника. — Какая-то слишком позитивная, — смотря на девушку, говорил Чейз. Единственное, что напрягало Нику, это то, что Энтони сидел уткнувшись в телефон и не обращал внимания вообще не на что. Авани сидела напротив него и тоже в абсолютно идентичной позе. — Оторвитесь вы уже от телефон, — возмущалась Ника. Энтони странно посмотрел на неё и продолжил прежнее занятие. После обеда Тия с Никой вышли в коридор и шли к нужному кабинету. Девушка смотрела в пол, пока её кто-то не откликнул. — Ника, стой, — Пэй взял её за запястье и потянул к себе. От неожиданности она даже чуть не упала. — Что происходит? — девушка с непонимание смотрела на парня. — Не хочешь прогуляться сегодня вечером? — улыбаясь спрашивал кареглазый. — Прости, но думаю не получиться, — девушка смущённо смотрела в пол. — Почему? — Мне нужно… — она не успела ничего договорить, как почувствовала вибрацию в руке. Ей звонил отец, она быстро взяла трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.