ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

13. Новые знакомства

Настройки текста
— Да. — Веро́ника, я жду вас с Джеймсом сейчас в офисе. — У нас ещё уроки. — Я всё решу, езжайте, — он положил трубку. Девушка посмотрела на Пэйтона, который стоял рядом. — Прости, мне нужно идти, — она развернулась и пошла к выходу. — Я напишу тебе! — крикнул парень с другого конца коридора. На улице была довольно приятная погода. По небу плыли белоснежные облачки, а в глаза светило яркое солнышко. Совсем не было похоже на осень. Возможно только немного потускневшие листья выдавали. Около машины уже стоял Джей, ожидая сестру. — Да ну, — он всплеснул руками, — неужели ты пришла. — Блять, поехали уже, — говорила девушка, открывая дверь автомобиля. Парень фыркнул и уселся за водительское сидение. Повернув ключ, он завёл машину и тронулся. Ехал он быстро, наверное боялся разозлить отца. Просто обычно он никогда не срывал им школьный день, с просьбами приехать в офис. В офисе отца царила всё такая же привычная напряжённая обстановка. По всюду общались какие-то мужчины. Девушки ходили по кабинетам с бумагами. Кто-то нёс в руках стаканчик кофе, а кто-то курил дорогие сигареты, выглядывая в окно. И как же можно так жить? Постоянно задумывалась Веро́ника, попадая в это место. Каждый день одна и та же суета, да и отец наверное вечно кричит. Но наверное богатая жизнь требует своих жертв, например нервов. Видимо поэтому отец с матерью были раздраженными. Ника дала себе слово, что никогда не будет заниматься таким. В её мечтах было, поступить на дизайнера, к чему она успешно шла. Секретарь провела Нику и Джемса к кабинету отца. Открыв дверь, за столом девушка увидела отца с бумагами в руках, справа сидел какой-то мужчина в очках и деловом костюме, а слева женщина, что-то смотревшая в своём телефоне. Совсем рядом с этой женщиной сидела приятная девушка чуть помоложе. Увидев Нику отец улыбнулся, что показалось ей странным. Она села за стол, Джей сделал тоже. — Веро́ника, Джеймс, знакомьтесь — это Вильям, — отец указал на того мужчину в костюме, он улыбнулся, протягивая Нике руку, она пожала её. — Это — Беверли, — говорил он, смотря на ту женщину. Она лишь на секунду оторвалась от телефона и нацепила какую-то фальшивую улыбку. Нику это жутко взбесило, но она не подавала виду. — Ну, а это — Стэси, — он представил ту девушку помоложе. Она тепло улыбнулась Нике. — А вы знакомьтесь, это мои дети — Веро́ника и Джеймс, — сказал он с гордостью. — Веро́ника, я видел ваши чудесные эскизы. Могу сказать одно, это прекрасные идеи и мы будем обязаны вместе воплотить их в жизнь, — говорил Вильям. — Спасибо, мне действительно очень приятно, что опытные дизайнеры оценивают мои работы, — немного смущаясь говорила Ника. — Веро́ника, вы удивительно прекрасная девушка и в будущем мы хотим работать с вами, — проговорила Стэси, смотря на Нику. — Обязательно, это её мечта, — добавил отец. — Куда вы планируете поступать, Веро́ника? — поинтересовалась Стэси. — Я ещё не определилась с этим, но думаю это дело времени, — ответила она. — Считаю, нам с вами стоит встречаться почаще, — предложил Вильям. — Мы обязательно всё организуем, — сказал отец Ники. Ещё пару часов Веро́ника общалась с дизайнерами, они делились с ней своим опытом. Стэси даже предложила ей совместно поработать над коллекцией для недели моды в Милане, которая будет через пару месяцев. Ника согласилась. Честно, ей очень понравилась Стэси, как человек. Она показалась ей милой и позитивной. Девушка приехала домой только где-то к 5 вечера. Она немного уставшая, легла на кровать и решила заглянуть в свои соц сети. В директе Ника заметила сообщение от Пэйтона. @paytonmoormeier привет, моё предложение на счёт прогулки ещё в силе ?) @nikawilson возможно) @paytonmoormeier, а если точнее? @nikawilson хорошо, я согласна. @paytonmoormeier через пару часов будь добра, подходи к кафе возле школы 🧡 @nikawilson окей) Отложив телефон в сторону, Ника схватила плюшевое авокадо и прижалась к нему. Почему-то, но у девушки очень поднялось настроение. Возможно ей просто нравилось общаться с Пэйтоном, но никто не знает, что на самом деле у этих двоих внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.