ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Необычный вечер, настоящие чувства

Настройки текста
Веро́ника решила подготовиться к этой прогулке. Странно, хотя она и так всегда была в прекрасном виде. Но что-то подтолкнуло её. Пройдя в гардеробную, девушка начала осматривать всё глазами. Ей приглянулся черный комбинезон, висящий на вешелке. Она сняла его и приложила к себе, смотрясь в зеркало. — Должно выглядеть неплохо, — она отложила его в сторону. Дальше оставалось найти то, что она оденет под него. Выбор пал на белый топ. Когда девушка полностью оделась, она решила повесить на шею пару цепей, чтобы дополнить свой образ. Время поджимало и поэтому она спустилась вниз. По пути к коридору Ника встретилась взглядом с братом. — Опа, — парень внимательно осматривал сестру, — и куда же ты так? — А какая собственно разница? — завязывая шнурки на кроссовках, говорила девушка. — Ну ты так явно не к подруге, — он приподнял бровь. — Всё, Уилсон, отстань от меня, а то прицепился, — она встала с пуфика, закинув на плече сумочку. — Хах, а я то всё равно всё узнаю, — хитро улыбаясь проговорил он. Веро́нике надоело его слушать и закатив глаза, она открыла дверь. На улице она свернула на какую-то тропинку и пошла к школе. Единственная мысль которая мучала девушку это — узнают ли об этом родители? Да, они наверняка были бы против прогулок с каким-то мальчиком. С самого детства родители старались сами подбирать друзей своей дочке, что ей совсем не нравилось. Сейчас конечно не всё так жестоко, но всё же. Около того самого кафе девушка увидела давно полюбившуюся ей красную машину. Рядом, оперевшись о капот, стоял парень и что-то внимательно рассматривал в своём телефоне. Пока он не заметил Веро́нику, но она решила это исправить и подошла ближе. — Оу, привет, — парень быстро спрятал телефон в задний карман джинс при виде девушки. — Привет, — она улыбнулась, — а куда мы поедем? — Пускай это будет так скажем сюрпризом, — хитро проговорил Пэй и взял Нику за руку. — Уже заинтриговал. Он аккуратно усадил девушку на переднее сиденье, а сам обошёл и сел с другой стороны за водительское. Парень провернул ключ и машина тронулась. Он ехал осторожно, не то что Джей. Веро́нике стало даже как-то непривычно. — Какую музыку включить? — спросил Пэй, не отрываясь от дороги. — Я меломан, как-то без разницы. Немного полистав, Пэйтон включил Savage — Megan Thee Stallion. Он немного разогнался и они продолжили свой путь к тому самому «сюрпризу». Веро́ника просто обожала закаты. Вечерние лучи солнца — одни из самых ярких по краскам и приятных для глаз. Они как яркий шлейф, заполняют пространство неба и земли. Любуясь закатами, на душе Ники возникало чувство умиротворения и гармонии. И Пэйтон как будто это знал. Вскоре молодые люди подъехали к какому-то высотному зданию. Оранжевые лучики солнца красиво отражались на его окнах. Парень припарковался и вышел из машины. Открыв дверь, он подал руку Веро́нике и повёл её за собой. Нике было очень интересно, что же подготовил Пэйтон. А он был радостным и видно быстрее хотел привести туда Веро́нику, поэтому ускорил шаг. Распахнув дверь здания, они прошли внутрь. Там царила чудесная атмосфера. Ника толком не понимала, что это за здание. Парень подошёл к лифту и нажал кнопку вызова. — Пэйтон, что это за здание? — спросила девушка, рассматривая первый этаж. — Меня не интересует само здание, только одно место в нем, — он заманчиво улыбался. — Ну скажи, мне интересно, правда, — пыталась разузнать хоть что-то девушка. — Неа, — парень поматал головой, — подожди пару минут и сама всё узнаёшь. Лифт приехал и они зашли внутрь. Он был стеклянным, поэтому можно было рассмотреть дома и заведения неподалеку. Пэйтон нажал последнюю кнопку на панели и они тронулись. Зрелище завораживало девушку и ей это нравилось, а парень с улыбкой наблюдал за ней. Когда Ника вышла из лифта, она сразу поняла, где оказалась. Это был ресторан в элегантном французском стиле. Они сели за белоснежный столик, который парень заказал заранее. На нем уже стояли два бокала на фужере и бутылка дорогого вина. К ним подошёл официант и оставил на столе приборы. Аккуратно взяв в руки бутылку, он наполнил бокалы. — Нравится? — спросил парень и взял бокал. — Пэйтон, это чудесно, правда. Вот только от куда ты знаешь, что я так люблю французские рестораны и их кухню? — Пускай это будет моей маленькой тайной, — с ухмылкой проговорил он. Их столик находился у окна. Где можно расслабиться, наблюдая за хаотично движущейся жизнью города. Официант подошёл к ним с двумя тарелками. Для девушки он принёс овощной рататуй*, а для парня касуле*. — За нас, — сказал парень, приподняв бокал. Вероника сделала глоток вина. Алкоголь сразу же пришёлся по всему телу, оставляя за собой сладковатый прикус во рту. — После ужина нас ждёт ещё кое-что, — сказал парень, поставив бокал на стол. — Честно, даже не думала, что ты умеешь такое делать, — говорила приятно удивленная Веро́ника. — Малышка, ты много чего о мне не знаешь. По завершению ужина парень взял девушку за руку и потянул за собой. По какой-то лестнице они прошли на крышу. Девушка ахнула от увиденной красоты. Ярко- алый закат постепенно уходил за горизонт, уступая своё место ночи. Солнце село — наступили сумерки. Затихали последние звуки и догорали последние краски. Лишь где-то вдали была слышна музыка, которая доносилась из соседних кварталов. День практически отдался ночи. На небе появился месяц и первые звёзды. Тишина, лишь стук сердца Ники и Пэйтона, который постепенно вливался в один особый ритм. Девушка с замиранием сердца наблюдала за столь чудесной картиной для её глаз. Они подошли к самому краю. Парень обхватил её талию своими сильными руками и ещё крепче прижал к себе, боясь, что кто-нибудь когда-то забирает её у него. Наверное именно в этот момент он понял, что влюбился и кажется по настоящему. Развернув Веро́нику к себе лицом, он аккуратно заправил прядь её каштановых волос, которые отливались в тени за ушко. Заглянул ей прямо в небесноголубые глаза, которые казались такими мистическими в ночи. И потянулся к её губам, аккуратно примкнув к ним. Сердце бешено стучало, настоящая страсть охватила их. Они сами не понимали, что творят. Ими управлял некий внутренний голос и чувства. Первая отстранилась Ника, когда стало не хватать воздуха. Через пару секунд она пришла в себя. — Что это было? — недоумевала девушка, медленно блуждая по краю крыши. — Сам не знаю, — ответил ей парень. — Отвезёшь меня домой? — спросила она, повернувшись лицом к Пэйтону. — Да, конечно, — он подхватил её на руки от неожиданности Уилсон вскрикнула. Парень погладил её по волосам, — тише, спокойно, — нежно шепнул он на ушко, продолжая нести её на руках. Отходя от здания к парковке, они сели в машину и поехали к дому Веро́ники. Всё произошло неожиданно, оставив приятный след в памяти обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.