ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

20. Подруга детства значит

Настройки текста
На следующий день в школе, проходя под руку с Синтией по коридору, Веро́ника заметила у шкафчика Пэйтона с какой-то девушкой. В сердце сразу что-то екнуло, он смотрел на неё как-то тепло, улыбаясь. Девушка не могла оставить всё просто так, поэтому потянула Синтию за руку. — Привет, — говорила Ника с фальшивой улыбкой, оперевшись о шкаф. — Оу, Ника, привет, — парень хотел её обнять, но она подставила руку. — Пэйтон, а кто это такая? — спрашивала та брюнетка, смотря на Нику с отвращением. — Кейтлин, знакомься, это — Веро́ника, моя девушка, — парню наконец удалось её обнять, — Ника, а это моя подруга детства — Кейтлин. — Приятно познакомиться, — с сарказмом проговорила Уилсон, — это моя подруга Синтия, — Веро́ника указала пальцем на Паркер, мирно смотрящую в экран своего телефона. — Пэйтон, мы сегодня сходим погулять? — спросила Кейтлин, делая милые глазки, только как-то дерьмово получалось. — Прости, мне нужно работать над проектом по физике, — сказал Мурмаер, крепче прижимая к себе Веро́нику. Кейтлин легонько кивнула и продолжила прожигать своим взглядом Нику. — Сейчас урок начнется, нам пора, — парень посмотрел на часы и потянул Веро́нику к кабинету. — Что это за шкура? — говорила Ника, усаживаясь за парту. — Раньше мы с ней дружили, даже очень хорошо дружили, — он вздохнул, — она изменилась и в не самую лучшую сторону, видимо она думает, что у нас с ней может что-то получиться, но я пытаюсь культурно намекнуть ей, что нет. — Можно я ей в лицо скажу, что она похожа на шлюху? — Веро́ника открыла свою тетрадь. — Да говори ей что хочешь, мне плевать. — А что у тебя за проект по физике? — поинтересовалась девушка. — Ты правда думаешь, что я буду заниматься такой хернёй? — парень усмехнулся, — для неё у меня по жизни будет проект по физике. Веро́ника улыбнулась и чмокнула его в носик, как камень с души упал. После урока Ника с Пэйтоном пошли к крыльцу с раздевалками. Им пришлось разойтись, так как для парней и для девушек она находилась в разных коридорах. Пройдя в эту комнату, Веро́ника оставила свой рюкзак на скамейке и достала спортивки с топом. Одеваясь, в конце раздевалки она услышала чей-то разговор. Девушка повернула голову и увидела Кейтлин с какими-то бабами, которые бурно что-то обсуждали. В очередной раз чуткий слух Ники её не подвел. — Эта сучка действительно думает, что может отбить у меня моего парня, — возмущалась Кейтлин. — Рада, что ты наконец приехала к нам, эта Веро́ника правда бесит, — говорила какая-то блондинка, стоящая рядом. — Ох, крысы, я вам не помешала, — Ника подошла к ним из-за спины, хитро улыбаясь. — Вспомни говно вот и оно, — пробурчала себе под нос Кейтлин. — Слышишь ты, собака сутулая, знать не знаю, что ты забыла в Нью-Йорке, но в мою жизнь прошу не лезть, понятно, — дерзко проговорила Веро́ника. — Да заткнись и свали от сюда! — вскрикнула она, заставив привлечь к себе ещё больше внимания окружающих людей. — Что ты вообще делаешь в школе? — Ника усмехнулась. — Тоже, что и ты, — ответила брюнетка. — Оу, нет, для таких, как ты созданы специальные сайты и образование не требуется, — говорила Веро́ника, посматривая на свой маникюр. — Что? — возмущённо воскликнула Кейтлин. — Порнушку говорю, иди снимай, прекрасно подойдёшь, — сказав это, Ника хлопнула дверью и пошла в зал. Девушка прошла в спорт зал, где уже играли в волейбол и делали какие-то упражнения. — Веро́ника, — смотрел на неё удивленный учитель, — неужто решила посетить мой урок? — Да, мистер Хилз. — Ну тогда иди в вон ту команду, — он показал ей рукой, а она кивнула и пошла туда. — Ника, псс, — говорила её светловолосая подруга. — Что такое, Тия? — Поставь меня куда-нибудь назад, прошу, — начала молить она. Веро́ника переставила подругу на своё место, а сама встала вперёд. Ника обожала все эти спортивные игры и в школе среди девочек обычно была лучшей, но последний год она забила на это и начала усердно прогуливать уроки физкультуры, от чего получала недовольство со стороны учителя. И сегодня она прекрасно отбивала мяч, не давая проиграть своей команде. Решающий удар и она одерживает победу, попадая мячом в руку Кейтлин. — Сука! — громко крикнула та, — ты дебилка, Уилсон? — девушка поняла, что у неё сломался ноготь от столь сильного удара. Веро́ника ничего не сказав, ушла обратно в раздевалку. Переодевшись, она встретилась с Синтией в коридоре. — Неудобно как-то с Кейтлин получилось, правда? — говорила светловолосая, посматривая на Нику. — Неудобно спать на потолке, а эта шмыра заслужила, — девушка усмехнулась. — Хотя знаешь, ты права, сделала её перед всем классом, молодец, — она обхватила шею подруги руками и положила голову ей на плечо. — Ника, не собираешься идти на следующий урок? — говорил Мурмаер из-за спины. — Ты как призрак, — она развернулась к нему лицом, — пошли, — за одну руку она взяла его, а за другую Паркер и они двинулись по коридору к следующему кабинету. Им пришлось остановиться, так как они встретились с Чейзом и Пэйтон просто не мог пройти мимо. — Хм, Веро́ника, никогда не видел тебя в таких топах, — Хадсон прикусил губу, осматривая девушку. — Эй, братан, не засматривайся, — говорил Мурмаер, встав перед Никой. — А, так вы мутите, — он расплылся в похотливой улыбке, — ну тогда сори. — Ну да, эта ж ягодка для меня росла, — Пэйтон приобнял Веро́нику за талию и аккуратно поцеловал в лоб, поправив вылезшую прядь волос девушки. — У тебя всё ещё есть шансы с Чарли, — сказала Ника. — Спасибо, что напомнила, — Чейз закатил глаза, — я пошёл. Веро́ника помахала ему рукой и они продолжили идти к кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.