ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

30. Подарок для Авани

Настройки текста
Веро́ника открыла свои глазки от нежных касаний по её волосам. Пэйтон лежал рядом и перебирал их своей рукой. Девушка резко развернулась к нему. — Что, так нравятся мои волосы? — она усмехнулась и поправила их рукой. — У тебя прекрасные волосы, да ты и сама прекрасная, — он расплылся в беззаботной улыбке. — Короче, раз уж ты меня разбудил, то ты должен понести наказание, — хитро проговорила девушка. — Уже интересно, — Пэй прикусил губу, продолжая наблюдать за Никой. — Мурмаер, засунь свои прошлые мысли куда подальше и иди приготовь мне завтрак, — сказала девушка. — Серьезно что-ли, — грустно сказал он. — Да, серьезно, иди давай, — она слегка пихнула его в бок, тем самым заставив встать с кровати. Пэйтон потянулся, поднял с пола свою футболку и надел. Он ещё раз посмотрел на Веро́нику и ухмыльнувшись, покинул комнату. Девушка ещё немного полежала в кровати и вскоре тоже решила встать. Она почувствовала какой-то приятный аромат с кухни, видимо Пэйтон действительно пошёл что-то готовить. Первым делом Ника пошла в ванную, где сделала пучок и привела себя в порядок. После она всё же решила спуститься вниз и посмотреть, как обстоят дела Мурмаера с готовкой. У плиты она заметила Пэйтона в милом розовом фартуке, который с серьезным лицо возился с яичницей. Рядом с ним стоял Джеймс, который по всей видимости старался ему помочь. Веро́нику забавляла эта картина и она нехотя посмеялась. Услышав её лёгкий смешок, Пэйтон повернулся и серьезно посмотрел на неё. — Почему ты смеёшься? — спросил парень. — Прости, но это действительно выглядит забавно, — она подошла к нему и чмокнула в носик, повисла на его плече. — Опять начинается, — Джеймс недовольно цокнул. Веро́ника злобно посмотрела на него и тот кажется немного пожалел о сказанном. — Что будем сегодня делать? — спросил Пэй, отстранившись от девушки. — Точно, забыла сказать, — вспомнив что-то, сказала девушка, — завтра день рождения у Авани и она позвала нас всех, — она указала пальцем на себя и парней, — предлагаю съездить и купить ей подарок, — сказала Веро́ника. — Ника, вот только ты могла сказать о таком за один день, — возмущался Джеймс. — Хватит ныть, Уилсон, и так бесишь, — девушка посмотрела на Пэйтона, — поедем? — спросила она у него. — Да конечно. Только что мы ей купим? — Поверь мне, я что-нибудь придумаю, — девушка хитро потерла ладонями. — Мурмаер, готовься попрощаться со своими деньгами, — Джей похлопал его по плечу, изображая сожаление, но не мог сдержать смеха, смотря на грозную гримасу сестры. Пэйтон разложил всю еду на тарелки и поставил на стол. Он отошёл к холодильнику, от куда достал две баночки энергетика. Одну из них он поставил рядом со своей тарелкой, а другую рядом с Джея. — А мне? — девушка протянула ему руку, на что тот просто поматал головой. — Ты ещё маленькая, Ника, — он немного посмеялся. — Мурмаер! Ты ахуел в край! Быстро дай, я сказала, — выкрикнула Ника, за что получила лёгкий шлепок по заднице. — Ещё один мат я от тебя услышу, — он пригрозил ей пальцем, — а вообще у тебя и так энергии много, я в этом убедился сегодняшней ночью, — он пошло улыбнулся. — Господи, какие страсти, — Джей прикрыл глаза рукой. — Всё в этом мире приходится делать самой, — Веро́ника встала из-за стола и подошла к холодильнику, она достала ещё одну баночку для себя, — ну ничего, — она громко поставила её на стол, — я сильная и независимая женщина, — Ника села обратно на стул. — Идёшь против меня? — Пэйтон приподнял бровь, смотря на Веро́нику, которая отпила немного напитка. — Ага, — кратко бросила она. — Ну-ну, — ответил ей парень и продолжил кушать. Закончив с завтраком, Ника встала из-за стола и пошла обратно в комнату. Она достала джинсы, худи Пэя, которое по неизвестной причине осталось у неё дома и белые кроссы под высокие носочки с огнём. Полностью одевшись она посмотрела в зеркало и собиралась выйти из комнаты, пока в неё не зашёл Пэйтон. Он приградил ей путь своей рукой. — Пэй, ну пусти, — просила она. — Сначала объясни мне, что за цирк ты устроила за завтраком? — спокойно спросил парень. — Это ещё я устроила цирк? — возмущалась Веро́ника. — Да. Почему ты меня не слушаешься? — Я не должна слушаться и да, пропусти меня, — она легко проскользнула через его руку, — жду тебя в машине, — Веро́ника послала ему воздушный поцелуй и пошла к лестнице. Усевшись в машину, она достала телефон и начала просматривать свои соц сети. Минут через 10 пришёл парень и они отправились к торговому центру. — Ты уже подумала, что купишь? — спросил Пэй. — Да, мы купим ей это вместе. — И что же это? — интересовался Пэй. — Потом узнаешь, — она улыбнулась. Зайдя в торговый центр, они поднялись на третий этаж. Парень сразу же понял, куда они идут. Это был магазин Cartier. Спустя около часа выбора они всё же купили красивый серебряный браслет для Авы. — Я уверена, что ей понравится, — говорила Ника, выходя из магазина. — Понравится. Я вот иду и думаю, как я выдержал этот час? — Пэй тяжело вздохнул и посмотрел на магазин, — больше мы туда не пойдем. — Хах, Пэй, ты такой смешной. — А ничего смешного, я вообще-то чуть не умер, — расписался перед ней парень, а Веро́нике было очень смешно за ним наблюдать. — Ты забавный, когда возмущаешься, — подметила Ника. — Даю тебя 5 секунд, чтобы убежать, — парень начал считать, а Веро́ника быстро пошла в сторону эскалатора. Пэйтон долго за ней бегал, но в конечном итоге всё же догнал и схватил за запястье. — Вот ты и попалась, малышка, — он притянул её к себе. — Ну всё, хорошо, я попалась, но пусти меня, — она пыталась оторвать его руку от своей, но она как приклеилась. — Поцелуешь, отпущу, — заявил парень. Веро́ника нежно поцеловала его в губы и он наконец её отпустил. — Отвезёшь домой? — Да конечно, — он осторожно взял её за руку и повёл за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.