ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

31. День рождения и игра

Настройки текста
На следующий день Авани проснулась довольно рано, что для неё удивительно. Встав с кровать, девушка пошла в ванную, где сделала маску для лица с алоэ. Вернувшись обратно в комнату, там её встретила мама. Родители подарили ей новенький 11 айфон и пару чехлов для него. Теперь десятка, которой пользовалась Грег заляжит далеко на дно полки. А Эми даже не поленилась и сделала для неё какие-то клубничные кексы, которые оказались очень даже вкусными. Только когда она успела? Накинув на себя теплое оверсайз худи, девушка выбежала в сад. Она ходила по тропинке, рассматривая каждую травинку от скуки. Свежий утренний воздух давно вскружил ей голову. Ветер был прохладным и даже через худи Ава это чувствовала. Она надеялась, что сегодня будет тепло. Не очень хотелось праздновать свой день рождения в холод. Авани позвала всех к 4 часам. Кто эти все? Да самые близкие в основном. Она не стала устраивать вечеринку со всей школой. Не было настроения на это. Мэдс сказала, что приедет чуть раньше всех остальных и это только радовало кудрявую. Сегодня Веро́ника проснулась очень поздно, где-то к часу дня. Когда она посмотрела на время, быстро вскочила с кровати. До вечеринки оставалось всего каких-то там 3 часа, а она ещё и близко не готова. Во время того, как она чистила зубы, кто-то стал названивать ей. Она игнорировала, но потом всё же психанула и посмотрела кто же это. Не удивительно, это Мурмаер. Веро́ника провела пальцем по экрану и приняла его вызов. — Привет, Ника, когда за тобой заехать? — послышался знакомый голос. — Эм, как бы тебе объяснить, я только проснулась, — сказав это, девушка рассмеялась, что выглядело странно со стороны. — Чё ты ржешь? Ника, ты странная. Ты опаздываешь и ржешь при этом? — возмущался парень. — Да не бухти ты, Мурмаер. Я всё успею, — она сложила всё на свои места, взяла телефон в руку и вышла из ванной. — Чтоб через 2 часа была готова, — сказал Пэйтон. Ника ответила простым «ага» и завершила вызов. В гостиной на диване сидел Джеймс с ноутбуком и что-то там делал. Ника пожелала ему доброго утра и прошла на кухню. Из холодильника она достала какой-то йогурт с малиной и решила, что позавтракает именно им. Пока девушка кушала, она зашла в инстаграм и написала Авани с поздравлением. Она хотела сделать это не банально, но получилось, как всегда. Веро́ника решила, что поздравит её там на месте, как надо. Всё оставшееся время до приезда Пэйтона Ника готовилась к вечеринке и даже успела немного прибраться в комнате. От своего брата девушка узнала, что сегодня вечером возвращаются Джерси с Фредериком. Наконец-то, думала она. Уже в 15:10 под её домом сигналила машина. И не сложно догадаться чья. Схватив Джея за руку, она вышла из дома. Сев в машину, она поцеловала Пэя в щёчку, а он мило улыбнулся. Джеймс сел заднее сиденье и принялся лазить в своем телефоне, в прочем не очень удивительно. Буквально через 10 минут они подъехали к дому Грег, где уже были люди, но только друзья. Пэйтон взял Веро́нику за руку и они пошли ко всем остальным. Вся знакомая им компания сидела на пуфиках в кругу. Пэй обменялся со всеми парнями рукопожатиями, а Ника обняла девочек. Минут через 5 подошла и сама виновница торжества. Веро́ника напрыгнула на неё с объятиями, та чуть не задохнулась. Рядом с Авани сложив руки у груди, стояла Мэдс. Она выглядела очень скромной и как Ника поняла, сейчас им предстоит знакомство. — Спасибо всем за подарки, спасибо, что пришли, — говорила Ава, вся светясь от счастья. Она взяла за руку Мэдс, — знакомьтесь, это — Мэдс, — она представилась всем девушку и назвала для неё имя каждого. Веро́нике она очень понравилась, казалась искренней и доброй. Она села к ним в круг. — Сейчас возможно это прозвучит банально, но я хочу поиграть в бутылочку. Кто за? — спросила Грег и в ответ получила одобряющие возгласы и поднятые руки. Она встала и пошла в дом, чтобы достать оттуда какую-нибудь пустую бутылку. — А кто Мэдс для Авани? Подруга? — спросил Пэйтон на ушко у Веро́ники. — Они встречаются, — шепнула ему Ника. Парень удивлённо посмотрел на неё, видимо не ожидал такого услышать. — Неожиданно, — тихо сказал он. Кудрявая вернулась обратно в круг только с какой-то бутылкой в руках. Она положила её в центр и начала первая. Бутылочка указала на Пэйтона. — Правда, — сказал парень, ожидая какого-нибудь вопроса от Авани. — Назови имя того, кто тебя бесит, — сказала Грег. — Чейз, да, Чейз Хадсон, — бросил парень. Некоторые были удивлены его ответом, так как не знали о том, что произошло между ними. Благо Чейза тогда на вечеринке не было. Следующий был Ноен и Пэй сказал снять ему абсолютно любую вещь с себя. Он снял своё худи, но под ним была футболка. Спустя некоторое время очередь дошла обратно до Авани и кто-то задал ей поцеловать кого-нибудь в этом кругу. Девушка встала с места и медленно подошла к Мэдс. Она села к ней на колени и обхватила её шею своими руками. Сначала их губы робко соприкоснулись, но кудрявая взяла дело в свои руки и начала углублять этот поцелуй. Закончив, она отстранилась и села обратно на место. Потом у Синтии спросили, о самой неудобной ситуации в школе. — Я однажды поливала матом одного учителя, который меня бесит. И оказалось, что всё это время он стоял у меня за спиной, — Паркер посмеялась. — Тия, мы по-моему тогда с тобой вместе были, — добавила Веро́ника. Не поверите, но тогда на вечеринке вместе с ребятами сидела Кейтлин, которая всю игру прожигала Веро́нику своим взглядом, а та назло сильнее сжимала руку Пэйтона. И вот настал тот момент, когда Кейтлин задавала вопрос Нике. Девушка не очень хотела выбирать действие, поэтому выбрала правду, просто банальную правду. Кейтлин усмехнулась и приготовилась задавать. — Ты девственница? — спросила она, этим заставив Веро́нику смутиться. Пэйтон заметил этот и аккуратно погладил её своей рукой по ноге. От его действий она немного расслабилась. — Нет, — ответила девушка и только сильнее прижалась к парню. Возможно Кейтлин надеялась, что Веро́ника откажется от действия, но Ника не стала унижаться перед этой жалкой шалавой. Где-то через час они всё-таки завершили игру и все куда-то разошлись. Пэйтон взял Нику за руку и они пошли в сторону сада. Они просто молча прогуливались, смотря на ночное небо. Тишина и спокойствие. — Всё нормально? — вдруг спросил парень и остановился возле лавочки. — Нормально, но Кейтлин чуть не вывела меня из себя, — Пэйтон сел, а Нику усадил к себе на колени и обхватил её талию своими руками. — Не обращай на неё внимания, ладно, — сказал он и поцеловал её шею. — Когда-нибудь я её точно убью, — девушка усмехнулась, — но не сегодня, — она повернулась лицом к Пэйтону. — А почему здесь не было Чейза? — Давай просто забудем про него и всё, — он поправил упавшую лямку платья девушки. — Пэй, я хотела сказать. Совсем скоро неделя моды в Милане и я еду туда, — заявила Ника, а парень улыбнулся ей. — Малышка, я тоже туда еду. — Правда? — её глаза засияли. — Правда, — он аккуратно чмокнул её в губы, — мы будем с тобой встречаться, но только очень осторожно. Ладно? — Конечно, у нас нет выбора, — улыбка пропала с лица Ники, она вспомнила про все недавно произошедшие события. — Малышка, не грусти, — он резко поднялся, а Веро́нику взял себе на руки. Девушка посмеялась и они пошли обратно ко всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.