ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

32. Разговор

Настройки текста
Веро́ника с Пэйтоном вышли из сада и пошли обратно ко всем. Пэй отошёл к парням, а Ника решила подойти к Авани. Та сидела рядом с Мэдс и попивала какой-то коктейль. Они мило о чём-то беседовали. — Что делаете? — Веро́ника села рядом с ними и улыбнулась. — А да так ничего особенного, — ответила Грег, — а куда в с Пэйтоном ходили? — В сад, просто решили прогуляться, — девушка потянулась и взяла со стола какой-то смузи. — Ох да, я тоже очень люблю наш сад. Он прада красивый и там можно расслабиться, — рассказывала кудрявая, иногда посматривая на Мэдс. — Кстати, Мэдс, я Веро́ника, если ты помнишь, — Ника протянула ей руки и та её пожала. По ней было видно, что она немного смущается. — Я помню, просто знаешь, не очень привыкла к таким компаниям, — девушка пожала плечами и отвела свой взгляд в сторону. — Не переживай, я уверена, что ты обязательно со всеми подружишься, — пыталась подбодрить её Ника, что у неё получалось довольно неплохо. — Ава, ты летишь в Милан на неделю моды? — Веро́ника решила спросить у подруги. — Да, родители мне об этом говорили буквально пару дней назад. — А ты, Мэдс? — Ника обратилась к голубоглазой. Она повернулась к ней и пожала плечами, — нет что-ли? — Веро́ника удивлённо посмотрела на неё. — Она ещё не знает, но думаю, что да, — ответила за неё Авани и приобняла за плечи. — Уже поздновато, — Ника посмотрела на часы, — может пора ехать? — Нет, Ника, останьтесь сегодня с Пэйтоном у меня, пожалуйста, — предложила Ава. И Веро́ника подумала, что это действительно неплохое предложение. — Хорошо, только пойду ему об этом скажу, — девушка встала и подмигнув Авани, ушла искать Мурмаера. Поиски были недолгими. Он стояла возле столько с алкоголем вместе с Джексоном. Увидив Нику, он сразу же притянул её к себе за талию и осторожно поцеловал. Со стороны это выглядело очень мило. — Пэй, останемся сегодня у Авани. Хорошо? — девушка приподняла голову вверх и посмотрела ему в глаза. — Я не против, — прошептал ей на ухо парень. Нике очень нравилось, когда он так делал. Порой она вздрагивала чуть ли не от каждого его действия. Пэйтона это забавляло. Вечеринка продолжалась ещё несколько часов, пока все не напились. Кажется, что самыми трезвыми были Авани, Мэдс и Веро́ника. Довольно много кто остался на ночь у Авы, а особенно те кто выпили. Грег боялась отпускать их домой и поэтому настояла на ночёвке. Все разбрелись по комнатам, а девочки остались убирать мусор. — Хах, мне интересно, сколько бутылок мы выпили? — немного смеясь спрашивала Ника. — Я уверена, что очень много, — сказала Авани, убирая со стола очередную пустую бутылку. Она потресла её и усмехнулась, — выпили всё, что было. — Больше, — заявила Мэдс, — я видела, как этот такой цветастый принёс ещё пару бутылок. — Ноен что-ли? Если он, то не очень то и удивительно, — Веро́ника отошла от стола, — я наверное спать. — Да иди. Мы сейчас с Мэдс тоже пойдём, — сказала Ава. Веро́ника зашла в дом и поднялась на второй этаж. Она точно помнила в какую комнату отвела пьяного Пэйтона. И да, она открыла дверь и увидела его. Он мило спал, обняв руками подушку и иногда бубня что-то себе под нос. Ника усмехнулась и легла рядом с ним. Она убрала волосы с его лица и поцеловала в щёчку. Парень поматал головой. — Алкаш ты мой, — сказала Веро́ника и укрылась одеялом. Долго ждать не пришлось и она уснула.

***

На следующий день все проснулись где-то к обеду. Пэйтон и Ника собрались и попращавшись со всеми уехали. Парень отвёз Нику домой, а сам куда-то уехал. Веро́ника прошла в дом, где на кухне увидила Джерси, которая что-то готовила. Ника решила сделать ей сюрприз, подошла к ней сзади и обняла. — Мисс Уилсон, — Джерси развернулась и крепче прижала к себе Нику, — рада вас видеть. Как вы? — поинтересовалась она, продолжая готовку. — Я неплохо, скучала по тебе, — она усмехнулась и села на стул, — скоро лечу в Милан. — Да, я слышала об этом. Очень рада за вас. Будете кексы с кофе? — спросила Джерси. — Да, пожалуйста, — горничная поставила на стол кружечку капучино и тарелку с кексами. — Вы случайно не знаете, когда приедут родители? — интересовалась Веро́ника, сделав глоток кофе. — Сегодня вечером, — ответила ей Джерси. — Ого, — это удивило девушку. Она не понимала, почему они сами не предупредили её об этом. Да и вообще последнее время они какие-то странные. Допив свой кофе, Ника ушла в комнату, где провела весь день, смотря сериалы. Досматривая очередную серию, она услышала лай Роби. Видимо приехали родители, ведь так он обычно не лает. Девушка закрыла ноутбук и встала с кровати. Она спустилась вниз. Да, они приехали. Ника поприветствовала их и прошла на кухню, где они все вместе сели за ужин. — Как ты проводила время пока нас не было, Веро́ника? — спросил отец. — Нормально, — кратко ответила ему Ника. — Ты уже в курсе своего полёта в Милан на неделю? — Да, мне уже рассказали Джеймс и Джерси. — Ну и славно, — сказала мать, — это послужит неплохим опытом для тебя. Мы не сможем туда полететь к сожалению у нас сейчас небольшие проблемы с кампанией, но ничего страшного. Побудите там с Джеймсом. Как я слышала Паркер и Грег тоже туда летят. — Я знаю, — говорила Ника. — Ну вот и хорошо. После ужина Веро́ника ушла обратно к себе в комнату и продолжила просмотр сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.