ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

33. Полёт

Настройки текста
Всё время до полёта в Милан Веро́ника продолжала ходить в школу вместе с Пэйтоном. Как и говорил парень, они делали это очень осторожно и аккуратно, стараясь не появляться около домов друг друга.

***

Вылет был ночью, а точнее в 3 часа. Ника позвала к себе Синтию, чтобы было не так скучно и они планировали вообще не ложиться спать, а сделать это в самолёте. — Ника, ты уже всё собрала? — спрашивала Тия, рассматривая фотографию на полке, пока Веро́ника копалась в своем чемодане. — Я почти всё, — она поднялась с пола и выдохнула, — это очень сложно, правда, — девушка провела рукой по лбу. — Кстати, как думаешь, я найду себе парня в Милане, какого-нибудь итальянца? — Паркер прикусила губу. — Синтия, ты летишь на неделю, какие ещё итальянцы? — возмущалась Веро́ника. — Да успокойся ты. И вообще, что здесь такого? — Тия подошла к зеркалу и взяла себя рукой за щёчки, тщательно смотрясь в отражение, — вроде не такая уж и страшная. — Да не в этом дело. Неужели ты не можешь понять того, что летишь всего на одну неделю? Если так хочешь отправим тебя к арабам, — Ника усмехнулась, а Тия повернулась к ней и странно посмотрела, — да шучу я, — Веро́ника похлопал ей рукой по плечу. — Всё, давай закроем тему с итальянцами и посмотрим какой-нибудь фильм, — предложила Ника. — Тебе легко говорить, — светловолосая забавно надула губы, — у тебя есть парень, а вот у меня нет. — Ой, дура ты, не беги в перед паровоза. Всему своё время, — Ника подошла к столу и взяла ноутбук, — сколько сейчас времени? — 22:51, — ответила Паркер, посмотрев на экран телефона. — Вот и хорошо, у нас ещё есть время, — девушка села на кровать, положила ноутбук себе на колени и начала искать какой-нибудь фильм. — Нас же Джеймс в аэропорт повезет? — поинтересовалась Тия. — Да, а там уже встретимся со всеми остальными, — ответила ей Веро́ника, продолжая копаться в ноутбуке. — А с кем именно? — девушка посмотрела на подругу, положив одну ногу на другую. — Пэйтон, Авани, Мэдс и всё по-моему. Ещё приблизительно полтара часа они смотрели фильм, пока в комнату буквально не ворвался Джеймс. Он подошёл ближе к подругам и посмотрел на них с возмущением. — Чего глаза выкатил? — сказала Веро́ника, оторвав свой взгляд от экрана. — Блять, нам уже ехать пора, а они тут свою санту барбару смотрят. Чемоданы в руки и бегом к машине, — приказал парень, — я чё непонятно сказал? Встали и пошли, быстро! — только после этих слов они встали с кровати и взяв в руки чемоданы, вышли из дома. Ехав по городу, Веро́ника смотрела в окно. Её удивляло то, что даже в час ночи на улицах полно народу. Они вообще спят? По всюду доносилась какая-то музыка. В такое время город только оживал. — Хочу как-нибудь погулять здесь в такое время, — поделилась своими мыслями Ника, продолжая смотреть в окно. Она словила на себе недовольный взгляд брата. — Хочешь чтобы маньяк изнасиловал? — сказал он. — А этот всё про своих маньяков, — Ника закатила глаза, вздохнув, — Уилсон, может ты сам маньяк? — она усмехнулась. — Не смешно, — буркнул себе под нос парень. — Да брось ты, — сказала ему Тия и тихо посмеялась. До аэропорта они доехали где-то за пол часа. Джеймс помог достать Синтии и Веро́нике чемоданы из багажника. Он оставил машину на стоянке, которую позже заберёт Фред. На регистрации их ждал Мурмаер, нервно постукивая пальцами по стойке. Увидив эту троицу, его напряжение ушло, сменившись на лёгкую улыбку. Веро́ника подбежала к нему и запрыгнула на него, обхватив торс парня ногами. Он жадно вцепился в её губы, как будто не видел неделю. Спустя пару минут он поставил девушку на пол. — Всё? Закончили? — спросил Джей, — а теперь может зарегестрируемся? — Уилсон, не бубни, начинаешь меня бесить, — сказала Ника. После регистрации они ещё полчаса гуляли и делали какую-то фигню. Наконец посадка была объявлена и они захватив с собой Авани с Мэдс, пошли в самолёт. Ника села возле окошка, Пэй посередине, а Джеймс с краю. Парень сразу воткнул в уши наушники и заснул. Веро́ника ещё довольно долго болтала с Пэйтоном, пока сама не отрубилась. Мурмаер усмехнулся и переложил голову девушки себе на колени. Он ещё немного поигрался с её волосами и сам тоже заснул. Пэй проснулся буквально за 10 минут до посадки, его это очень удивило. Он слегка подергал Нику за плечи, стараясь пробудить её. — Эй, спящая красавица, мы почти прилетели, — шепнул он ей на ушко и она нехотя открыла свои сонные глазки. — Так быстро что-ли? — девушка подняла голову и потянулась. — Ну если для тебя почти 8 часов это мало то… — Я что спала 8 часов? — перебила его удивлённая Ника. — Да тише ты, — он положил свою руку ей на плечо, — чуть меньше, может 6, — Пэй улыбнулся и чмокнул её в щёчку. Они вышли из аэропорта и вызвали такси, которое повезло их прямо к отелю. По дороге Веро́ника рассматривала Милан. Ей приходилось быть в этом городе пару раз, но она уже не настолько хорошо всё помнит. Он довольно уютный и приятный. Они заселились в 5 звездочном отеле Mandarin Oriental Milan*, который находиться в самом центре города. Пэя с Никой заселили вдвоём. Номер был прекрасным и со всеми удобствами. Только пройдя туда, Веро́ника сразу же прыгнула на белоснежную кровать, как ребенок. Пэйтон лёг рядом с ней. — Хочешь кровать разломать? — Пэй усмехнулся, смотря на девушку. — Не, но здесь так мягко, — Веро́ника прижалась к подушке. — Эй, почему ты обнимаешь эту подушку? — возмущался Пэй. — Ревнуешь меня к подушке, — девушка посмеялась и положив подушку на место, крепко прижалась к парню. Он аккуратно поглаживал её по голове, вдыхая сладкий аромат волос, который буквально сводил его с ума. Они ещё долго просто валялись в постели, наслаждаясь друг другом. Пэйтон хотел что-то спросить у Ники, но услышал тихое сапение. — Моя малышка уже спит, — улыбнувшись, тихо сказал он и убрал волосы с её красивого личика, — всё-таки не выспалась, — Пэй поцеловал её, стараясь не разбудить и ещё сильнее прижался к ней. Где-то через 20 минут он тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.