ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

44. Пускай помучается

Настройки текста

От лица Веро́ники

Утром я проснулась с прекрасным настроением, чего уже давно не было. Сегодня я была настроена на то, чтобы пропустить эти тупые уроки и просто отдохнуть от всего. Мне хотелось выплеснуть куда-то всё, что накопилось за это время, весь этот негатив. Я решила сделать это на листе бумаги. Сегодня мои рисунки были очень странными в прочем такие же, как и моё настроение. После того, как я закончила, я сразу же почувствовала некое облегчение. Но мне всё ещё чего-то не хватало. Мне хотелось поговорить с кем-нибудь. Я решила позвонить отцу и спросить разрешения, чтобы пригласить к себе Синтию. — Ало, папа. — Да, Веро́ника, очень странно, зачем ты мне звонишь? На данный момент я очень занят и у меня нет времени слушать твои очередные выходки. — Ох, нет, я просто хотела поинтересоваться, ты не против, если я приглашу к нам Паркер? — Против, очень даже против. Ты наказана, Веро́ника, помни об этом. — Знаешь, Роби очень понравились твои туфли, неплохая игрушка для него. Сейчас я дам ему поиграться с ними… — Приглашай! Но только посмей тронуть эти туфли, они стоят, как твоя почка, Веро́ника. — Вот и славно, как же быстро мы договорились. Ладно, не буду отвлекать вас от рабочего процесса. Хотя кому я вру? Мне пора звать Синтию. — До встречи, Веро́ника. — Искренне надеюсь, что она не произойдет. После этих слов я завершила вызов и сразу же набрала Синтию. — Ало, Тия, привет. Как ты? — Ника, неужели это ты? У меня всё нормально и я очень скучаю по тебе. — Скучать больше не придется, Паркер, приезжай ко мне прямо сейчас. — Ты сейчас серьезно? — Вполне, жду тебя. — Уже бегу. Я вышла на террасу, где просто смотрела в небо, думая о том, как встречусь с Синтией. Я действительно очень соскучилась по ней, мы не виделись уже около 3 дней, а я не привыкла к такому. Повернув голову в сторону, я заметила, как к дому подъезжает авто, это была Синтия. Я улыбнулась и пошла к ней. Мы крепко обнялись. Мне совсем не хотелось её отпускать. — Тия, пошли в дом, — я взяла её за руку и потянула за сабой. Мы остановились на кухне, так как она захотела выпить воды. — Честно, Ника, я очень удивлена таму, что ты меня пригласила, ты же вроде под арестом, как мне сказала Авани, — говорила Синтия, наливая в стакан воду из графина. — Ах, Тия, на самом деле всё очень просто, немного шантажа и всё готово, — сказала я, победно улыбаясь. — Хах, узнаю тебя Ника, — она поставила стакан на место, — а вы с Пэйтоном разве расстались? — С чего ты взяла? Мы всё ещё вместе, сама удивляюсь как, — я усмехнулась, а вот Синтия начала нервничать и я это сразу заметила. — Эй, что такое? — спросила я, смотря на неё. — Всмысле? Всё в полном порядке. — Паркер, я вижу, что ты врешь, у тебя плохо получает скрыть это. А вообще, что за тайны? Дакладывай уже наконец. — Ника, пойми правильно, я не хочу об этом говорить, но наверное это лучше стоит сделать, пока не поздно, — она вздохнула, — я вчера была на вечеринке у Энтони и видела Пэйтона вместе с Кейтлин, я конечно хотела проследить, но они куда-то ушли и если бы я это сделала, было бы слишком палевно. — Да брось, она сто процентов опять к нему клеилась и все дела, ты же знаешь эту сучку, — на мои слова Синтия поматала головой. — Нет, Ника, я видела, как она закрыла ему руками глаза со спины. Понимаешь? — я начала мысленно обдумывать всё. А может Синтия правда права? Хотя, это совсем не похоже на Пэйтона. Но всё же мне было очень неприятно всё это выслушивать. Не ожидала такого от него… Если это алкоголь, то пускай меньше бухает. — Знаешь, а пошёл он к чёрту, — вырвалось у меня, — сейчас мы кое-что сделаем, — я взяла с полки телефон и заблокировала его абсолютно везде. — Что ты делаешь? Зачем? Ника, остановись, это слишком жёстко. К тому же всё что я тебе рассказала ещё не точно, — она пыталась забрать телефон из моих рук. — А мне похуй, пускай помучается, — я улыбнулась и отложила телефон в сторону, — а теперь расскажи, что ещё там было, — я села на стул и приготовилась внимательно её слушать. — Всё было более менее адекватно, только вот Энтони немного перебрал и Авани танцевала на столе, а так в целом всё было хорошо. — Грег пора прекращать пить, с каждым разом я всё больше убеждаюсь в этом, — я усмехнулась. — Я потом еле вытянула её оттуда, пришлось везти её домой на такси, — продолжала рассказывать Тия. — Бедная, наверное устала. — Не то слово как. Скажу честно, я хочу куда-нибудь на море, — мечтала она. — Многого хочешь, Синтия. У тебя учеба и ты только вернулась из Милана, подожди чуть-чуть. Мне вот например сейчас явно не до этого, я просто хочу, чтобы этот кошмар поскорее закончился и всё было бы, как раньше. — Не ты одна этого хочешь, — она села рядом со мной, положив голову мне на плечо. Так мы провели вместе несколько часов. Я не пожалела, что позвала её к себе. Только мысли о Пэйтоне не давали мне покоя. Правильно ли я поступаю?

От лица Пэйтона

Я проснулся поздно, очень поздно. Идти в школу уже не было смысла, уроки закончились. Голова просто раскалывалась, поэтому мне пришлось взять из полки таблетку. Я совсем ничего не помнил только то, что напился с Энтони и наорал на Кейтлин, а дальше всё, как в тумане. Один вопрос, как я оказался дома? Ладно, это ещё предстоит выяснить. Когда мать вернулась с работы, она позвала меня к себе, что меня напрягло. Она делает так только тогда, когда я что-то натвоил. Но что на этот раз? — Пэйтон, я что-то не поняла, а куда это ты ездишь в 11 часов вечера, а потом возвращаешься не пойми во сколько? — серьезно спрашивала она. — А какая разница? Тебя это не касается, это моя жизнь, что хочу, то делаю, — дерзко ответил я. — Ты очень много на себя берешь, Пэйтон Мурмаер! Ты же ничего не сможешь без нас с отцом. — Я самостоятельный, вы просто явно плохо меня знаете, — заявил я, а она лишь рассмеялась после сказанных мною слов. — А если я заблокирую твою карточку? Как ты потом заговоришь, Пэйтон? — она закинула одну ногу на другую, продолжая смотреть на меня. — Делай что хочешь, — кратко бросил я. — Правда? Тогда мы сделаем это прямо сейчас, — она достала телефон и позвонила в банк, — всё сынок, посмотрим на что ты способен, мой дорогой, — она усмехнулась. Я ничего ей не сказал и просто покинул эту комнату. И только сейчас до меня дошло то, насколько всё плохо. Я ж не смогу так жить. Но ничего, у меня ещё было много налички, на месяц точно должно хватить. Иначе нельзя было поступить, я должен показать им свою независимость. Если что попрошу что-нибудь у Фэйт, это как вариант. Я решил написать Нике и рассказать ей обо всем этом, но я не нашёл её аккаунта. Странно. И позвонить я не мог. Она меня заблокировала, причём абсолютно везде. Но какого? Всё нельзя было оставлять просто так, поэтому на свой страх и риск я решил ехать к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.