ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

45. Просто забудь об этом

Настройки текста

От лица Веро́ники:

Сегодня я решила лечь спать раньше обычного, но перед этим принять душ. Сняв с себя одежду, я зашла в кабинку. Капли горячей воды стекали по моему телу. Я нанесла на кожу какой-то скраб с невероятным ароматом бананов. Мне безумно нравился этот запах, который уже вскружил мне голову. В такие моменты я забываю абсолютно обо всём, что со мной происходило. Через полчаса я закончила и переоделась в пижаму. Я легла на кровать. Мне не особо хотелось спать, поэтому взяв в руки телефон, я принялась листать ленту инстаграма. Дальше я немного попереписывалась с Авани, пока меня не отвлек стук по моему окну, было похоже на маленький камешек. «Пэйтон» — единственное о чём я успела подумать, пока он не стал стучаться мне в окно. Закатив глаза, я встала со своей теплой постели, чтобы выслушать этого придурка. — Что надо? — грубо спросила у него я, открыв окно. Без лишних слов он пролез ко мне в комнату, где начал расхаживать, как у себя дома. — Мне кажется ты что-то перепутал, Мурмаер, — я скрестила руки у груди, продолжая наблюдать за ним. — Это ты мне говоришь? Какого хуя ты заблокировала меня везде? Что я сделал? — возмущался он. — Действительно, ты же у нас милая пушистая овечка. Думаешь я ничего не знаю? А я всё знаю благодаря своим источникам. — Что ты блять знаешь?! — уже практически кричал он. — Не повышай на меня голос и иди к своей Кейтлин, — я указала ему на окно, — желательно тудою. — Ника, вот скажи мне почему ты такая истеричка? Мы с ней просто немного поговорили и всё. — Чем докажешь? — А как доказать? Да блин, давай я приклею себе ко лбу камеру и ты будешь видеть всё, что я делаю. — Вот в том то и дело, тебе нечем это доказать, — он подошёл ко мне и просто обнял, крепче прижимая к себе. Сначала я хотела его оттолкнуть, но я не могла этого сделать. Мне слишком уж нравилось находится в его теплых объятиях, вдыхая его запах. — Успокоилась? — спросил у меня Пэйтон, склонившись к уху, а я просто легонько кивнула головой, — ну вот и славно, — он погладил мою спину. — Пэй, просто пожалуйста, никогда больше не подходи к ней, прошу тебя, — сказала ему я. — Ника, я же уже сто раз объяснял тебе на что намерена Кейтлин. Её не изменить к сожалению, — он поцеловал меня, заправив прядь моих волос за ушко. — Я думаю тебе уже пора ехать, Пэй, — говорила ему я, отстранившись. — Кстати, хотел поделиться с тобой тем, что мать заблокала мою карточку и это очень плохо. — Но зачем? Это из-за меня что-ли? — Нет, я просто хотел доказать ей, что я не завишу от них с отцом. И я уже начал сомневаться в сказанном… — Ну и зачем ты это сделал? Ты такой глупый, Пэй. Ладно, поговорили и хватит, едь домой, — я взяла его за плечи, проводя к окну. — Даже на чай не пригласишь? — он улыбался. — Разве в моей комнате есть чайник? Если ты видишь его, то покажи, я кажется ослепла. А на самом деле мне не очень смешно, — я отвела взгляд в сторону. — Ну прости, я не хотел, — он опять обнял меня и ушёл, ушёл в окно, знаю, звучит странно. После этого я сразу же легла спать и мои глаза моментально закрылись. На следующий день до обеда я была занята уроками, которых в этот раз было ещё больше. После этого я кое-как отпрасилась на улицу, а точнее в парк выгулять Роби. Перед выходом я надела на него поводок и мы пошли в парк. Погода была чудесной и настороение тоже. Роби был весёлым и бежал рядом со мной. На душе я чувствовала себя прекрасно и кажется уже ничего не могло испортить этот день, но не тут то было… Я шла по дорожке и на своём пути встретила Кейтлин. — Ох, какая приятная и неожиданная встреча, — сказала Кейт со своей противной улыбкой. В такие моменты мне обычно хочется ей врезать. — Ага, очень приятная, — говорила я, придерживая Роби за поводок. — А ты же у нас вроде под арестом? Не боишься, что мамочка с папочкой накажут? — Это не твоё собачье дело. И вообще неужели тебя не достало совать свой нос в чужие жизни? — Знаешь, просто по школе уже столько слухов ходит про тебя и Пэйтона, — она поправила прядь своих волос, — теперь ты самая обсуждаемая личность. — Завидуешь? — я усмехнулась. — Было бы чему, — фыркнула Кейт. — Ходить умеешь? — она с непонимание посмотрела на меня, — ну так пошла нахуй! И не мешай мне наслаждаться прибывание в парке, — я пошла дальше и специально задела её локтем. Я гуляла по парку ещё около часа. Я послала эту сучку и была довольна собой. Так ей и надо. Время прогулки вышло и поэтому мы пошли обратно домой.

От лица Джеймса:

Сегодня в школе был довольно простой день и поэтому вернулся домой я где-то к 2 часам дня. Почему-то Ники не было дома и это странно, но я не придавал этому сильного значения. Мне было ужасно скучно и я решил просто пройтись по дому. Моё внимание привлекла дверь в комнату сестры. И я подумал, почему бы мне не зайти туда, её же нет дома. Именно так я и сделал. Её комната отличалась чем-то особенным, была более уютной что-ли. Не знаю чем я тогда думал, но мне захотелось открыть одну из полок, где лежало куча всяких бумажек, блакнотов и скетчбуков. Одна из этих бумажек была довольно большой и я заметил на ней печать частной клиники. Меня это определенно насторожило. Я открыл и прочитал всё, что там написано. Я был в шоке. Неужели моя сестра наркоманка? Я был обязан поговорить с ней.

От лица Веро́ники:

Когда я подходила к дому, я заметила машину Джеймса, значит он уже вернулся. Ну что же будет не так скучно хотя бы. Я зашла в дом, закрыла дверь и положила ключи на полку. Сняв с Роби поводок, я ушла к себе. Джея я так и не встретила, может он у себя. Зайдя в комнату и легла на кровать. После прогулки я действительно немного устала. Я услышала, что кто-то открывает дверь. Повернувшись, я поняла, что это Джеймс. По его лицу можно было сказать, что он взволнован. Ничего не говоря, он сел на край моей кровати. — Эй, Джей, что случилось? — я придвинулась ближе к парню, положив руки на его плечи. — Ника, скажи мне честно, — он сделал небольшую паузу, — ты употребляешь наркотики? — В каком смысле? Нет конечно. А откуда у тебя вообще такие мысли? — Знаешь, а вот бумаги в твоей полке говорят обратное, — он достал из кармана лист с теми самыми анализами, а ведь я давно забыла про него. Дальше я всё подробно и в красках рассказала ему о произошедшем. — Это Мурмаер во всём виноват! Почему он не может уследить за своей девушкой? — возмущался Джей. — Нет, он не виноват. И вообще это было давно, предлагаю просто забыть об этом. — Как о таком забудешь, Ника? — ответил он. — Вот так просто берешь и забываешь, — он вздохнул и всё же согласился со мной. Джеймс ещё немного посидел у меня в комнате и ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.