ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

46. Я скучала по нему

Настройки текста

От лица Веро́ники:

Наконец-то эта неделя подошла к концу и уже смело могу сказать, что мой арест окончен. Родители всё же не хотели меня отпускать, но у меня получилось их уговорить. Я стаю, рассматриваю своё отражение в зеркале и думаю о том, как на меня будут смотреть в школе. Хотя, какое им дело? Взяв в руки рюкзачок, я спустилась вниз, где в гостиной меня уже ждал брат. — Ты готова? — спрашивал он, осматривая меня с ног до головы. — Да, поехали уже быстрее, — сказав это, я открыла дверь и вышла на улицу. Последние дни я сидела дома, поэтому было не очень привычно ощущать на своей коже прохладный ветер. До школы мы доехали быстро. Джеймс припарковал авто и мы двинулись к главному входу в школу. Коридоры были заполнены людьми, все что-то обсуждали, о чём-то говорили. Когда я проходила мимо них, на меня бросали мимолётные взгляды, а я шла с высокоподнятой головой. В кабинете меня уже ждала Синтия. Увидив меня, она убрала свою сумку со второго стула, куда я и села. Мы обнялись с ней в знак приветствия. — Я скучала, Ника, — она открыла тетрадь, где начала что-то писать, — знаешь, без тебя очень скучно. А ещё я сидела с каким-то очень странным и надоедливым парнем, вот прям фу, — выражала своё недовольство Тия. — Ну чего ты, хоть какое-то разнообразие, — я усмехнулась. После звонка на урок мы продолжили разговаривать, параллельно слушая учителя. — Кстати, мы помирились с Пэйтоном, — тихо сказала я. — Ну вот видишь, я вообще считаю, что ты сильно погорячилась, — ответила Паркер. Мы заметили на себе строгий взгляд учителя, поэтому пришлось оставить разговоры. Но меня отвлекло сообщение, которое отправил мне Пэйтон. Я хотела посмотреть его на перемене, но интерес брал своё. @paytonmoormeier давай за 10 минут до конца урока в мужском туалете на первом этаже. Сначала я думала не идти, но потом всё-таки решила сделать иначе. — Тия, — я пихнула её локтем в бок. Она повернулась в мою сторону, продолжая смотреть на меня с полным непониманием, — я сейчас уйду, забери потом мой рюкзак и отнеси в кабинет, пожалуйста. — И куда ты пойдешь? — Пэйтон попросил прийти, может скучает, а эта единственная возможность для встречи, — прошептала я. — Кстати, а почему его нет на первом уроке? — Узнаем, — я подняла руку и попросилась выйти, учитель пустил меня, косо смотря в мою сторону. Меня это взбесило. Какая ему разница? Я шла по коридору, он был абсолютно пустым, ведь сейчас ещё урок. Дверь в туалете была приоткрыта и у меня не составило труда туда зайти. Возле подоконника стоял Пэйтон. Окно было немного приоткрыто и он смотрел туда, совсем не замечая меня. Я осторожно подошла к нему и положила руки на плечи. Он вздрогнул и развернулся ко мне лицом. — Ох, неужели ты пришла, — говорил он улыбаясь. Пэй обнял меня, а я уткнулась носом ему в грудь. — И зачем ты меня позвал? Почему тебя не было на уроке? — спросила я, приподняв голову вверх, чтобы посмотреть ему в глаза. — Я проспал и вообще-то скучал, а ты разве нет? — улыбка ушла с его лица. Я встала на носочки, потянулась к его губам и поцеловала. Во время поцелуя я чувствовала, как он слегка улыбался. Я обхватила его шею руками, а он приподнял меня за бедра и усадил на подоконник. — Спалят, малыш Пэй, — сказала я, оторвавшись от его сладких губ. — Ты такая сексуальная, я бы тебя прямо здесь, — прошептал Пэйтон мне на ушко и начал целовать мою шею, положив руки на мою талию. Я подняла его голову и приложила указательный палец к его губам. — Нет уж, не здесь и не сейчас, — тихо сказала ему я, прикусив губу. — Ломайся, малышка, — он подхватил меня на руки, а я обвила его торс ногами. — Пэй, во-первых 5 минут до звонка, а во-вторых я не собираюсь делать это в школьном туалете, — он поставил меня на пол. — Ты какая-то скучная, — недовольно промычал он, ходя вокруг меня, — я ведь скоро не сдержусь. — Так, сейчас не лучшее время и ты сам это понимаешь, поэтому подожди немного, — говорила я, обнимая его. — Я уже продумываю один план, — сказал он, улыбаясь. Честно, эта улыбка настораживает меня. — Что за план? — Думаю если всё получится, то скоро ты узнаешь, — прозвенел звонок, Пэй поцеловал меня в макушку и я ушла.

От лица Кейтлин:

Мне было ужасно скучно на уроке. Я буквально засыпаю на этих тупых лекциях. И я попросилась выйти. Обычно я просто гуляю по коридорам школы, рассматривая всё вокруг себя. Знаете, чтобы не произошло в школе, я обычно узнаю об этом самая первая. У меня куча знакомств, куча связей, ну вы меня поняли. Я медленно прогуливалась по коридору первого этажа. На шкафчике одной девочки из 11 класса, Джесси что-ли, я заметила надпись «шлюха», хах ну да, на неё похоже. Завернув за угол, я подошла к двери в мужской туалет, дверь туда была немного приоткрыта. Единственное, я отчётливо слышала чей-то разговор. Мне стало интересно и я аккуратно посмотрела в эту щель. Там я увидела Мурмаера и Уилсон, но как я знаю им запрещено общаться. Пэйтон начал целовать Веро́нику, мне конечно было не очень приятно наблюдать за этим, но в моей голове созрела одна идея. Я достала из кармана телефон и сделала пару снимков, это может мне пригодиться. После этого я быстро ушла оттуда и продолжила свою «прогулку».

От лица Веро́ники:

Я после разговора с Пэйтоном я вернулась обратно в кабинет, где меня уже ждала Синтия. Остальные уроки прошли быстро, но после последнего я увидела Энтони. Скажу честно, я очень скучаю по общению с ним, ведь раньше он был моим лучшим другом, но после его свадьбы всё изменилось. Он стал более замкнутым в себе что-ли и я совсем не узнаю прежнего Энтони, с которым дружила всё детство. Я подошла к парню со спины и закрыла его глаза своими ладонями. — Ника, это ты? — спросил он, всё ещё с закрытыми глазами. Я убрала ладони с его лица и просто бросилась к нему в объятия, кажется он тоже скучал по мне. — Но как ты узнал, что это я? — он погладил мои волосы своей рукой. — Не спрашивай, — я отстранилась от него, продолжая улыбаться. — Как ты, Энтони? Я скучала по тебе, мы давно не виделись. — Ну знаешь такое. И вообще очень много вопросов, предлагаю сходить в кафе прямо сейчас. Ты за? — я кивнула головой, но задумалась о том, что может последовать глупая ревность Пэйтона, — не переживай, Пэйтон знает, — парень как будто прочитал мои мысли. — Но как, Энтони? Ты всё больше меня удивляешь. — Давай я тебе там всё расскажу, а то в школьном коридоре как-то не очень, — он взял меня за руку и мы пошли на парковку. Энтони усадил меня к себе в машину. А у него неплохое авто между прочим. — Только пристегни ремень, — сказав это, он нажал на газ и машина подорвалась с места. У меня было множество вопросов к Энтони, на которые мне не терпелось узнать ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.