ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

47. Новости

Настройки текста

От лица Веро́ники:

Мы ехали в кафе, а я смотрела в окошко, рисуя на нем что-то пальцем. Обожаю так делать с самого детства, только отец иногда мог ругать меня за это. Энтони же был полностью сосредоточен на дороге, но иногда он поглядывал в мою сторону и я это чувствовала. Мы быстро подъехали к какому-то небольшому кафе. Энтони припарковался рядом с ним, вышел из машины и открыл мне дверь, подав руку. Я взялась за неё. Зайдя внутрь заведения в нос сразу же бросился ярко выраженный аромат свежего кофе, который я так обожаю. Энтони подвёл меня к столику у окна, куда я и села, а он напротив меня. Какая-то милая девушка — официантка принесла нам меню. Долго выбирать не пришлось и мы сделали заказ. — Так, Энтони, — я обратилась к парню и он посмотрел мне в глаза, — теперь мы приехали, давай, рассказывай, — я сложила руки у груди и принялась внимательно его слушать. — Вобщем помнишь я тогда устраивал вечеринку, на которую ты не пришла, — я кивнула, — так вот, мы с Пэйтоном там немного выпили, он рассказал мне абсолютно всё про вас и сказал, что ты хотела встретиться со мной, но не могла. Я решил сходить с тобой в кафе, так как сам соскучился, — говорил он, улыбаясь. — Энтони, да, я правда скучала по тебе. Знаешь, после свадьбы ты сильно отдалился от нас, я бы даже сказала куда-то пропал, но сейчас я смотрю у тебя всё не так уж и плохо. А вот у меня наоборот с каждым днём всё хуже и хуже, — с грустью говорила я, — кстати, как у вас с Райли если не секрет? — Ты моя лучшая подруга и у меня нет секретов от тебя, — парень усмехнулся, — честно, каждый из нас живёт абсолютно своей жизнью. У неё вроде даже парень появился, но я не вдавался в подробности, так как мне не очень интересно. Первое время я очень беспокоился об Авани, видел, как ей плохо, но сейчас, как я слышал у неё появилась девушка, — Энтони тяжело вздохнул, — я до сих пор виню себя в том, что она сменила ориентацию. — Нет, Энтони, ты не виноват в этом, не переживай. Им с Мэдс очень хорошо вместе и мне кажется, что сейчас Авани действительно по-настоящему счастлива, — после моих слов парень улыбнулся. Нас отвлекла официантка, которая принесла наши заказы. — Спасибо, девушка, вы прекрасно сегодня выглядите, — Энтони подмигнул ей, а она залилась лёгким румянцем от смущения. — Энтони, ну и зачем ты смущаешь девушку? — спросила я, сделав глоток горячего напитка. — Знаешь, делать комплименты людям несложно, зато как им приятно. Эта свадьба стала переломным моментом в моей жизни и я очень изменился, кажется стал немного взрослее. — Да, я это заметила, — я посмеялась, смотря на серьезное лицо парня. — Ника, я слышал, что у тебя что-то происходит с Чейзом, а точнее мне это сказал Пэйтон, но я был пьян и толком ничего не помню, можешь рассказать? — я вздохнула, так как понимала, что сейчас придеться опять вспоминать всё это, но всё же Энтони стоит об этом знать. — Хадсон наркоман, хотел меня изнасиловать, — с дрожью в голосе рассказывала я, — я не понимаю, что с ним стало и зачем ему всё это. — Я могу кое-что тебе рассказать, Ника. Думаю, что тебе будет полезно об этом знать, — предложил парень. — Давай. — Ты знаешь, что мы с Хадсоном были довольно близкими друзьями, но ключевое слово «были». Его отец совершил самоубийство прямо у него в ванной комнате и после этого Чейз связался с не очень хорошей компанией. Короче, он стал продавать наркотики, травку и тому подобное. Только я совсем не понимаю, причем тут ты? Всю свою ненависть он выкладывает на тебя и я не знаю почему. — Обалдеть, — я прикрыла рот ладонью от шока, — нет, я конечно понимаю, что у него стресс от смерти отца и все дела, но причем тут я? И это пугает меня больше всего, он куда-то пропал, мне страшно, я боюсь его… так как знаю, на что он может быть способен. — Не бойся, Ника, он тебя не тронет, надеюсь. Возможно он просто испытывает к тебе небольшую симпатию, но… — Вот в том то и дело. А вдруг он убьет меня из-за того, что я его отвергла? — я несла какую-то полную чушь, так как эмоции просто переполняли меня. — Хо-хо, придержи коней, Ника. Он конечно наркоман, но не убийца, поэтому забудь об этом и продолжай спокойно жить, — пытался успокоить меня Энтони, но я не могла быть спокойной, а особенно после того что узнала. — Я не понимаю, за что мне всё это? — я просто закрыла лицо руками. — Ника, у каждого в жизни бывают черные и белые полосы. Посмотри на меня, — он тыкнул пальцем себе в грудь, — я женился в 17 твою мать! Из-за какой-то сделки родителей! — Энтони, я понимаю тебя, но поверь, моя жизнь — сплошная черная полоса, — говорила я чуть ли не плача. — Не говори так, Ника, у тебя есть Пэйтон и вы любите друг друга и я более чем уверен, что вы будете вместе не смотря ни на что, — он поправил прядь моих волос, — только не плачь, ты сильная и я это знаю. — Спасибо тебе огромное, Энтони. Мне правда сейчас необходима поддержка, иначе я просто получу нервный срыв, — я смахнула слезу со своей щеки и улыбнулась. — Кстати, Пэйтон спрашивал у меня об, так, — кажется, что-то вспомнив, парень прикрыл свой рот рукой, — прости, я вспомнил, что должен молчать на счёт этого, Пэйтон попросил. Я такой дурак. — Да блин, — я обиженно надула губы, — вы все что-то от меня скрываете и мне это не нравится! — Не переживай, если будет нужно, то ты скоро обо всем узнаешь, — я бросила короткое «ага» и продолжила кушать свой клубничный чизкейк.

От лица Пэйтона:

Я знал, что Ника очень скучает по их дружбе с Энтони, поэтому я отпустил их вдвоем в кафе, так как я полностью доверяю Ривзу. Сам же я поехал обратно к себе домой. Кстати, там вроде никого не должно быть. Родители улетели в какую-то командировку на пару дней. Приехав домой, я сел в зале и подключил к телевизору приставку. Я решил поиграть, чтобы было не так скучно. Меня отвлек настойчивый звонок в мою дверь. И кого же там принесло? Я подумал, что это Фэйт, поэтому быстрее пошёл открывать дверь. Но каким же было моё удивление, когда на пороге я увидел Кейтлин. — Кейт? Что ты здесь делаешь? — возмущался я, смотря на девушку. — И тебе привет, Пэйтон, — она усмехнулась и прошла в мой дом. Боже, какая же она наглая. — А я смотрю, тут сильно ничего не поменялось, — говорила она, рассматривая всё вокруг себя, — может нальешь мне чаю? — и вот после этих слов я окончательно афигел. — Кейтлин, мне кажется или тебе стоит уйти, — сказал ей я, на что она просто посмеялась. — Кажется Пэйтон, кажется, — она села на диван, закинув одну ногу на другую. Я всё же решил сходить на кухню и поставить чайник. Делал я всё это чисто из-за гостеприимности. — Ну что, малыш Пэй, как у тебя там с Веро́никой? Выглядишь странно, неужели она тебе не даёт? — сказала Кейтлин, когда я уже пришёл к ней. Её слова выводили меня из себя, но опять же скажу, что я не поднимаю руку на девушек. — Кейтлин, я вообще не понимаю, что это за цирк и что ты забыла у меня дома?! — уже чуть ли не кричал я. — Ох, Пэйтон, я пришла к тебе не просто так, у меня есть предложение к тебе, — говорила она, пафосно прикусив губу. — Ну? — грубо сказал я. — Я молчу об ваших отношениях с Веро́никой, а ты к примеру, — она задумалась, — приезжаешь за мной каждое утро и везёшь в школу. — И с чего я вообще должен это делать? Мы с Никой давно уже порвали и тебя это не касается! — Порвали? Правда? — она начала громко смеяться, — а вот фотографии на моём телефоне говорят совершенно обратное. — Какие блять фотографии?! — выкрикнул я. — Тихо, успокойся, — она протянула мне телефон, где я увидел сегодняшние фотки из туалета, чёрт. — Сука, Кейтлин, ты такая жалкая, — вырвалось у меня и я сжал руку в кулак. Тогда я правда очень разозлился. — Ну чего ты, Пэй. Ничего страшного, ты всего лишь соглашаешься, а я оставляю это в тайне. Иначе ты понимаешь, что я сделаю, — говорила она, злобно улыбаясь. — Блять, ладно! Хорошо! Я согласен, а теперь проваливай из моего дома, — я указал ей рукой на дверь. — Так уж и быть, — она взяла свою сумку в руку, — завтра жду тебя, Пэйтон, — сказав это, она захлопнула дверь. Я просто схватился руками за голову. Какая же она сука! Да, я понимаю, что тогда сделал ей больно, даже очень больно, но нафиг мне мстить, так ещё и таким образом! Неужели я это заслужил? Хотя, наверное всё-таки заслужил…но главное, чтобы это не коснулось Ники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.