ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

57. Конец?

Настройки текста

От лица Веро́ники:

Я медленно провернула ключи и открыла дверь, оттуда сразу повеяло каким-то совершенно неприятным холодком. По коже прошлась тысяча мурашек, стало совсем не по себе. Я включила свет, который наконец озарил эту темную прихожую. Медленно я начала идти по первому этажу. Прошла в кухню, где никого не оказалось, в комнате для гостей так же было пусто, а вот в гостиной меня встретил темный силуэт у окна. Это был отец, который внимательно куда-то всматривался. Я старалась не издавать звуков, но как всегда что-то пошло не так и я задела локтем проход. Отец сразу же развернулся и увидив меня стал как можно серьезнее. — Веро́ника, присядь, — неожиданно сказал мужчина, указывая на диванчик. Я послушалась и сделала, как он попросил. — «16 летняя девочка собралась сбежать, в поисках настоящего счастья» идеальный заголовок для новой статьи, — он усмехнулся, — однако ты слишком глупа, Веро́ника, конечно на твоём телефоне установлен маячок, который сообщил мне о том, как ты пересекла границу. Впредь тебе стоит задумываться над такими вещами. Знаешь, возможно я бы дал тебе ещё чуть-чуть поиграться, побыть в «бегах», если тебе так это нравится. Но есть одно «но», — после этого он не надолго замолчал. Я продолжала смотреть в пол, пока меня наполняло волнение. Что он хочет этим сказать? — Кстати, Джеймс, как оказалось неплохой брат. Правда? Он так тщательно скрывал то, что знает о тебе, но знаешь, я уже оповестил его о предстоящих серьезных переменах в жизни нашей семьи. Пришлось сделать тоже и с тобой, — мужчина тяжело вздохнул, подготавливая нужную речь, — как ты знаешь сейчас у нас очень серьёзные проблемы с бизнесом, частично в этом виноваты и Мурмаеры. Я задолжал уйму денег, которые уже никогда не смогу выплатить. Поэтому мы с твоей матерью приняли очень важное решение… Мы разыграем свою смерть, — после его слов меня буквально парализовало, только мои глаза округлились от услышанного. Я не могла это воспринять… Зачем это всё? — Как? Что за бред ты несёшь? — я резко вскочила с места и подошла ближе к отцу, — ты…ты…да ты вообще знаешь кто ты?.. — мои глаза непроизвольно начали наполняться слезами, — какая ещё смерть? Мне только 16… — Завтра мы садимся в машину, собирая с собой несколько чемоданов, тем самым имитируя поездку за город. Мы выедем на место, где полностью отсутствуют люди и камеры, покинем машину, которую сбросят в реку. А тем временем мы садимся на самолёт и покидаем Нью-Йорк навсегда, летим в Лос Анджелес, где и начнем совершенно новую жизнь, — сказал он. — А ты подумал обо мне? Я не готова к такому… — сквозь слезы проговорила я. Похоже, что теперь мой мир перевернется полностью… — Веро́ника, я не хочу продолжать эти бессмысленные разговоры с тобой. Иди в ванную и умойся, потом начинай собирать небольшой чемодан, — говорил он, смотря прямо мне в глаза. И как у него вообще хватает смелости так делать?.. — Я тебя ненавижу, ты больше для меня не отец, — сквозь зубы сказала я и ушла к себе. (С этого момента рекомендую включить песню Билли «When the party's over», автор часто рыдает под эту песню) Закрыв дверь в комнату, я упала на кровать и начала рыдать в подушку. Теперь мне придется попрощаться со всеми… Как же Авани с которой я даже не успела погулять? А Синтия? Энтони с которым мы пережили столько всего… А Пэйтон?.. Как я буду без него? Что он будет чувствовать, когда узнает, что я «мертва»? Представляю, насколько будет больно моему мальчику… Плевать на этот чемодан, я встала с кровати и пошла на улицу в одном худи. Было холодно, очень даже…но не один холод не сравнится с той душевной болью, которую я сейчас переживаю. Моё сердце изливается кровью, разрывается на части… Моя жизнь рушится и кажется уже никогда не будет прежней. Неужели мне не суждено познать настоящего счастья? Любить и быть любимой? Быть рядом с теми, кто так мне близок? Видимо нет… Я продолжала идти куда-то, совсем не разбирая дороги. Все мои волосы были мокрыми от снега, который продолжал падать мне на лицо. Пару раз я спотыкалась, вот такая везучая… Не знаю сколько времени я провела, вот так блуждая по ближайшим улицам, но вернулась домой я, когда было совсем темно. Громко хлопнув дверью своей комнаты, я легла на кровать, поджав под себя ноги. Я продолжала думать о том, как скоро моя жизнь полностью потеряет весь смысл… Мой телефон разрывался от звонков и уведомлений. Они были и от Синтии, и от Авани, и от Энтони, даже Кейтлин написала… Конечно, от Пэйтона их было больше всего. Я решила не делать не себе, не ему больно, поэтому просто заблокировала, так будет правда легче… Да, возможно первое время мне будет трудно смириться с потерей близких и любимого человека, но так придется сделать. Родители настроены уверенно, а я…а что я? Я пешка, простая пешка во всей этой игре… Этой ночью я вообще не спала, глаза не могли закрыться, возможно всё из-за эмоций и переживаний. На рассвете я достала небольшую сумочку, в которую положила всё самое необходимое. На дне лежали наши совместные фото с друзьями, сделанные на мой полароид. Даже маленький медвежонок, которого мне как-то подарил Пэйтон… Возможно я сожгу всё это, как только прилечу в свой новый дом. Просто смотрю на это и на меня нахлынывают воспоминания, приятные воспоминания, от чего в груди что-то начинает колоть, не самые лучшие ощущения… Всё-таки я решила отправить коротенькие сообщения всем близким, по типу «я ценю тебя», перед тем, как выбросить свою симку и удалить аккаунты всех соц сетей… Не представляете на сколько мне было больно это делать. Теперь для них я буду мертва, но наверное останусь в памяти, как хорошее воспоминание. Убрав все слёзы со своего лица, я взяла в руки сумочку и посмотрела на свою комнату в последний раз… Я пошла в гостиную, где уже вся «семья» была в сборе. Сев рядом с братом, я даже не соизволила посмотреть в сторону родителей, теперь эти люди чужие для меня. На самом деле это правильное решение, такое не стоит прощать… Напоследок я поцеловала в щёчку Джерси и обняла Фреда, я буду скучать по ним, они многое сделали для меня… Взяв подмышку Роби, я вышла из дома. Мы уложили все вещи в багажник, я села на заднее сиденье, щенок удобно устроился у меня на коленях. Джей тоже сидел рядом со мной. Последний раз я посмотрела на наш дом, после чего он скрылся где-то вдалеке за деревьями… В моих ушах заиграла приятная музыка, которая помогала расслабиться. И вот мы уже на этом обрыве. Пару секунд и наша машина уже скрылась в темноте воды. Я старалась с каменным лицом смотреть на это, но внутри меня бушевали эмоции, всё, теперь это точно всё… Мы сели в самолёт и через полчаса летели где-то над Нью-Йорком. Я буду скучать по этому великолепному городу, который уже никогда не забуду. Сколько всего произошло здесь, как хорошего, так и плохого. Но теперь я мертва для этого города. Будет странно если прекрасным солнечным днём мертвец появится на улице… Отвернувшись к окошку, я тихо заплакала, в Лос Анджелесе мне ещё предстоит выплакать кучу слёз, я уверена. Теперь мои мысли были наполнены только лишь Пэйтоном. Спасибо ему огромное за то, что он сделал для меня. Растопил моё холодное сердце, показал какого это любить, быть любимой. Этот парень навсегда останется в моём сердце. Я никогда не забуду тебя Пэйтон Мурмаер, даже если сильно постараюсь… Можно ли считать это концом? Посудите сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.