ID работы: 9142124

Любовь под прикрытием

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Gladiolus007 соавтор
Размер:
218 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 514 Отзывы 45 В сборник Скачать

62. Первый рабочий день

Настройки текста
— Она умерла несколько лет назад, мне очень жаль, — с грустью говорил Пэйтон. Мне стало очень больно, ведь она была моей подругой столько лет, мы много чего пережили, а теперь я узнаю о таком… — Ты шутишь? Этого не может быть, — сказала я, смотрю на парня, который поматал головой. — Ника, я не шучу. Как вообще можно шутить с такими вещами? Хотя, судя по недавним событиям, можно. — Но из-за чего это случилось? — Передоз, — кратко ответил Пэйтон, по всей видимости ему было не очень то и приятно говорить мне об этом. — О боже, это ужасно, — я прикрыла свой рот ладонью, — мне трудно поверить в это… — Ладно, не стоит о грустном. Сейчас мне нужно отлучиться кое-куда, поэтому побудь здесь одна, хорошо? — я кивнула, после чего он ушёл. Весь вечер его не было дома, конечно меня это слегка напрягало, но Лили сказала, что это для него нормально. Сначала я думала дождаться его, чтобы пожелать спокойной ночи, но стрелка часов в моей комнате перевалила за 12, поэтому всё же я не выдержала и легла спать. *** Все эти выходные я провела дома фактически одна, ну только Лили и его собака, которую я обнаружила не сразу. Я люблю собак, поэтому эта малышка сразу запала мне в сердце. Наконец наступило утро понедельника и я проснулась от тихих шагов рядом с собой. — Ника, просыпайся, нам пора ехать, — сказал Пэйтон, склонившись над моим ухом. Распахнув свои глазки, я посмотрела на парня, попросила его выйти и встала с кровати. Собрались мы довольно быстро. Я немного волновалась, так как мне предстояло знакомство с новыми людьми, а они могут быть абсолютно разными. Но надеюсь на их адекватность и чувство такта. Пэйтон же успокаивал меня, говоря о том, что всё будет хорошо и глупо волноваться на моём месте, возможно он прав. Вскоре мы подъехали к зданию, в котором я как раз таки и устраивалась. Поднявшись на нужный этаж, мы разошлись в разные стороны. Я прошла в нужный кабинет, села за своё рабочее место и начала работать на компьютере над новым проектом. — Ох, а ты и есть та самая Хэйзл? — послышался женский голос за моей спиной. Повернувшись, я увидела какую-то довольно дерзкую брюнетку. Вот сразу она мне не понравилась. — Ну да, если это всё, что ты хотела, то пожалуйста, уйди и не мешай работать, — говорила я, продолжая своё занятие и стараясь не обращать внимания на эту. — А ты я смотрю такая самоуверенная. На самом деле странно, ты только появилась, а уже на таком высоком месте, — она усмехнулась. — Завидуешь? Ну-ну, только делай это молча, дорогая, — я услышала, как она цокнула и куда-то ушла. Интересно, меня теперь часто будут трогать подобные мымры? Я работала ещё около часа, а потом поняла, что мне стоит обсудить кое-что с Пэйтоном. Поэтому я встала со своего места и захватив с собой флешку, пошла к нему. Его кабинет находился не очень то и близко. Подойдя к двери, я постучалась и после чего открыла. Парень сидел за столом и кажется возился с какими-то документами и по-моему он не ожидал увидеть меня сейчас. — Пэйтон, прости, если отвлекаю, но вот, — я протянула ему флешку, — ты должен оценить это. — Да, конечно. Кстати, как тебе первый рабочий день? Как сотрудники? — говорил он, встав из-за стола и подойдя поближе ко мне. — Нормально вроде, — конечно я решила не рассказывать ему всей правды. Зачем устраивать скандал? Парень находился в пару сантиметрах от моего лица. Я посмотрела на его губы, которые казались мне слишком сладкими. Не знаю, что творилось со мной в этот момент, но я осторожно прильнула к его губам. Он углубил поцелуй и скоро его шаловливый язычок проник ко мне в ротик. Обхватив своими ручками его шею, я только сильнее прижалась к нему. Пэйтон положил свои руки на мою талию, а потом плавно переместил их на мои бедра и сильно сжал, после чего я проронила тихий стон. Сквозь поцелуй он улыбнулся, понимая, что мне нравится такой резкий поворот событий. Одну за другой я начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, чувствуя, как от столь сильного желания горело его тело. Резким движением руки парень смахнул со стола всё, что могло бы помешать ему. Приподняв меня, он усадил меня на стол и удобно устроился между моих ног. Чуть-чуть поднимая край платья вверх, он поглаживал своей горячей рукой внутреннюю часть моего бедра, от чего мне приходилось вздрагивать. Но ему явно нравилось то, как моё тело реагирует на его прикосновения. Во время столь жаркого поцелуя, не отрываясь от моих сладких, как сахар губ, он расстегнул молнию сзади моего платья. Кусок этой ненужной ткани уже валялся где-то на полу, а парень начал исследовать моё тело руками, как в первый раз. — А ты ничуть не изменилась, разве что стала только лучше, — прошептал он где-то возле моей шеи, а потом укусил меня за мочку уха, от чего я сдавленно простонала. Расстегнув самую последнюю пуговицу на рубашке парня, я сняла её и куда-то отбросила. Он лишь ухмыльнулся, наблюдая за моими действиями. Я настолько скучала по нему, поэтому хотела его, как никогда. Нежно проведя рукой по его торсу, я почувствовала, как мурашки прошлись по подкаченному телу парня. Медленно я переместила свою руку ниже и почувствовала бугорок, по-моему он не на шутку возбудился. Я расстегнула ширинку его джинсы, но он убрал мою руку оттуда и сделал все сам. Он жадно впился в мои губы и резко вошёл во всю длину. Я вскрикнула от лёгкой секундной боли, которая пронзило моё тело. Пэйтон совсем не щадил меня, поэтому с каждым новым толчком только всё больше набирал темп, раньше он не был таким. Я старалась максимально сдерживать себя, чтобы нас никто не услышал. Пэй сжимал руками мою грудь, что добавляло мне больше ощущений. Я впилась своими острыми ногтями в спину парня, от чего он простонал. Пэйтон продолжал целовать мои губы, плавно перемещаясь к шее, ключицам и моим хрупким плечикам. Кажется он не оставил ни единого участка моего тела без своего внимания. За эти годы он слишком сильно изменился… Почувствовав напряжение внизу живота, я начала дышать чаще и через пару минут кончила, слегка выкрикнув его имя. Пэйтон сделал тоже сразу же после меня. Поправив свои слегка взъерошенные волосы, он поднял одежду с пола и начал одеваться. Я тоже слезла со стола и осторожно встав на пол, всё ещё пыталась восстановить своё сбитое дыхание. Я правда не получала подобных ощущений все эти годы. — Надеюсь, что я был не сильно груб. Я сделал тебе больно? — спросил Пэй, помогая застегнуть мне платье. — Нет, — кратко ответила я и вновь впилась в его губы. Мы целовались ещё несколько минут, пока Пэйтон не отстранился. — Хватит, нам пора работать, Ника, ой, Хэйзл, — сказал он, улыбнувшись и открыл дверь кабинета. — Господи, мне так не нравится это имя. Можно хоть ты не будешь меня так называть, — говорила я, закатив глаза. — Ох, я конечно не господь, но ладно, как хочешь, — парень усмехнулся и чмокнул меня в носик. После чего я вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.