ID работы: 9142265

Твоё имя высечено в моём сердце.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.История их ненависти.

Настройки текста
POV Автор. Пак Розанна всеми фибрами души ненавидела Пак Чимина.Он был слишком самовлюблённым, тупым и наглым придурком.В свою же очередь Пак Чимин ненавидел Розанну.В его глазах она была истеричкой, безталантливой дурой. А их взаимная ненависть началась ещё в средней школе.Тогда Розэ в 15 лет переехала из солнечной Австралии, в Южную Корею.Её родители люди богатые, управляли несколькими больничными клиниками в Корее, поэтому по работе переехали в Сеул. Девушка была с выдающимися творческими способностями, и они не раздумывая перевели её в элитную школу исскуств Сеула.Розэ имела завораживающий голос, миловидную внешность, прекрасно играла на фортепиано и гитаре.Придя в школу она сразу завоевала всё школьное внимание.Она стала популярна, все восхищались ею. Пак Чимин который до прихода Розэ был самым обсуждаемым учеником в школе, возмутился всей ситуацией.Ему не понравилось что всё внимание перешло к этой девчушке из Австралии.Поэтому он распустил по всей школе слух, что якобы Розэ на самом деле очень фальшивая, только за счёт денег родителей перевелась в школу и она на самом деле плохо поёт. Его слухи не помогли ему испортить репутацию девушки, а только больше привлекли внимание к её персоне.На этом Чимин не остановился, продолжил делать противные поступки, лишь бы привлечь внимания к себе и оклеветать Розэ.Однажды на школьном концерте он отключил всю аппаратуру и свет, когда девушка выступала с песней.Но это не помешало ей спеть акапеллу и влюбить в себя слушателей. Розэ уже начинал надоедать Чимин, и она не понимала почему он так её не любит.Чимин пытался делать другие мелкие пакости, но ничего не помогало.В итоге Чимин просто сдался и продолжил учиться дальше, не забывая при этом задевать Розэ.Так и началась их взаимная ненависть.Каждый день насмешки, взаимные оскорбления в сторону друг друга, новые пакости и гадости. «Пак Розэ, ненавижу тебя!"-кричит Чимин когда на него выливается холодная вода прямо при входе в класс. «Пак Чимин, ненавижу тебя!"-кричит Розэ когда он выливает свой поднос с едой на новую одежду девушки. Кто выиграет в этой борьбе? Никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.