ID работы: 9142280

Это как?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №6: "Пылесосы (уничтожители, паразиты, саранча и тд.) фастфуда".

Настройки текста
Утро следующего дня. 06:34 утра.       Время близилось к семи утра, а солнце уже во всю светило, проникая своими тёплыми лучами в комнаты дома Зверьковых. Именно из-за солнечного луча, который лёг на умиротворённое личико Октябрины, девушка открыла свои глаза, пытаясь разбудить свой мозг. Напротив неё на матраце ещё спала Апрелина, которая выглядела ну уж очень мило, что не могло не затронуть сердце Окти. Поэтому она сфотографировала её и взяв в руки одежду, тихо вышла из комнаты.       Выйдя из комнаты, Октябрина направилась в ванную комнату, по пути заходя в вк.       Зайдя в ванную, девушка включила в без проводных наушниках музыку и начала умываться. Умывшись, Октябрина решила залезть в душевую кабинку и, буквально минут через двадцать, она, обмотавшись в полотенце, вылезла, начиная сушить волосы, при этом тихо напевая текст песни, которая играла в наушниках. Когда она перешла к одежде, то сняла с себя полотенце, начиная одеваться. Неожиданно по ванной комнате раздался звук телефонного звонка, коем служила песня "Это Господь Иисус Христос". - Алло? Июнина?- удивилась девушка, поправляя лямку чёрного лифа.- Давненько ты мне однако не звонила. Что-то случилось?

- Доброе утро, шашлык ты мой.- из трубки раздался красивый и звонкий женский голос.- Как дела шашлычные? Что делать собираешься?

- Я собиралась в город съездить из-за проблем отца и заодно бабушку проведать.- ответила "шашлык", мило улыбаясь.- А что?

- Ну...Тебя как раз проведать собиралась.- в голосе подруги была слышна смущённость.

- Можем встретится где-нибудь около "Атола".- предложила дева, пытаясь одеть чёрные коротенькие шортики.

- Договорились!- ответила радостным голосом девушка по имени Июнина.- Слушай, а гоу в "Атол"? Давно в аквапарке не были...

- Не могу дать точный ответ, но напишу, как решу.- ответила Октябрина и попрощавшись с подругой, сбросила трубку, продолжая одеваться.       Выйдя из ванной комнаты в коротеньких, джинсовых, рванных, облегающих шортиках чёрного цвета, которые скрывались под чёрно-белой длинной футболкой Boyfriend style Mesh Loose Breathable Patchwork Number 98 Print tees Shirt, Октябрина увидела сидящих на кухне Апрелину, Чую и Фёдора. - Апрелина, поедешь в город?- спросила Октбярина, присаживаясь на диван рядом с Дос-куном, прижимая колени к своей груди. - Да, конечно!- ответила рыжеволосая, ставя на стол кружки с горячим чёрным чаем.- Чуя...? - Почему бы нет.- пожал плечами мафиози, что-то высматривая в телефоне. - Давайте тогда уж всей толпой пойдём.- пробубнил Достоевский, поднося кружку к губам.       Октябрина кивнула и легла на колени возлюбленного, удивляя Накахару и Зиготову.       Через несколько минут на кухню спустились Осаму и Эдгар. Завидев По, Зверькова приняла сидячее положение, разводя руки в стороны. Аллан подошёл к беловолосой деве и обнял её за плечи, а Октя в свою очередь обвила его талию, утыкаясь носом куда-то в область груди, так как эспер слегка согнулся. Дазай же просто дружески пожал деве руку, проходя дальше к своему месту. Пока Зверькова и По обнимались, Фёдор сверлил спину возлюбленной ревнивым взглядом, буквально метая в неё молнии. Когда же Эдгар отошёл от девушки, направляясь к своему месту, Достоевский продолжил пить чай.       Когда же все обитатели "муравейника шашлыка" проснулись, то начали решать, кто едет в город, а кто нет. В итоге пришли к выводу, что в город едут Октябрина, Фёдор, Осаму, Чуя, Апрелина и Эдгар, а дома остаются Ацуши, Рюноскэ, Марк и Александр.

***

      Город Кстово. Торговый центр "Атолл".       В данный момент наша шестёрка сидела за одним столом в Маке, в ожидании подруг Октябрины. А пока они ждали, некоторые жрать, видите ли, захотели! А это такие рты, как Октябрина, Чуя и Осаму! Причём понакупали себе столько, как будто все армии России кормить идут. - Эдгар, ты решил к ним присоединиться?- спросил с улыбкой ахуевшего человека Фёдор, смотря на эспера из Гильдии, который словно пылесос "засасывал" картофель фри.- Вы изверги, я вам серьёзно. А я-то думал, что жрать в три горла и не поправляться, можно только водку, но нет. - Лично я заполняю пустоту.- ответил спокойно Эдгар.- Они, не знаю. - Чтобы заполнить пустоту, нужно книги читать, а не жрать.- ответил с улыбкой Достоевский, смотря на мужчину.- Ты, Дазай, что заполняешь? - Рот.- ответил со смехом шатен, смотря на Фёдора. - Чуя? - Знаешь...?- сказал жуя Накахара, облокачиваясь о стол.- Многие девушки, считают, что я прихожу на их званный ужин ради секса с ними. Но они не правы, ибо я просто прихожу, чтобы нормально пожрать. - Пха!- усмехнулся Достоевский, делая жест "рукалицо".- Что я тут забыл?! Дорогая моя, ты чего там жрёшь, как будто не только себя кормишь? - Красота требует жрать!- весело выкрикнула клич девушка, жуя булочку от бигмака.       На плечи Апрелины легли чьи-то руки, заставляя девушку развернуться. Какого было же её удивление, когда рыжая увидела перед собой очень низкую девушку с очень милой внешностью. Нарушительница спокойствия явно имела смешанную кровь. А рядом с незнакомкой стояла девушка среднего роста с тоже милой внешностью. - Всем привет, меня зовут Июнина Могилевская, я одноклассница Апрелины и Октябрины.- представилась девушка среднего роста, поправляя пряди длинных и волнистых волос светло-русого цвета и осматривая своими красивыми, глубокими глазами зелёного цвета, присутствующих в компании. - А меня зовут Эри Францевна.- представилась вторая девушка с тёмно-русыми волосами, кончики которых были светло-русыми, а её глаза были красивыми тёмно-карими, словно самый горький шоколад. Её глаза скрывались под прозрачными линзами круглых очков в чёрной оправе. - Ой, ты полукровка.- сказал мило-восхищённым голосом Эдгар, жестом подзывая девушку по имени Эри к себе.       Эри застенчиво улыбнулась и скромно подошла к мужчине, которого знала из аниме "Великий из бродячих псов".       Эспер Гильдии посадил восьмиклассницу на своё место, рассматривая. Эдгара впечатлила не только внешность новой знакомой, но и застенчивый характер, поэтому он уже придумал про неё сюжет рассказа.       Вообщем, все понемногу начали разговаривать с новыми знакомыми, Осаму заинтересовался Июниной, а Эдгар Эри.

***

Пссссс! От автора: будет вторая часть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.