ID работы: 9142280

Это как?

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава №6, часть 2: "Ну нахер. Отец!".

Настройки текста

***

      Наша компания наконец вышла из Мака, направляясь в неизвестную парням сторону. - Ну вы и жрать.- проговорил издевательски Фёдор, шагая за весёлой Октябриной.- Как так можно? - Так, Федя, не истери по этому поводу.- сказала усмехаясь Апрелина, которая сидела на плечах Накахары.- Проголодались люди. - Один-то сейчас избавиться от лишней нагрузки в организме, так как человека тащит, я не имею ничего плохого, не пойми меня, грешного, неправильно.- сказал отмахиваясь Фёдор, встречаясь взглядом с Зиготовой.- А вот с остальными, что делать? Я же не залезу на плечи Октябрины или Дазая. - А почему нет?- поинтересовалась с улыбкой девушка по имени Июнина, идя на равне с Осаму, который подавился недоеденной булочкой.- Заодно бы мы посмотрела на физические способности каждого из вас. - Совсем дурная что ли, Нина блин?- спросил ошарашенно Осаму, смотря на светло-русоволосую девушку, которая мило ему улыбнулась.- Я же его не подниму. - Ты даже не попробовал.- ответила милым голоском Эри.- А словам мы не верим.       Дазай недовольно закатил глаза и отдал недоеденную булочку Июнине, которая была довольна проделанной работой.       Осаму подошёл к не менее недовольному Фёдору, присаживая на корточки рядом с ним. Достоевский выдохнул, мысленно помолился и собравшись, сел на плечи детектива. Дазай начал вставать на ноги и какого было его удивление, когда он с трудом, но всё-таки встал, заставляя Достоевского произнести короткое и забавное: "Ой блять", от которого засмеялись все рядом стоявшие. - Смотри-ка, а он крепкий парень оказывается.- сказала восхищённо Эри, хлопая в ладоши, при этом слегка подпрыгивая. - И не говори.- ответила с лёгкой улыбкой Июнина, подходя к мужчинам.- Опуская ценный груз на землю. Следующего поднимай! - Совсем рухнула что ли?- спросил обречённым голосом Дазай, буквально скидывая с себя русского эспера.- Я этого еле поднял. А, ну хотя, Эдгар, подойди.       Американский детектив вздрогнул, начиная отступать медленным шагом назад. Дазай "агрессивно" улыбнулся, показывая девкам средний палец. - Ладно.- сказала Октябрина, смотря в экран телефона.- Федя, пошли. Ребят, я с Достоевским к моему отцу.       Если до этого заявления Фёдор набрался уверенности с первой встречей с отцом возлюбленной, то увидев могильные лица её подруг, сразу передумал, мысленно готовясь к смерти. Когда же они пошли в обратную сторону, то Июнина, Апрелина и Эри перекрестили Фёдора, направляясь в изначальную сторону.

***

      Стоило Достоевскому увидеть отца Октябрины, то чуть ли не ушёл обратно. Возможно он бы и ушёл, если бы Октя его не остановила. Теперь они шаг за шагом приближаются к нему. - Дочка, как давно мы с тобой не виделись!- сказал весело пухлый мужчина низкого роста, но увидев рядом с девушкой темноволосого мужчину, отец Октябрины нахмурился, сжимая кулаки.- А это что за чёрт? - А, отец, это мой дру... - Я её парень.- ответил Фёдор, одевая без эмоциональную маску опасного эспера.- Достоевский Фёдор. Хочу сказать сразу, что Ваше мнение по поводу наших отношений учитываться не будет, так как у нас тут свидание, а портить его в мои планы не входило, а подошли мы потому, что Октябрина что-то хотела Вам отдать. Сейчас она это что-то отдаст и мы пойдём. - Хитрожопый чёрт однако.- сказал серьёзно мужчина, но через секунду его выражение лица стало весёлым, а его рука легла на левое плечо русского эспера, который ошарашенно распахнул глаза.- Ты мне нравишься, парень. Остальные бы уже убежали, а ты подошёл с такой без эмоциональной миной и предъявил мне свои правила! У тебя железные яйца! - *Бедроковые*- подумал про себя Фёдор, мило улыбаясь отцу возлюбленной.       Октябрина отдала отцу какой-то свёрток и взяв Достоевского за руку, направилась вместе с ним в сторону места встречи с остальными.       Стоило только им отойти за ближайший поворот, как Достоевский чуть ли не осел на асфальт. - Видишь, не всё так страшно.- сказала с издевательской улыбкой Октя, обнимая мужчину, который был рад, что смог выжить.- Я люблю тебя. - Если бы это было не взаимно, я бы ушёл в первую же секунду после этого поворота. - А ты ведь чуть так не сделал!- подметила смеясь Октябрина, ловя вопросительный взгляд Достоевского.- Это напоминало картину: "Ну нахер. Отец!" Ты так же свалил за поворот, а я тебя вытащила из-за него. - Давай сделаем вид, что этого не было? - С тебя хавчик и агуша всех видов! - Договорились.

***

От автора: будет третья часть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.