ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Эти 3 дня пролетели быстро. Ларри пару раз спрашивал про протез, но Сал лишь переводил тему. Протезник уже идет на обследование и конечно же ему очень страшно. Он подошёл в больнице и зашёл в нее. Затем Фишер подошёл к 125 кабинету и постучался. — Войдите, — послышался голос в кабинете. Сал зашёл в кабинет. — Салли Фишер, верно? — спросила Медсестра, — Иди садись, я возьму у тебя кровь.        Сал прошел во второй кабинет и благополучно сел. Ему взяли кровь из вены, затем ему сказали подождать на коридоре. Он вышел и сел на скамейку.       — Мам, смотри какая странная девотька, — послышался голос возле Салли.       — Не обращай внимания, пошли пересядем, — женщина презрительно посмотрела на нашего героя и ушла.       — Заходите, — выглянув из кабинета сказала медсестра, — Вы — Омега! — сказала женщина и отдала лист с результатами Салли. Альфа 0% Бета 0% Омега 99%       — Вы же хоть что-то знаете про омег? — спросила медсестра, — и кстати, у вас должна быть сегодня течка, поэтому купите блокаторы по пути.       — Да, знаю, спасибо до свидания, — сказал Сал и вышел из кабинета. На его глазах навернулись слёзы «отец меня убьет» подумал он про себя. Он зашел по пути в аптеку и купил блокаторы.       Голубоволосый пришел домой. В квартире было тихо.       — Пап, ты дома? — глядя в пустоту спросил Фишер.В ответ ему тишина. Ему это только на пользу. Сал вспомнил что папа уехал в командировку. Он разулся и пошел в гостиную. Фишер завалился на диван и начал рассуждать.

POV Sally.

      Надеюсь папа вернётся не скоро. Ну теперь я подстилка для Альф. Прекрасно. Ох, как хорошо, что сегодня пятница. Вечер пятницы. Я услышал стук в дверь, надеюсь это не отец. Я открыл дверь и увидел Ларри.

End POV Sally.

      — Какого ты тут делаешь? — возмущённо спросил Сал.       — Да так, заглянуть решил, скучно пиздец, — ответил Джонсон.       — Что ж, проходи, — давая возможность пройти, сказал протезник. Шатен прошел в гостиную. «Ну и дылда» с усмешкой произнес про себя Сал. У Ларри виднелись темно-коричневые ушки. Медсестра сказала, что у Салли они начнут расти совсем скоро. У Альф — Волчьи ушки. У Омег — кошачьи ушки. У Бет — Лисьи ушки. Они могут быть любого цвета, помимо рыжего. Беты обычно ничем не пахнут.       Голубые ушки — редкие. Людей с голубыми ушками уже не существует. Они давным давно вымерли. А вымерли из-за того что их забирали в лабораторию и делали над ними эксперименты. Такие люди считались особенными.       Сейчас время 23:16, а Ларри до сих пор сидит у Салли и они играют в приставку. Вдруг у Сала заболел живот. Ларри стал принюхиваться «Малина» подумал про себя. Последний пулей забежал в комнату и закрылся на замок.       — Сал открой.       — Дебил, ты себя не контролируешь!       — Открой!       Сал принял блокаторы. Он ещё немного посидел в комнате и у него перестал болеть живот. Фишер тихонько вышел из комнаты и увидел Ларри который заснул на диване в гостиной. Он решил не будить друга к ушёл обратно к себе в комнату. Протезник лег на кровать, накрылся и уснул.

Утро следующего дня

      Ларри проснулся первый. Он встал с дивана и понял, что в квартире Салли. Он на цыпочках подошёл в двери Фишера со стаканом воды в руке. Он открыл дверь и облил Сала.       — ААА, БЛЯ! — вскочив с кровати, закричал Сал. Последний же залился смехом. Протезник злобно посмотрел на Джонсона. Так и началось их утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.