ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — ААА, БЛЯ! — вскочив с кровати, закричал Сал. Последний же залился смехом. Фишер злобно посмотрел на Джонсона. Так и началось их утро. _______________________       — Уйди, мне надо переодеться, –сказал, ещё злой, Фишер. Шатен благополучно вышел и Сал переоделся в домашнюю футболку. Затем он пошел на кухню. Там его ждал кареглазый. Омега принялся за готовку. Салли приготовил простенький омлет. Расставив и разложив все по тарелкам, мальчики начали трапезу. Закончив, Сал помыл посуду и пошел к себе в комнату. Шатен же последовал за ним.       — Слушай, я тогда к себе пойду, — Ларри собрался уходить.       — Стой, может прогуляемся сегодня в парке? — предложил Голубоглазый.       — Хм, ну хорошо, в 15:00 встретимся, — сказал Ларри и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь оставляя Фишера одного.

POV Sally.

      Боже, он такой красивый. Стоп, о чем я думаю? Да не, просто дружеская симпатия. Хотя… Агрх, я ещё не разобрался. Вроде Ларри хороший друг, но он же натурал. Ладно, признаюсь себе что влюбился в эту телебашню, хе-хе. Новая кличка.

End POV Sally.

      На часах 14:56 Сал спускается по лестнице на первый этаж, так как лифт временно не работает. Спустившись с последней ступеньки, он увидел Ларри с сигаретой в зубах. Тот его не заметил. Фишер тихонько подкрался, встал на носочки, и отобрал сигарету.       — Ээ, верни! — недовольно сказал Ларри и опустил уши.       — Не-а, курить вредно, — сказал Сал и Потушил сигарету и попутно выбросил ее, — Пошли?       — Пошли.       Мальчики вышли из АЭ и направились, а сторону парка. По пути они разговаривали обо всем, что только можно.

***

      — Ну купиииииии, — умолял Сал.       — Не-а, ты не заслужил, — хитро улыбнувшись, сказал Ларри.       — С каких пор я должен заслуживать? — спросил Фишер.       — С таких.       — Ну и ладно, — Сказал голубоглазый и сложил руки на груди, надув губки.       — Ты что, обиделся?       –…       — Ну Са-а-ал!       –…       — Ладно, куплю я тебе мороженое.       — Хорошо, — ответил Омега и посмотрел на него невинными глазками широко улыбаясь хоть и протез скрывал его улыбку.       Ларри купил Салу мороженое и они продолжили путь по парку. Фишер приподнял протез и начал есть сладость. Джонсон же, невольно загляделся на протезника. Были видны некоторые шрамы на подбородке.       — Эй, ты чего так смотришь? — спросил Сал, уже доев мороженое и вернул протез на место.       — А? Ой, прости, задумался, — сказал Ларри. Они подошли к озеру с утками и присели на край. Рядом с ними проплыли несколько уточек которые недавно прилетели. (у них весна как и у нас).       — Лар.       –А? — спросил шатен, отвлекаясь от Уточек.       — А кто тебе нравится? — Неожиданно для патлатого спросил голубоволосый.       — Эм, да так, одна девушка, из нашей школы, — придумал отговорку Джонсон. На самом деле ему нравился Сал, но говорить ему об этом пока что рано.       — Мм, понятно, — Фишер заметно погрустнел, но не показывал этого. Мальчики ещё немного побыли в парке и вскоре пошли в АЭ и разошлись по квартирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.