ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мальчики ещё немного побыли в парке и вскоре пошли в АЭ и разошлись по кввртирам.

***

POV Sally.

      Я зашёл в свою комнату и сразу же завалился в кровать. Ох, как хочется спать. Ну думаю от того, что я вздремну ничего не станет.        Я переоделся в домашнюю одежду (не снимая протез) и лег на кровать, попутно накрываясь одеялом. Как тепленько. Вскоре я уснул.

End POV Sally.

      Пока наш юный герой спал, Ларри никак не мог нарисовать руку. Да, ему это всегда нелегко даётся. Всё же забив на рисунок, он решил сделать себе кофе. Кареглазый пошел на кухню. Сделав себе кофе, он сел за стол и принялся потихоньку его пить. Вдруг ему позвонили на телефон. Звонил Тодд Ебали его в рот.       — Чувак, здарова! — послышалось из трубки телефона.       — Привет, ты что-то хотел? — Спросил Ларри и отпил немного кофе.       — Да вот, Эш вечеринку устраивает, тебя попросила позвать.       — Хорошо, я тогда приду с Салом. А где вечеринка будет проходить?       — Вечеринка будет у нее дома, так как уехали родаки. В 19:20.       — Хорошо, пока, — сказал Ларри и сбросил трубку. Он посмотрел на время. Шатен допил кофе, помыл чашку и продолжил своё художество. На часах 17:48. Он решил сходить к Фишеру и предупредить о грядущей Вечеринке.

***

POV Sally.

      Значит сплю я такой себе спокойно и тут врывается Ларри без стука.

End POV Sally.

      — Хватит дрыхнуть! Поднимай свою жопу! К тебе гость вообще-то пришел! — Чуть ли не прокричав, сказал Джонсон. Фишер проснулся от «крика» и начал возмущаться.       — Какого хрена?! Я тут сплю себе спокойненько и тут врываешься ты! Ни минуты спокойствия! — Возмущенным тоном сказал Сал и зарылся в одеяло с головой.       — Тц, прям как моя мамка последняя фраза, — Закатив глаза, ответила Телебашня, — Давай вставай, Эш вечеринку устраивает, у нее родаки свалили на неделю.       — Что? Где? Вечеринка? Оооох, как мне не хочется вставать~ — наигранным голосом сказал протезник. Ларри понял, что Сал имел ввиду. Джонсон сделал уставший вид.       — Ну бляя, ну Са-а-ал, ну поднимайсяяя, — жалостливо сказал Ларри. Голубоволосый всё же встал, прогнал друга из комнаты и сказал, чтобы тот подождал его в зале.       Протезник подошёл к шкафу и начал выбирать, что ему надеть. Он решил что оденет черную толстовку и такого же цвета джинсы. Салли решил, что заплетет себе высокий хвост. Когда он заплетал его, Фишер нащупал кошачьи, пушистые ушки. Как только Сал посмотрел на свое отражение в зеркале, голубоглазый увидел, что у него появились голубые ушки. (Типа они уже выросли, ок да? : D)

POV Sally.

      Нет, нет, нет. Этого не может быть! Люди с голубыми ушками вымерли! Это невозможно. Меня же заберут на опыты. А Ларри., а если он сдаст меня? Надо одеть какую нибудь шапку. Агрх, в помещении в шапке будет как-то странно. Не могу поверить что я. редкий что-ли? Ох, точно! Одену капюшон. Божечки, что же делать? И то у моего отца они серые…

End POV Sally.

      — А, Эм, пошли? — неуверенно начал говорить Сал, подходя к Ларри.       — Го, а чё капюшон напялил? — Альфа скептически поднял бровь.       — Да так, просто, — да, Сал не умел врать, поэтому Ларри сразу заметил враньё в его голосе, но сделал вид будто поверил. Они молча вышли из квартиры Салли и направились к дому Эш. Джонсон был и так собран, поэтому им не пришлось спускаться в подвал.

***

      Мальчики постучали в дверь. В проёме показалась Кэмпбелл, уже немного выпившая.       — Ой, ребят, вы немного опоздали, проходите, — сказала немного выпившая девушка и дала парням пройти. Они зашли в двух этажный, огромный дом.

А что было дальше, мы узнаем в следующей части :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.