ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Ой, ребят, вы немного опоздали, проходите) — сказала немного выпившая девушка и дала парням пройти. Они зашли в двухэтажный, огромный дом.

***

      Как только они зашли, послышалась музыка и звон бокалов. «сколько там людей?» Подумал про себя Ларри. Когда они с Фишером зашли в огромную комнату, они увидели дофига народа.       — САЛ, ПОШЛИ В БОЛЕЕ ТИХОЕ МЕСТО? — Джонсону пришлось кричать, так как была очень громкая музыка. В ответ Салли лишь кивнул.       Они перебрались в отдельную ото всех комнату. На тумбочке стоял виски со стаканами. (Да, это немного странно: D)       — Сал~       — М?       — Давай выпьем~ — ухмыльнувшись, сказал Ларри.       — Я не смогу пить при тебе, — на это Ларри лишь закатил глаза. Он вышел из комнаты и вернулся через 5 минут с трубочкой в руках.       — На, — Ларри протянул ее Салли.       — С-спасибо.       Мальчики столкнулись взглядами. Они застыли. Ларри был слишком близко. Почти перед лицом Салли.       — Л-лар, слишком близко, — Покраснев, сказал Сал. Его выдали уши. Лар лишь ухмыльнулся, и присел рядом с красным Салли.       Патлатый подошёл к тумбочке с виски, открыл его, налил по стаканам и отдал один Фишеру. Сал вставил (ух я пошлячка))))) трубочку в стакан и начал пить.       — Фуэ, крепкий, я вообще второй раз в жизни пью алкоголь. Плохие гены, так сказать, — сказал Салли.       — Чувак! Да ну? Ты много упускаешь в этом возрасте! — сказал Ларри, и выпил залпом виски. «И вправду крепкий, видимо, меня скоро понесёт» подумал про себя Ларри.       — Слушай чел, го в карты на желание? — Предложил патлатый, заметив карты на столе.       — Я не против.

Спустя полчаса.

      — ДА! Я ВЫЙГРАААЛ!!! — Победно ликовал Джонсон.       — Н-ну, ну блять! Ну как? — начал возмущаться Сал.       — Короля карт и приставок невозможно обыграть, — сказал Джонсон, пьяным голосом и ухмыльнулся, — итак мое желан. — Ларри не успел договорить как его перебили.       — Протез снимать не буду, даже не уговаривай, — сказал серьезным тоном Фишер.       — Ладно, ладно. Мое желание, хм, сядь ко мне на колени ~ — пошловато сказал Ларри.       — Ты.       — Без упрёков.       — Тц, Ладно.       Сал сел на колени к Ларри, от чего засмущался, покраснев.       — Принцесска смущается? — сам не поняв что сказал, произнес шатен. Фишер был в маленьком шоке.       — Как. Ты. Только. Что. Меня. Назвал? — отрывисто спросил Сал.       — Принцесска)       От этих слов Сал, ещё больше покраснел и опустил свои пушистые ушки от стеснительности. (Он до сих пор в капюшоне)       — Милашка, — Ларри продолжал смущать Салли ещё больше.       — Ну Лар, ну всё, я сейчас обижусь! — Сказал очень смущённый омега.       — Ладно, ладно. И сними ты этот капюшон! — Ларри сдёрнул с Фишера капюшон и как только увидел его ушки, чуть протрезвел. «Невозможно».Единственное, что произнес про себя Ларри.       — Сал, — Сказал кареглазый, а Сал лишь прикрыл ушки руками. И убежал из комнаты, попутно одевая капюшон на место.       — Бля, этого не может быть, — утверждал себе шатен, а потом побежал за Фишером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.