ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Бля. этого не может быть, — утверждал себе шатен, а потом побежал за Фишером.

***

      Сал моментально забежал в туалет и захлопнул дверь. Вдруг кто-то зашёл в помещение.       «Твою ж, мать.»       — Кромсали, а что ты это тут делаешь? — противным голосом сказал Трэвис, нагло ухмыляясь.       — Трэвис, сейчас не до тебя, пожалуйста, отстань, — Сал пытался это говорить как можно спокойней, но у него плохо получалось, в некоторых местах голос поддрагивал.       Вдруг Фелпс схватил Салли за запястье и резко сорвал протез.       — Фу, урод, — сказал Трэвис, а после этого ударил пару раз Омегу и ушел. Сал облокотился об стенку, так как стоять он был не в силах. Голубоволосый еле как нацепил протез и вышел из туалета.       — Сал! — окликнул его Ларри, — Ты с ума сошел убегать? — Джонсон взял Фишера за запястье, и потянул за собой в отдельную комнату, из которой протезник недавно сбежал.       Они зашли в комнату. Сал сел на кровать, стараясь не показывать того, что недавно сделал Фелпс.       — Во-первых, почему ты хромаешь? Во-вторых, Сейчас мы поговорим на счёт тебя, — как-то серьезно, что для Ларри не свойственно, произнес он.       — Ну хромаю я из-за того, что меня ударил Фелпс пару раз, а о чем нам говорить по поводу меня? — сделал вид Сал, будто не понял о чём шатен имел ввиду.       — Ох, этот Фелпс, я ему врежу потом. А теперь поговорим на счёт селфхрама.

***

POV Larry.

      Сал дёрнул за ручку двери. Его толстовка приподнялась. Можно было увидеть порезы, ну ничего, я с ним поговорю на эту тему. Затем он убежал.

End POV Larry

***

      — Понимаешь, мне надоела моральная боль, и я решил заглушать ее физической. Это даже помогает.– ответил Сал, не смотря Ларри в глаза.       Фишеру было страшно. Патлатый был сейчас на взводе, потому что волновался за друга, а он сам же себе причиняет вред. Он мог не сдержаться, и ударить Салли в любой момент.       — Давай договоримся, что ты не будешь больше причинять себе вред, хорошо? — как можно спокойней пытался сказать Ларри.       — Это уже вошло в привычку. Я не могу так быстро бросить, — сказал протезник это как можно аккуратней.       Ларри не выдержал и замахнулся кулаком на друга. И что же вы думаете? Сал сжался и закрыл глаза. Кареглазый все-таки ударил Салли. Тот начал плакать.       — С-сал! Прости, прости, прости! Я не хотел! Я себя не сконтролировал! — Сказал Ларри. Как только он хотел обнять омегу, Тот отодвинулся от него.       — Н-не трогай мен-ня, пож-жалуйста, — иногда всхлипывая, тихо произнес Омега.       Вдруг у Салли заболел живот. (течка длится 3-5 дней) «Аа, черт»       — Мф, — Сал скрючился от боли. Ларри смотрел на того хищным взглядом и еле сдерживался.       — Л-л-ларри, мф, рюкз-зак, — Ларри моментально подскочил и дал Омеге рюкзак. Тот порылся в нем и достал баночку с блокаторами. Быстро их выпив, он запил их виски. Боль в животе уменьшилась.       «Ненавижу быть омегой»       — Слушай, Сал. — Ларри усмехнулся, — Тебе опасно находится рядом со мной во время течки.       — Ну д-да, — Сказал Сал. Шатен посмотрел голубоглазому в глаза. Они до сих пор блестели. Альфа решил опять сесть поближе к Омеге. Тот отодвинулся.       — Ты меня боишься? — спросил Лар, с пошлой улыбкой, что оголяла его клыки.       — Н-н-нет, — еле выдавил из себя протезник. Такая улыбка, его пугала.       — Хах~ Давай поиграем~ — Сказал Ларри, подползая к Салли. Он на самом деле стебался над бедной Омегой.       — Ларри, п-прошу, не над-д-до, — тихо всхлипывая, сказал Дрожащим голосом Сал.       — Ахахах, я же пошутил, чел! Ну не плачь, всё хорошо, — Джонсон прижал к себе напуганную Омегу. Тот же сделал тоже самое и уткнулся протезом в волосы Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.