ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Ахахах, я же пошутил, чел! Ну не плачь, всё хорошо, — Ларри прижал к себе напуганную Омегу. Тот же сделал тоже самое и уткнулся протезом в волосы патлатого.       Ребята всё ещё обнимались. Вдруг послышался щелчек. Потом второй.       — Л-ларри, прошу, не надо, — сказал Сал, и прижался к Джонсону, чтобы он не смог увидеть его лица.       — Доверься мне, — совершенно спокойно произнес тот.       — Я не хочу тебя потерять, мне все говорили «Всё будет хорошо», «Доверься», а потом просто уходили со словами «урод», — слезы подступали к глазам из-за воспоминаний. Он сумел сдержать их.       — Сал, пойми, сейчас в мире люди оценивают по внешности, а не по душе. Но я то не такой, я не все, хорошо?       — Х-хорошо, — сказал Сал и вылез из объятий Ларри. Глаза Фишера ещё блестели. Он был готов услышать слова, по типу, «Урод» «Фу» «Какой ты наивный», но на лице Джонсона не было не капельки отвращения.       — Сал, ты.       — Урод?       — Прекрасен.       — Ч-что?       — Ты — прекрасен.       Сал не мог поверить в то, что сказал Ларри. «Вот и подходящий момент» сказал себе шатен.       — Сал, ты мне нравишься, — сказал кареглазый, и посмотрел в эти голубые глаза, которые блестели.       — Т-ты мне тоже, — сказал это Сал, как можно тихо.       Ларри начал приближаться к мальчишке. И вот они слились в таком долгожданном поцелуе. (и БЛА БЛА БЛА) Им пришлось отстраниться от друг друга, так как воздух кончался. После этого Сал покраснел.       — Давай встречаться? — сказал Ларри и посмотрел в глаза Голубоволосому.       — Давай! — улыбаясь сказал, всё ещё красный Сал. Вдруг капюшон спал с Салли.       — Кстати.– он указал на его ушки.       — Л-ларри, я не знаю что мне делать, Т-ты же меня не сдашь? — Сказал Фишер, с надеждой в глазах.       — Сал, да конечно нет! А ты знал, что у Омег с голубыми ушками есть какие-то способности?       — Н-нет, а как их, типо выявить надо?       — Ну тип да.       Ларри посмотрел на время. «21:45, ого мы заболтались»       — Слушай, чё нам здесь всё время сидеть, го искать наших чтоль?       — Ну го, — сказал Сал, одевая протез. Он напялил капюшон и ребята вышли из комнаты.

***

      — Внимание! — послышался пьяный голос Эшли в микрофоне, — Садимся в круг, и играем в правду или действие!       — Сал, — Сказал Ларри, — Пойдем?       — Ну пошли, всё равно делать нечего, — немного пьяным тоном сказал Фишер.       Примерно 12 человек расселись в круг. Некоторые же просто были в хлам, или же сидели в отдельной комнате.       — Итааак, я задаю! — Гордо сказала Кэмпбелл.       — Хм, Роберт, правда или действие? — Сказала девушка, посмотрев на красноволосого парня с ирокезом.       — Ха, действие! — Ответил Роберт.       Ну и дальше пошло и поехало. Сначало были лёгкие задания, по типу «Станцуй на столе», «выбеги на улицу без майки», и много другое. Потом шли более жёсткие задания, а потом вообще жесть. И вот очередь дошла до Ларри.       — Ларри, правда или действие! — спросила, уже более протрезвевшая, Эш, странно улыбаясь.       — Пфф, действие, правда для слабаков! — ответил Ларри, Ухмыляясь.       — Хмм, поцелуй меня! — выкрикнул Эш.       Да, Эш была влюблена в обладателя карих глаз. Очень давно. Салли посмотрел на Джонсона, который приближался к девушке. Он поцеловал ее. У протезника в этот момент весь мир рухнул. — Мудак, — Прошептал еле слышно Сал. Он моментально убежал в отдельную комнату на втором этаже.       — И чего это он? — пофигистически сказал Ларри, и голубоглазый это услышал. «Мной воспользовались?» задавал сам себе вопрос Фишер.       Ларри же сказал это таким тоном, чтобы его не посчитали геем. Да, ему была важна его репутация. Но иногда он плюёт на мнение других. Джонсон как ни в чём не бывало продолжил играть с остальными.       Ближе к двенадцати ночи, он пошел в комнату к Салли. Тот не спал, а тихо плакал в подушку. Омеги очень эмоциональные. Но на земле их осталось штук 10, не больше.       — Сал, бля! — сказал Ларри, — ну не начинай!       — Уйди.       — Успокойся.       — Иди сосись со своей Эш! Оставь меня в покое!       — НУ И ПОЙДУ! — Сказал Ларри и вышел из комнаты я хлопнув дверью, А потом послышался громкий всхлип, который Джонсон услышал. Он решил, что пойдет к Эш. Некоторые ребята пошли по домам, некоторые по комнатам. Вот Ларри видит зелёноглазую, которая что-то делает в телефоне. Он молча подошёл к ней и поцеловал. Она ответила на поцелуй, Ларри подхватил ее на руки и понес в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.