ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Вот Ларри видит зелёноглазую, которая что то делает в телефоне. Он молча подошёл к ней и поцеловал. Она ответила на поцелуй, Джонсон подхватил ее на руки и понес в спальню.

У Салли

POV Sally.

      Чертов мудак. Охх, пойду умоюсь, а то выгляжу как потрёпанный бомж, хах. Я подошёл к зеркалу, которое стояло в комнате, и вышел. Как только я вышел, я увидел такую картину: Ларри несёт Эш на руках и попутно целуя. Вдруг у меня началась истерика. Я начал истерически заливатся смехом, в то же время по моим щекам стекали слезы.       — Да как ты мог?! Как я мог тебе поверить! А ты — ШЛЮХА! Самая обыкновенная! — сказал я, продолжая истерически заливатся смехом.

End POV Sally.

      Вдруг Ларри осенило. Как только он подошёл к Эш, его будто подменили. Сал убежал на крышу, а девушка продолжила соблазнять Ларри.       — Ах~ — он специально издала стон, чтобы возбудить Ларри.       — Заткнись, и уйди, — сказал Ларри, и отпустил девушку с рук.       — Ну Ларри~ давай продолжим, на что он тебе сдался? — сказала Кемпбелл.       Ларри же ничего не ответил, и побежал на крышу. Там он увидел Салли, который сидел на краю крыши, вот вот готовясь спрыгнуть. Сал почувствовал феромоны Джонсона и сказал.       — Оставь меня. Иди к Эш. Она то тебе сдалась. Даже не пытайся вернуть мое доверие. Я тебе больше не доверяю. — сказал Сал.       — Ты не так всё понял! Я не знаю что на меня нашло! Прости, Сал, Прости! — Представьте картинку: Альфа стоит перед омегой, которая ниже его в 3 раза, и просит простить, почти измену, забавно правда?       — Ларри, я. ты мне чуть ли не изменил! Ты это понимаешь? — прокричал Сал, со слезами на глазах, — Ты — Мудак!       — Сал, я понимаю что ты не захочешь со мной говорить, но. меня будто подменили! Правда! — оправдывался патлатый.       — Нам не о чем с тобой говорить, Ларри, — сказал Фишер, и ушел со слезами на глазах. В глубине души, он верил шатену, но признавать этого, не стал.       2 часа ночи. Джонсон на удивление смог заснуть. А вот протезник лежал и размышлял.

POV Sally.

      В первый же день, твою мать. Может пойти помириться? Агрх, даже не знаю. Но мы же рано или поздно помиримся, верно? Ладно, завтра утром надо с ним поговорить, а сейчас мне лучше ложится спать. Блин, я слишком проблемный, и как он вообще мог полюбить такого урода, как я?       Я решил, что надо ложиться спать, так как завтра проснусь я только к обеду, это точно. Не долго раздумывая, я незаметно для себя провалился в царство Морфея.

End POV Sally.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.