ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я решил, что надо ложиться спать, так как завтра проснусь я только к обеду, это точно. Не долго раздумывая, я незаметно для себя провалился в царство Морфея.

***

      — ПОДЪЕМ, И МАРШ ЖРАТЬ! — Заорала Кэмпбелл, врываясь в комнату Салли, без стука.       — Эшли, твою мать, какого фига? — возмущённо-сонно спросил Сал, и спрятался под одеяло — пять минуточек.       — Никаких пять минуточек! Уже обед, хватит дрыхнуть! — ответила Эшли.       — Что? Обед? Уже встаю! — воскликнул Сал, ещё лёжа под одеялом.       — Вот и хорошо, — сказала каштанка, и вышла из комнаты.       Сал вспомнил вчерашний день «Хорошо, что я практически не пил» подумал про себя протезник. Вдруг он вспомнил тот случай с Эш и Ларри.       «Раз она нормально себя ведёт, значит она не помнит что было вчера, сделаю вид что всё хорошо.»       Сал встал (Рифма: >)//(У Сала встал ._.)\\ с кровати, и подошёл к зеркалу. Достав из своего рюкзака расчёску, он принялся расчёсывать свои волосы. Закончив, Фишер спустился вниз, и зашёл в ванную. Он снял протез, умылся, одел протез, и как только вышел из ванной, столкнулся с кем-то. И он уже понял, что за «кем-то.       — Прости, — коротко сказал Сал, и убежал на кухню, перед этим надев капюшон толстовки. Там он увидел Кэмпбелл.       — О, я думала ты не встанешь, ты хоть помнишь что было вчера? А то я нихера не помню, — сказала зеленоглазая.       — Н-нет, — соврал тот.       — Понятно, садись, поешь, — сказала Девушка, и продолжила залипать в телефон.       — Эм, я не голодный. Я п-пожалуй пойду домой.       — Хорошо, о, Сал! Стой. Забыла тебе сказать, у нас объявили карантин, в школу завтра идти не надо, — сказала девушка и мягко улыбнулась.       — О, здорово! Спасибо, что сказала. Пока! — сказал Сал, уже повеселее.       — Пока, Сал.       Фишер поднялся на второй этаж, зашёл в комнату, в которой он спал, забрал рюкзак, и спустился вниз. Там Салли увидел Ларри. Протезник молча взял свою куртку, обулся и вышел из дома Эшли.       — Сал! — окликнул его Ларри, — подожди, нам надо поговорить!       — Нам не о чем говорить с тобой, Джонсон, — сказал Омега, недовольно мило опустив свои ушки.       — Ну Сал, ну пожалуйста! — умолял тот.       — Прощаю, — Ларри хотел что-то сказать, но его перебили — Но! Тебе придётся снова завоевать моё доверие.       — Не доверяешь мне значит? Ну ладно, — сказал Альфа, и остановился перед лицом омеги. Затем он склонился. Омега покраснел, и поджал ушки под себя, — хе-хе, — Ларри смотрел Салли прямо в глаза, от чего тот, чувствовал себя некомфортно.       — Ларри, перестань!       — Что перестать?       — Ты же знаешь!       — Ой, да ладно тебе)       — Лучше пошли в АЭ.       — Ну пошли, пошли.

***

      Мальчики уже подошли к АЭ, но тут Ларри предложил.       — Слушай, а пошли ко мне? — Пошло ухмыляясь, чего Сал не заметил, сказал он.       — Л-ладно, но я всё ещё тебе не доверяю! — Напомнил тот.       — Угу, можешь не напоминать мне так часто, — Сказал Ларри.       Мальчики спустились в подвал. Сал и Ларри разулись, и пошли в комнату к металлисту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.