ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Мальчики спустились в подвал. Сал и Ларри разулись, и пошли в комнату к металлисту.       Джонсон плюхнулся на кресло мешок, и подозвал рукой Фишера. Тот сел рядом.       — Ну что будем делать, принцесска? — спросил шатен.       — Не называй меня так! Может в приставку? — предложил Омега.       — На желание.       — Окей.       Парни взяли по приставке и начали выбирать игру. Как только они определились, они начали играть.

20 минут спустя

      — ЕЕССС! — воскликнул Ларри.       — Ну блэ-э-эт! — сказал Сал, отбрасывая приставку в сторону.       — Итак, я задаю желание! — победно сказал кареглазый, и гордо поднял голову вверх, — поцелуй меня, — сказал он, и остановился у самого протеза Салли, от чего тот покраснел.       Фишер снял протез и приблизился к Ларри. Секунда. Они слились в поцелуе, металлист же его углубил. Взяв Омегу на руки, он понес его в спальню. Он повалил того на кровать, и начал оставлять багровые засосы. Майка Ларри, полетела в неизвестном направлении. После чего, кофта Салли.       — Мф, — простонал Сал, что только завело Ларри.       — Можно оставить метку?       — Д-да, а это больно?       — Немного.       Ларри приблизился к шее Фишера и проник клыками в нее. Тот же вскрикнул. Шатен зализал метку.       Через 5 минут они уже были без одежды, кроме боксеров. Джонсон снял с Фишера боксеры, и поднес к его рту два пальца. Тот понял что нужно сделать, и облизнул их. Ларри ввёл первый палец. Сал немного простонал от боли. Затем второй.       — Мф, Л-ларри, больно.– простонал протезник.       — Потерпи, солнышко, — ласково сказал Ларри, и завлек Омегу в поцелуй, чтобы хоть как-то отвлечь его от боли.       Потом он начал медленно делать ножницы. Через 5 минут он вытащил пальцы, — готов? — спросил Ларри. В ответ Омега кивнул. Кареглазый смазал свой член, и наполовину вошёл в Фишера. Тот воскликнул от боли, но тут же замолчал, так как Ларри его заткнул поцелуем.       Альфа начал медленно двигаться. Потихоньку Сал привык, и издавал стоны удовольствия. Вдруг голубоволосый громко простонал. Простота. Ларри начал двигаться в том направлении. Через 17 минут металлист вышел и кончил. Сал же кончил себе на живот.       Мальчики упали на кровать. Салли взял свои боксеры и первую попавшуюся майку. Ларри одел боксеры и обнял свою омегу, проваливаясь в сон.       — Спокойной ночи, — сказал Джонсон, и тут же провалился в сон.

***

      Утро понедельника. Время 12:37.       Сал проснулся первым он тихонько попытался встать, но потом со вскриком лег обратно на кровать.       — Что такое, принцесс? — спросил сонный Лар.       — Из-за кое кого у меня теперь задница болит, — сказал Фишер, и недовольно фыркнул.       Ларри окончательно проснулся. Он увидел такую картину: принцесска в его футболке с надписью «SF». Она висела на нем как платье. А сам же он весь в засосах, с расстрепанными волосами. — Ларри, хватит пялиться! — возмущённо сказал Сал и нахмурил брови.       — Всё, всё, хорошо, только не злись, — сказал Ларри, забавляясь реакцией Фишера.       — Я в душ! — сказал омега и резко встал с кровати, но тут же пошел медленно.       Он дошел до душа и принял утренние процедуры. После него пошел шатен. Впрочем, самое обыкновенное утро понедельника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.