ID работы: 9142723

Мой маленький омежка

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Он дошел до душа и принял утренние процедуры. После него пошел шатен. Впрочем, самое обыкновенное утро понедельника.       Сал стоит и готовит омлет, а Ларри же ещё в душе. Вдруг омегу кто-то обнимает за талию и целует.       — Мф, Ларри, сейчас омлет сгорит, — сказал Фишер, не отрываясь от готовки.       — Ладно, пока посижу, подожду, — ответил Альфа, и присел за стол, — кстати, моя мама сказала, что ушла к подруге, после работы.       — Мм, ну хорошо)       После трапезы, мальчики пошли к Ларри в комнату. Там они немного поиграли в приставку, пострадали фигнёй, и так далее. Внезапно Салли пришло сообщение. Папа Вообщем, я завтра возвращаюсь из командировки. Встретишь меня. 12:37

Хорошо

12:56

Конец переписки

      — Слушай, Ларри, завтра мой отец возвращается из командировки, я наверное пойду к себе, — сказал Сал, отрываясь от телефона.       — Ну ладно, до встречи, Принцесса) — сказал Ларри.       Он проводил Фишера до двери. Тот зашёл в лифт и нажал кнопку «4». Лифт медленно начал подниматься. Когда он остановился на нужном этаже, Голубоволосый вышел из лифта и направился в 402-ую.       Прийдя в квартиру, он разулся и пошел к себе в комнату. Он решил немного вздремнуть, так как ужасно хотелось спать. Голубоглазый лег, накрылся, и потихоньку провалился в царство Морфея.

17:21

POV Larry.

      Я уже как пять минут стучусь к Салли. Он там что, умер что ли? Ладно, попробую зайти.       Я попытался открыть дверь, и на удивление она была открыта, а я как идиот стучал. Пройдя в комнату к своему Омеге, я увидел, что тот спит. Хм, ладно, пойду обратно к себе.       Через пару минут, я уже был у себя в подвале. Вдруг, мой телефон завибрировал. Пришло сообщение от Эш Говна поешь. Эшка Ларри, давай встретимся? Нам надо поговорить.

Вы

Ладно, встретимся у кафешки «Бистро» через 20 минут.

Эшка Хорошо!       И о чем же она хочет поговорить? Хм, блин, до сих пор помню, что было на той вечеринке. А может алкоголь просто затуманил ее разум? Хотя кто знает. Ладно, надо собираться. Такс, сегодня тепло, значит одену белую футболку, и джинсы с кроссовками. А волосы оставлю расспущеными.

End POv Larry.

      Через 15 минут, Ларри уже стоял у кафешки. Вдруг, он заметил знакомую женскую фигуру, та подошла к нему.       — Привет, Эш! — сказал Джонсон, приветливо встречая подругу.       — Привет. Пошли в кафе, — сказала та, и немного странно улыбаясь.       Ребята зашли в кафешку. Они присели за столик.       — Слушай, короче, — начала девушка, — я тебя люблю! — сказала та, и затянула Ларри в поцелуй.

POV Todd.

      Мы с Нилом решили погулять по городу, к тому же такая хорошая погода, почему бы и нет?       — Слушай, а пошли в кафе? — предложил я.       — Ну пошли, все равно я планировал туда пойти) — сказал Нил, и слегка улыбнулся. Мы зашли в кафе «Бистро». За столиком, я увидел Эш и Ларри. Они о чем то болтали. Я захотел к ним подойти и поздороваться, как вдруг Эш поцеловала Ларри. Я же, не зная зачем, сфоткал их.       — Нил.       — Да, солнце?       — Посмотри туда! — я указал на Эш и Ларри, — думаю Сал будет не в восторге. (P.s. они знают что Лар и Сал встречаются) — видимо, сейчас мы пойдем к нему, — сказал Нил, и потащил меня из кафе.

End POV Todd.

      — Эш, послушай, не расстраивайся, но я тебя не люблю, мы максимум можем быть друзьями, но не больше, — сказал Ларри, девушка заметно растроилась.       Она молча встала и ушла из-за стола.       «Я всё равно добьюсь своего.» сказала она про себя и злобно улыбнулась, выходя из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.