ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-От лица Миры- Итак я продолжу филосовствовать. Или как это говориться...Короче буду психовать по поводу Хорана. Вспрочем, это в порядке вещей. Что для вас нормально? Для меня "нормально", вполне значит или сносно "не нормально. не адекватно. не по британски.". Вот так я и живу. Пейн уже давно ушёл к кому то. Понятия не имею к кому. Только бы не к этому чёртику... -От лица Пейна- Меня слегка озадачил ответ Миры. "Спроси это у Хорана. Он спросил это у меня, а ответила подумай. Он похоже всё еще думает. Заведи этот милый разговор с ним, а не со мной..". Странные она ответы что-то всё время даёт мне на мои милые ответы. Я уже направился в комнату Хорана который что-то играл на гитаре и тихонечно подпевал. Я постучал и вошёл. Дом всё же не его. "Можно?"-я. "Вошёл же..."-Найл. Грубить задумал? Чёртик блин. Вот почему Мира его ненавидит! Конечно он всё время язвит и грубит когда расстроен или злой, впрочем как и сама Миры. Все не раз говорили что они идеальная пара. Нет, да только нет.. "Ты по поводу Миры?! Если да, то садись я тебе всё поподробнее расскажу.."-Найл *ФЛЭШБЭК* -От лица автора- Найл прижал Оливию к стенке и целовал. В комнату заходит Мира. Введу вас в сам ракурс дела. Вечеринка, и естественно все пьяные в стельку, в то число не входит Хоран. Он просто целовался с Оливией на глазах у своей девушки. А теперь еще один занимательный факт. На тот момент они встречались. ''Найл..Я вам не помешала?''-Мира. Найл отпрянул. Его явно не смущало что было 3 секунды назад. Беззаботное ''детство''. Мира быстро подошла к Хорана влепила первую пощечину..потом ввторую оплеуху..а потом третью.. ''Дошло, или повторить, или я опять ничего не поняла?!''-Мира. Найл в то время был ка...как..как Гарри! Все время изменял Мире, а та терпела, и терпела, причем все время. Каждый божий день, час, минуту, секунду. На то время Мира гостила у Хорана, в Ирландии. Хоран так и продолжил молчать и смотреть в пол с покрасневшими щечками. Мира направилась в свою комнату. Она очень живо собирала вещи. Как вы поняли, она собиралась домой, в свой родной дождивый Лондон. Она уже поставила чемодан, как вдруг в комнату врывается мама Хорана. ''Что случилось?!''-Маура. ''Извините, Миссис Хоран, но спросите у своего нахального сынули!''-Мира. Она не стала останавливать Миру. Мира спустилась вниз и просто улетела обратно.. *КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА* -От лица папочки- ''Это каким падлом ты был?!''-я. ''Был..''-Найл. Найл выглядел не только глупо, но и еще много как, как считал я. Если я папочка, это не значит что я святоша! Даже Гарри не смог бы так поступить! Ну Зейн, а так красотища.. ''Тебе ее не вернуть.''-я. Я говорил на серьезе, ничего не шутил и старался не смотреть на Хорана. Я ели-ели держусь чтобы не выцарапать ему глаза и не вырвать ему все волосы! Гребаная дружеская гордость мне этого не позволит, и моя милая совесть... ''Почему?!''-Найл. Чему он удивляется, дамский угодник?! ''Перестань тупить. Ты все прекрасно понял.''-я. Я решил не объяснять ему дважды, сам со временем все поймет. Гарольд понял, и он поймет. Как никак два идиота! -От лица Миры- Надо пойти Лиама позвать, а то поленым запахло..Я риханулась туда, куда пошел папочка, В КОМНАТУ ХОРАНА. МОИ НАДЕЖДЫ РАЗБИТЫ В ДРЕБЕЗГИ. ''Лиам!!! У тебя торт горит!!!''-я. ''Ааа!''-Лиам. Лиам побежал на кухню. А что мог сделать кроме этого, представьте, если вашего дитя жарят на вертеле?! Какой чувство?? Да да. Ничего милого, и само собой вкусного и аппетитного. ''Нам надо поговорить..''-Найл. Нехочу я с тобой говорить, бабник! ''Нам неочем с тобой разговаривать.''-я. Я люблю отрезать, просто отрезать. ''Про то..''-Найл. ''То-забыто. То-не вернуть. То-прошлое.''-я. ''Да, но..''-Найл. ''Никаких но. Мы никогда больше не будет парой, я согласилась, и потом глубоко в этом ошиблась. Забей, прошлое не вернуть.''-я. Я не стала слушать его отдаленные ответы, и просто ушла в свою комнату. Как ни как завттра колледж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.