ID работы: 914287

Сын маминой подруги

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-От лица Миры- Надо же подготовиться к завтрашнему экзамену! Блин, блин, я же не сдам... Чёрт! "Алекс!!!"-я. "Что?! Что горит?! Кто умирает?!"-Алекс. Алекс вбегает в комнату с...с кухонным ножом. Гениально, Алекс, что уж сказать. "Мне нуж..Зачем тебе кухонный нож?!"-я. "Предохраняться от Стайлса"-Алекс. "Гениально, что уж сказать!"-я. Я всегда удивлялась логике Алекс, и до сих пор удивляюсь. "Помоги, пожалуйста.."-я. Я сделала щенячьи глазка, и она естественно мне помогла мне. -От лица Лиама- Как я мог забыть, про торт! Как?! А я разве ставил торт?! Опять меня провели с моим слабым местом-тортики. Господи Иисусе, почему люди меня так ненавидят! Я решил не тянуть. "Мира!"-я. Я заржала, что я аж с первого этажа кухня со второго слышал её заливной смех. "Ты меня провела, маленький чертёнок! Тебе достанется сполна!"-я. Она подпрыгнула со стула и побежала к проходу в нормальную жизнь. И у неё получилось! Блин...Она нас с этой истеричкой с кухонным ножом заперла в её комнате. "Ахах! Так сказать 'Пока не помиритесь, не выпустим'!"-Мира. Она громко рассмеялась и убежала. Как я догадался что она убежала? Топот, бег как у слона. "И что делать будем?"-я. Алекс мне не ответила, а просто пошла к балкону. "Э.."-я. Она жестом приказала мне замолчать. Мы перебрались к комнату Хорана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.