ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*Включаем 'i miss you - Shrk & shilon Dynasty' * Ещё тогда я поняла, что он достаточно интересный человек. Правда, мы общались только в смс режиме. Он не хотел давать свои соц.сети, даже не хотел, что бы я знала как он выглядит. Но неделю назад, он позвонил мне по фэйстайму, мы долго говорили. Благодаря ему, я почти идеально знаю английский язык. В тот момент я поняла, что он жутко красивый. Брайс не говорил, чем занимаеться. Мне показалось, что он что-то скрывает. Но я старалась не обращать на это внимание. Ну вот, как-то так :) Я написала ему в ответ. < Оу, мне уже интересно > < Ну во-первых считай, что твоя мечта почти осуществилась > написал Брайс. Мои глаза округлились. Саша это заметил и просил. — Что он уже сказал? — Что? Ты о чём? — Скоро узнаешь. Сказал Сырок и вышел с кухни. Я осталась сидеть за столом. < Если ты стоишь, то лучше сядь > < Я сижу. Ну говори уже, не томи > < Первое — мы скоро увидимся. Скажи спасибо, Саше. А вторую новость скажу позже > Я начала визжать от счастья. Не заметив как зашёл Сырок, и наблюдал за моей реакцией, снимая на телефон. Я подошла к нему и обняла. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Не за что, манюнька. Он сильнее обнял меня. Наши обнимашки перевал звонок в дверь. Я посмотрела на Сашу. Он как будто прочитав мои мысли, сказал. — Да, это он. Беги открывать! Открыв двери я увидела Брайса с чемоданом. Не успев ничего сказать, я бросилась к нему в объятья. — аааааа. Я так рада тебя видеть! — Привет, мартышка. Он поднял меня и покрутил. Я обняла его очень сильно, а он сказал. — Ты сейчас меня задушишь. Мы все ещё стояли и обнимались. Пока Саша не сказал. — Тина, я конечно извиняюсь. Но может ты уже отпустишь Брайса. — Не-а. Сказала я и обняла его ещё сильнее. Брайс понял, что я не собираюсь его отпускать и сказал. — Тина, я никуда не убегу. — А я и не отпущу. Смеясь сказала я. Брайс ничего не понял и спросил. — Что ты сейчас сказала? Я не понимаю. Тут я поняла, что сказала на русском. — Ой, извини. Я перевела ему фразу на английском. На нее он улыбаясь, ответил. — очень смешно. Тут я поняла что Брайс очень высокий. Ну как очень, по сравнению со мной — высокий. Он был выше меня на полторы головы. А вот с Сашей, они были почти одинакового роста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.