ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*Включаем 'shiloh - ill keep you safe' * От Сырка я узнала, что они договорились о приезде Брайса, ещё месяц назад. Немного позже, он показал Брайсу мою реакцию на его смс, мы посмеялись. Оказывается, что они сговорились сделать мне подарок на день рождения, в виде приезда Брайса.Но оно через полтора месяца, неудержавшись я спросила. — Брайс, а ты что будешь здесь целый месяц? — Ну выходит, да. — Как ты мог так рано встать, что бы прилететь? Ты же обычно до 12 на диване валяешься. За год общения с Брайсом, я знала о нем многое, кроме его деятельности. Мы немного пообщались, потом Саше нужно было идти на работу. Когда он ушёл, я решила приготовить кексы или торт. — Браайс. А ты устал с перелета? — Нет. Я спал все время. Немного улыбаясь сказал он. — Ну ты как всегда. Я пришла и плюхнулась возле него на диван. Он залипал в телефоне. Одним глазом я заметила его инстаграмм, на котором было миллионное к-во подписчиков. Мои глаза округлились, заметив это Брайс сразу заблокировал телефон и повернулся ко мне. Как только он это сделал, я сказала. — Да. Тебе придется это объяснить. — Давай сходим в магазин, а чуть позже я тебе все расскажу. Хорошо? — Хорошо. Подождешь меня пару минут? я переоденусь и приведу себя в порядок. Я все ещё была в кигуруми в виде панды. — Оки. Я тоже переоденусь. Я поднялась к себе в комнату. Комната Брайса была тоже на втором этаже. Это была комната для гостей, дизайн которой делала я. Я зашла в комнату и открыв шкаф, не знала что выбрать. Размышляя пару минут, я остановилась на ярко жёлтом топе и черных шортах. У меня был странный гардероб, по крайней мере так считали многие. У меня было много ярких вещей, но тем не менее черные вещей было больше, раза в 2. Иногда мне хочется выделиться, а иногда, хочется быть незаметной. Я оделась. Накрасив ресницы, вышла. Брайс уже ждал меня возле двери, оперевшись на дверной косяк. Он был одет в черную облягающею футболку и шорты. Он был очень красивым, через футболку просвечивалось его накаченое тело. На его ноге было несколько татуировок. Я стояла и просто любовалась ним. «Так! Не влюбляться! В друзей не влюбляются.» Сказала я себе и подошла к Брайсу. — Магазин недалеко. Но если хочешь, можем вызвать такси. — Давай назад вернёмся на такси? А сейчас пройдемся? — Хорошо. Сказала я, он положил свою руку мне на плечо, приобнимая. — Брайс, я так рада что ты прилетел 🥺 — А я то как рад. Он остановился и обнял меня. Это было так мило. Тут я увидела толпу девочек, которые шли за вами и фотографировали. — Брайс? — Да? — По-моему нас преследуют. Он развернулся и посмотрел назад. После чего эти девочки запищали. — со мной так всегда. Я непонимающим взгляд посмотрела на него. — Ладно, сейчас самое время рассказать. — Да-да. Сказала я смеясь. — Я известный тик токер. Я остановилась и посмотрела на него. — Тик токер? — Угу. Мы продолжали стоять. Девушки сзади нас тоже остановились. — Почему ты раньше не сказал? — Ну наверное потому что, все смотрят на мою популярность. Все девушки клеятся ко мне, только из-за популярности и бабок. Все искренне насрать на меня. Все смотрят на красивую коробку, но никто не хочет открыть её. Если бы я тебе сказал, ты бы кому-то да похвастались тем, что общаешься со мной, а потом тебя бы начали преследовать. Так как делают это мои фанаты, когда узнают что я с кем-то общаюсь. Я не хотел, подвергать тебя такой опасности, ведь они способны на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.