ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*Включаем ' Bandtino — twenty one pilots' * Немного грустно сказал Брайс. Мне стало его так жаль. Я подошла к нему и обняла. Он шепнул мне на ухо. — Лучше бы ты этого не делала. От его дыхания на моей шее, пробежали мурашки. — Я смогу за себя постоять, если твои фанаты решат меня убить. Мы отстранились друг от друга. — Пошли быстрее, я не горю желанием сейчас фотографироваться. — Ты же впервые в Украине. На их месте, я была бы на 20 небе от счастья. Но если не хочешь фотографироваться, я могу что-то придумать. — Ладно, сфотографируюсь только ради тебя. Ахахах К нам подошла толпа девочек, их стало больше. Брайс начал говорить о том, что сфотографируеться со всеми. Но они большая половина девушек не понимали что он говорит. И я решила влезть в их разговор. — Ребят, я вижу вы ничего не понимаете? — нет. А кто ты такая? Послышалось с разных сторон. — Окей, я буду переводить. Я подруга Брайса. Брайс наклонился к тебе и спросил. — Переведёшь теперь для меня? — Они спросили кто я. А ещё не все хорошо тебя понимают, поэтому я буду переводить. Он лишь кивнул. Я переводила все что говорил Брайс, он говорил о том, что любит своих фанов и т.д. Но тут неожиданно кто-то из толпы выкрикнул. — Вы уже спали? Я немного афигела. Брайс заметил мое замешательство и спросил. — Что они спросили? — Не важно. — Говори давай. — Они спросили, спали ли мы. Смеясь сказала я. — Окей, переведи пожалуйста все что я сейчас скажу. Слово в слово. — Ок. Брайс говорил, а ты переводила — Ребят. Некрасиво спашивать такое. Но если вам интересно, то я с радостью отвечу. Мы хорошие друзья с Тиной, она очень хороший человек. Благодаря ей, я сейчас стою и говорю с вами. Так что, попрошу больше такое не спрашивать и пожалуйста не преследуйте ее! Всем спасибо, но нам пора. Как только я перевела все. Брайс взял меня за руку и мы пошли подальше от его фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.