ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*Включаем ' Beautiful mess — Kristian Kostov' * Он тащил меня. Шел он достаточно быстро, его шаги были больше моих и я еле успевала идти за ним. — Стой, я не могу так быстро идти. — Прости. — За что? — За такие вопросы от фанов. — Ничего страшного. Улыбаясь сказала я. С его фанатами мы провозились около часа. — Мы кстати пришли. Сказала я, он все ещё держал меня за руку, поэтому мы пошли ко входу в магаз. — Так что мы будем печь? Спросила я. — Мы? Удивился Брайс. — Да, мы. Так интереснее. — Ну как скажешь, давай кексы лучше. — Окей. Я надеюсь, тебя больше никто не узнает. Ахахах. Мы взяли тележку и пошли покупать продукты. Брайс предложил прокатиться на тележке. Я стала на нее и смеясь сказала. — Надеюсь нас не выгонят. — Не выгонят. Улыбаясь сказал Брайс. Мы поехали в отдел для выпечки. Уже почти доезжая до полок с мукой нас остановил охранник и сказал. — Молодые люди. Что вы себе позволяете! Это травмоопасно. Я слеза с тележки и на английском сказала. — Sorry we don't understand you. (Извините, мы вас не понимаем) Охранник выпал в осадок, и улыбаясь сказал. — sorry. Развернулся и ушёл. Как только он ушёл мы с Брайсом заржали. — Круто ты его. — Спасибо) Мы купили всё нужное и пошли на кассу. Когда мы шли на кассу, к Брайсу подходило пару девочек что бы сфотографироваться. Потом когда мы оплачивали покупки, к нему подошло ещё девочек 5. Он поставил пакеты на стол, возле кассы, а я отошла в сторону и недовольно на него глянула. Мне кажется, мы не выйдем с магазина. Я стояла и ждала его, примерно пол часа. Мы решили вызвать такси. — Ты так взглянула на меня, когда я фотографировался. Он не успел сказать, я его перебила. — Тоже хочу быть твоей фанаткой, следить за тобой, хотеть сделать фото. Скучно я живу. — Ахаха. Со мной скучно не будет. Закончишь школу, сдашь экзамены и оторвёмся. — Эх. Надеюсь. Немного грустно сказала я. Брайс немного меня приобнял и сказал. — Не грусти мартышка. Я немного улыбнулась, мы доехали домой. На часах было уже около 3 часов дня, фотосессия Брайса с фанатами заняла очень много времени. Когда приехали домой, мы сразу пошли на кухню. Брайс поставил пакеты. А я сказала. — Я сейчас схожу переоденусь, и тогда начнем готовить. Мне не хотелось испачкать новые вещи. Я одела большую фиолетовую футболку и велосипедки. Скрутив волосы в пучок, я спустилась. Брайс разговаривал с кем-то по телефону, и разговор, скорее всего был не очень приятный, так как Брайс пытался что-то доказать, а потом просто послал собеседника и отключился. Я все это время была на кухне, а он в прихожей, комнаты были совмещенны. Когда я уже собиралась готовить тесто, подошёл Брайс и улыбаясь спросил — Мартышка, ты хоть квартиру не спалишь? Мои руки были в муке, и я ударяя его по плечу и смеясь сказала. — Не спалю. Я стояла спиной к столу Брайс потянулся ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.