ID работы: 9143012

Love exists.

Гет
R
Заморожен
59
Размер:
102 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
*Включаем 'Melovin — want you to stay' срочно напишите в отзывах, стоит ли мне ставить песни, перед главами? Будете ли вы их включать? * Мои следующие пару недель прошли скучно. Брайс пообещал, что скоро съездит со мной за косметикой. Кошка испортила не все маски, у меня было их около 100-120,а осталось от силы 10. После того случая, Даня не появлялся. Я вообще не понимала, почему его отпустила полиция. Он пробыл под стражей, всего пару месяцев. Я активно готовилась к экзаменам, они уже были у меня завтра, точнее сегодня. На часах уже 1:23. Я почти не гуляла, зато Брайс часто тусил в клубах, пару раз даже у нас дома устраивал вечеринку. Пришло очень много людей. Конечно, я убирала после их дикого тусича. Хотя и ночевала у Лики. Брайс скоро должен улететь, за это время мы очень сильно сдружились. Лика познакомилась с Брайсом, она приходила ко мне в гости до тех пор, пока я не узнала что за моей спиной, она говорит о том, какая я плохая. И дружит со мной, только из-за Брайса. С Ликой я перестала общаться, неделю назад. И вообще перестала общаться со всеми, кроме Кирилла и Артёма, я переживала из-за экзаменов. И вот сегодня я их сдаю. Мы с классом уже приехали в другую школу, что бы сдать экзамены. Я очень волновалась, поэтому подошла к учителю, которые ехал с нами с аптечкой и попросила валерьянки. Дальше я задавала экзамен один за другим. Время пролетало очень быстро. И уже сдав все экзамены, и сидя дома, я решила сходить к Брайсу в комнату. Постучав, я вошла. Брайс валялся на кровати, залипая в телефон. — Ты не слишком много в телефоне сидишь? Сказала я, плюхнувшись возле него на кровать. — И это говорит мне человек, который в среднем проводит в телефоне 4 часа в день? — А ты вообще по 6 часов сидишь. — почему пришла? — Что просто зайти нельзя? Злюка. Брайс поднялся и сел возле меня. — Мартышка, ты же не приходишь просто так :) — Да, ты прав, я по делу. Во-первых ты обещал мне веселье, после моей сдачи экзаменов. Во-вторых, ты обещал съездить со мной за косметикой. За это время, я активно вела инстаграмм, на котором уже было 15 тысяч подписчиков. Половина была из-за Брайса, он часто выкладывал фото отмечая меня. Видео в тт, я не захотела снимать. Это не моё. — сейчас? — Ну да. — Ой, не хочу. — Оки, пойду выложу то видео, где ты в мусорном баке кричишь. Не успев договорить, он меня перебил. — ох и хитрюга. Оки, пойдём. Я улыбнулась и мы вышли. И поехали мы, в мой любимый магазин. Он был огромным, в нем можно было найти все, от красивой косметики до порошка. Когда мы только зашли, на входе нас встретил продавец консультант — Кирилл, со словами. — Привет, тебя что-то давно невидно. — Да экзамены сдавала. Он обнял меня и сказал на ухо. — Я скучал по тебе. — я тоже. Мы обменялись еще парой фраз, Брайс стоял возле возле меня и ничего не понимал, так как мы разговаривали на русском. — Может, всё-таки не будешь портить кожу косметикой? — Мне хочется попробовать себя в этой сфере. — Хорошо. Пошли покажу, у нас много новенького, и вообще как ты связалась с этим тусовщиком? — Оу, ты его знаешь? — Конечно. А ещё кажеться, он нас не понимает. — Он не знает русский. Ладно, спасибо. Дальше я сама. Когда Кирилл ушёл, Брайс сказал. — О чем вы так долго говорили? — О косметике. Я решила, что начну красится. — Но ты же и так очень красивая. Я аж засмущалась. — Спасибо. Я возьму всего лишь тени. — Ну как знаешь. Мы выбрали нежно розовые тени, я взяла себе новые духи́, мы выбрали 15 масочек, которые я ранее не покупала, выбрала очень милые патчи в виде совушек. — Зачем тебе сколько масок? Сказал он, когда мы уже шли на кассу. — Что бы быть, не очень страшной. — Зря ты так говоришь. Брайс расплатился за покупки, ведь он был виноват. Мы решили сразу поехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.